Обсуждение Пехоты в War Thunder

какое хп конкретней? там экипаж и модули буквально как в тундре,при стрельбе в движок весь экипаж и модули кроме самого движка остаются целы

Может быть, но в гораздо меньшей степени. Мне чел, защищающий батлу 6, на вопрос “что там можно делать”, так и ответил - бегать и стрелять.

Почему провалы то, до сих пор нет-нет да поигрываю в одиночные миссии в CTA, да и ДК в GOH люблю очень. Та же снайперская миссия в CTA очень хорошо от первого лица проходится, чем-то даже CoD:MW напоминает

Что ты от меня хочешь? Сверх того, что я кинул в тезисе, ничего и не должно быть.

на базе GOH мододелы буквально миссии из COD перенесли

Даже при не пробитии тратится ХП у корпуса, если очень настырно стрелять в одну и то же точку, то любая техника уничтожается даже с орудий с недостаточным пробитием.

Где точки укрытий? это просто точка для бота. То, что он возле машины, не значит, что бот сам поймет что за ним можно укрыться и это даст ему какой-то бонус к защите.
Сами себе уже нафантазировали что-то.

Так даже ещё лучше

это лож такого нет

В такое не играл, только в мод на ДК, где там всякие ИС-6, ИС-7 и в целом куча новой техники(Список новой техники подозрительно похож на реализованные в тундре машины, но ладно)

Потому что на фоне ЛП и даже Штурма это провалы.

Нет ни масштаба, ни интересной компании.

Это можно было бы натянуть на глобус, если бы в листок игралоскажет 50к, а после изменений экономики скатилось до 5, во только в листоквсегда играло слишком мало людей, возможночасьиз них и ушла задушившись местной экономикой,только это никак не отменяет того факта, что в игре было заведомо мало онлайна.
И игра формально не мертва, 4к онлайна это прилично, но всё не достаточно для стабильности, поэттому игроки невыбирали систему оттрядов, у них просто не было разумной альтернативы чтобы нормально поиграть.

Это было сделано ещё на МОВ 2…

Просто боту указать, где стать это лучше, чем наделение ботов хоть каким-то мозгом для системы укрытий? Ладушки.

От первого лица тоже?

1 лайк

Не помню кампанию в штурме, но по-моему когда я в него играл, это было то же самое, что схватки в гохе, просто три точки в ряд x3, захвати все получи юниты новые

Ну как в тундре - можно купить готовый прем танк + готовый Ас экипаж.

О да. Мы же приходим в стратегию играть от первого лица…

Было там и первое лицо, через приближение камеры, что в целом и взято за основу что в ГОХ, что в КТА.

Мда… так боты это круто или нет? Определитесь уже))))

А что ты ожидал от фул аркадного шутера?