Обсуждение Пехоты в War Thunder

На какой старый форум? Если ты не знал, то это аж 3й форум, а твой “старый” не такой уж и старый, до него был еще один. И вот на том изначальном форуме, когда был Мир самолетов, когда была альфа, когда было збт авиции, никто ничего против наземки и флота не писал. И именно тогда все и было решено и появилась тундра в том виде, в котором есть.
А если уж потом, спустя много лет и после появления наземки, родился какой-то ньюфаг нытик, то это не имеет никакого значения. Так что не надо пытаться доказать, что нового не хотели, а вышло лучше. Это планировалось изначально и все с этим были согласны.

Не поверите. Большая часть. Просто они не подумали об этом.

Так может сказать только 40% представитель )

В 90% решающую роль вносят первые 3-5 игроков из лидерборда.

Так играйте конкурентно и будет вам счатье.

Почему если игрок не справляется с соревновательной составляющей он должен получать поблажки ?

А дали бы норм режим пвпве, туда бы ушли все кормовые, остались бы только “батьки” да котлеты в трб и играли бы все спортивно, на победу, грызлись бы, ухх.

Но Гайджин пошли по простому пути и тупо сказали: “Узбагойтесь, пацаны” и теперь смысла страдать вообще нет, на чилле главное время обменять на серебро да исследование и всё.

1 лайк

Штурм уже многие годы в игре.

ПВЕ в АРБ представлен в виде штурмления ботов и базок.

Я понимаю, что ты, как эталонный модератор, не любишь читать сообщения игроков. Но я же написал: “НОРМАЛЬНЫЙ” режим. Ещё и добавил чтобы был пвпве…

Эээээ… Дядя… А ничего что в ПВП винрейт >50% чисто с математической точки зрения не может быть у >50% игроков, не?
Это че у вас за математика такая?

Боже прошу, не надо мне показывать как ты в каждой катке набиваешь по ядерке…

О, у нас же игра не развлечение а работа, где если ты имеешь реальную работу, семью и учебу, можешь сносить аккаунт?
Ну так может тогда тащеры на отдельный сервер выделятся?) или без нубов такого жирного и "результативного " Геймплея не будет?)

Ого… Тогда почему если человек не осилил штурмовку на су7, ему должен быть доступен альфа Джет?) или любая другая более меиовая техника?
И потом что там с соревновательной составляющей в игре с тотальным дисбалансом техники и вооружения?
Ну давай тогда я когда тебя на самолете с панциря собью, в чат начну спамить что ты просто играть не умеешь, да?)

Это кстати случилось с тарковым. Но там ситуация в 10 раз хуже была.
С того что корм имеет возможность не умирать об их киберспортивные высочества, киберуьийцы без личной жизни ноют до сих пор.

4 лайка

А его нет? Чем тебя не устраивает режим, где есть базы, наземные боты (стоящие и двужищиеся колонны), боты корабли (стоящие и движущиеся колонны), боты самолеты разных видов. И все это с pvp.
Играй на здоровье. Или тоже “не нормальный”?

О, ещё один не читающий комментарии. Неужели в модераторы метишь? Станешь следующим КМом?)

Я же русским языком написал про ТРБ и танковые бои в принципе))

Так расскажи, что для тебя “нормальный” режим. В трб ботов натыкать?

Не, спасибо, чё-то не хочу)

Тут столько всякого говорили уже, да и я много чего говорил. Зачем париться, смысл обсуждать?)

Улитка всё равно ещё 10 лет будет модельки лишь клепать.

Что и требовалось доказать x2.

Это да, так глядишь через пару сотен сообщений опять переобуешься и уже и пвпве не надо будет.

1 лайк

Хорошо, что не все индустрии развлечения придерживаются такой логики.
Приезжаешь на горнолыжный курорт, а тебе говорят, что тебе не будет позволено кататься, если не спустишься по трассе менее чем за определенное время. Очень популярный курорт был бы, ага…

4 лайка

“Мы не будем давать тебе лыжи, потому что ты слишком нуб, спускайся так”

2 лайка

Киберкотлеты хотят получать преимущество за счёт своего скилла, при этом хотят иметь постоянный корм из очередняр.

Очередняры хотят тупо вечерком зайти поиграть немного. И улитка им дала поблажку, что да, очередняра, смотри, киберкотлета тебя гнёт, но мы всё равно дадим тебе медальку за участие, на уровне с победившей котлеткой, качайся, играй на здоровье, кормом не забудь побыть, мы всё компенсируем…

И все счастливы. Овцы качаются, волки кормятся, пускай и не получают никаких плюсов от результативной игры, но получают статку, которую можно из широких штанин как достать и давай на форуме размахивать да мериться у кого лучше, у кого скилловее.

3 лайка

Я считаю данный режим НОРМАЛЬНЫМ как раз для тех, кто не справляется с рандомом )

Так это сами игроки же и признают, что постоянно играть против равного или более сильного - утомительно. Поэтому, наверное, некоторые игроки против ПВЕ и выступают, понимая, что тогда лишатся кормовой базы, которая им скилл обеспечивает.

2 лайка

Ничего, что игроки мешаются между собой а не играют одним составом ?

Покупаете ПА и радуетесь жизни. Чего вы ещё хотите от F2P ?

Самое смешное они говорят про какой-то анскилл настрел ботов, дескать, “скучно играть против ии”.

А потом заходят в ТРБ настреливают 0.3 КД челиков которые смотрят в экран, а видят фигу. Слепые котята ездят по карте и кормят ЧСВ и эго котлеток)

3 лайка

Трассы как раз разграничиваются по навыку человека )

Даааа? А где тогда у нас эта трасса для тех, кто хочет просто спокойно почиллить на технике?

А, погоди, её нет, как же так, у нас только трасса для котлет была. Спасибо разрабам что хотя бы доплачивать стали за увечья очередняр на этой трассе получаемые. До пола поклон.

2 лайка