На какой старый форум? Если ты не знал, то это аж 3й форум, а твой “старый” не такой уж и старый, до него был еще один. И вот на том изначальном форуме, когда был Мир самолетов, когда была альфа, когда было збт авиции, никто ничего против наземки и флота не писал. И именно тогда все и было решено и появилась тундра в том виде, в котором есть.
А если уж потом, спустя много лет и после появления наземки, родился какой-то ньюфаг нытик, то это не имеет никакого значения. Так что не надо пытаться доказать, что нового не хотели, а вышло лучше. Это планировалось изначально и все с этим были согласны.
Не поверите. Большая часть. Просто они не подумали об этом.
Так может сказать только 40% представитель )
В 90% решающую роль вносят первые 3-5 игроков из лидерборда.
Так играйте конкурентно и будет вам счатье.
Почему если игрок не справляется с соревновательной составляющей он должен получать поблажки ?
А дали бы норм режим пвпве, туда бы ушли все кормовые, остались бы только “батьки” да котлеты в трб и играли бы все спортивно, на победу, грызлись бы, ухх.
Но Гайджин пошли по простому пути и тупо сказали: “Узбагойтесь, пацаны” и теперь смысла страдать вообще нет, на чилле главное время обменять на серебро да исследование и всё.
Штурм уже многие годы в игре.
ПВЕ в АРБ представлен в виде штурмления ботов и базок.
Я понимаю, что ты, как эталонный модератор, не любишь читать сообщения игроков. Но я же написал: “НОРМАЛЬНЫЙ” режим. Ещё и добавил чтобы был пвпве…
Эээээ… Дядя… А ничего что в ПВП винрейт >50% чисто с математической точки зрения не может быть у >50% игроков, не?
Это че у вас за математика такая?
Боже прошу, не надо мне показывать как ты в каждой катке набиваешь по ядерке…
О, у нас же игра не развлечение а работа, где если ты имеешь реальную работу, семью и учебу, можешь сносить аккаунт?
Ну так может тогда тащеры на отдельный сервер выделятся?) или без нубов такого жирного и "результативного " Геймплея не будет?)
Ого… Тогда почему если человек не осилил штурмовку на су7, ему должен быть доступен альфа Джет?) или любая другая более меиовая техника?
И потом что там с соревновательной составляющей в игре с тотальным дисбалансом техники и вооружения?
Ну давай тогда я когда тебя на самолете с панциря собью, в чат начну спамить что ты просто играть не умеешь, да?)
Это кстати случилось с тарковым. Но там ситуация в 10 раз хуже была.
С того что корм имеет возможность не умирать об их киберспортивные высочества, киберуьийцы без личной жизни ноют до сих пор.
А его нет? Чем тебя не устраивает режим, где есть базы, наземные боты (стоящие и двужищиеся колонны), боты корабли (стоящие и движущиеся колонны), боты самолеты разных видов. И все это с pvp.
Играй на здоровье. Или тоже “не нормальный”?
О, ещё один не читающий комментарии. Неужели в модераторы метишь? Станешь следующим КМом?)
Я же русским языком написал про ТРБ и танковые бои в принципе))
Так расскажи, что для тебя “нормальный” режим. В трб ботов натыкать?
Не, спасибо, чё-то не хочу)
Тут столько всякого говорили уже, да и я много чего говорил. Зачем париться, смысл обсуждать?)
Улитка всё равно ещё 10 лет будет модельки лишь клепать.
Что и требовалось доказать x2.
Это да, так глядишь через пару сотен сообщений опять переобуешься и уже и пвпве не надо будет.
Хорошо, что не все индустрии развлечения придерживаются такой логики.
Приезжаешь на горнолыжный курорт, а тебе говорят, что тебе не будет позволено кататься, если не спустишься по трассе менее чем за определенное время. Очень популярный курорт был бы, ага…
“Мы не будем давать тебе лыжи, потому что ты слишком нуб, спускайся так”
Киберкотлеты хотят получать преимущество за счёт своего скилла, при этом хотят иметь постоянный корм из очередняр.
Очередняры хотят тупо вечерком зайти поиграть немного. И улитка им дала поблажку, что да, очередняра, смотри, киберкотлета тебя гнёт, но мы всё равно дадим тебе медальку за участие, на уровне с победившей котлеткой, качайся, играй на здоровье, кормом не забудь побыть, мы всё компенсируем…
И все счастливы. Овцы качаются, волки кормятся, пускай и не получают никаких плюсов от результативной игры, но получают статку, которую можно из широких штанин как достать и давай на форуме размахивать да мериться у кого лучше, у кого скилловее.
Я считаю данный режим НОРМАЛЬНЫМ как раз для тех, кто не справляется с рандомом )
Так это сами игроки же и признают, что постоянно играть против равного или более сильного - утомительно. Поэтому, наверное, некоторые игроки против ПВЕ и выступают, понимая, что тогда лишатся кормовой базы, которая им скилл обеспечивает.
Ничего, что игроки мешаются между собой а не играют одним составом ?
Покупаете ПА и радуетесь жизни. Чего вы ещё хотите от F2P ?
Самое смешное они говорят про какой-то анскилл настрел ботов, дескать, “скучно играть против ии”.
А потом заходят в ТРБ настреливают 0.3 КД челиков которые смотрят в экран, а видят фигу. Слепые котята ездят по карте и кормят ЧСВ и эго котлеток)
Трассы как раз разграничиваются по навыку человека )
Даааа? А где тогда у нас эта трасса для тех, кто хочет просто спокойно почиллить на технике?
А, погоди, её нет, как же так, у нас только трасса для котлет была. Спасибо разрабам что хотя бы доплачивать стали за увечья очередняр на этой трассе получаемые. До пола поклон.