А у нас балансит по скиллу?
Нужен хороший ПВЕ режим, если нормально подходить к вопросу. Платный качественный ПВЕ режим.
А у нас балансит по скиллу?
Нужен хороший ПВЕ режим, если нормально подходить к вопросу. Платный качественный ПВЕ режим.
Улитка не даст ПВЕ режим потому что котлеты взвоют, что у них ТРБ не собирается за 3 секунды и враги вдруг стали такими же котлетами, а не простыми людьми. И уже не получается скилл свой набухший на прикормке из 0.3КД челиксов показывать друзьям форумчанам.
Именно потому матчмейкинг по рейтингу или скиллу не введут тоже. Котлеты хотят иллюзию своего скилла, а не реально доказывать что они что-то могут.
Наличие отдельного пве режима никак не повлияет на баланс в пвп и не сделает так, что в пвп останутся одни статисты. Все так же будет 50% в среднем по больнице.
Какой смысл, если нет времени прокачивать скилл и конкурировать с другими игроками?
Ну типа, выше уже показали пример таркова, где статисты взвыли от недостатка бройлеров)
За деньги тебе станут больше платить за то, чтобы тебя избили. Соглашайся, это выгодно и весело (нет)!
Рад за тарков, но он тут при чем? Совершенно другая игра.
ПВЕ штурм.
Согласен, тут пиксели вдоль на экране, там поперёк. Тут игроки вперёд/назад влево/вправо двигаются, а там прямо/обратно, левее/правее.
Совершенно разные игры, нельзя ни о чём судить…
Нет.
Класс. Что бы случилась ситуация с как у мыла танков ? /
Когда всё сообщество дружно убежало в ПВЕ ибо там проще качаться и никто их не нагибает.
Тоже самое что и остальные.
Лут шутер и сессионное ммо. Действительно, сравни еще клэш роялем, там тоже пиксели.
Ну т.е. ваше разграничение трасс по скиллу это:
Нормальный такой разбросик. Чисто на ступенечку повыше шагнул.
О нет, как же так, в обычных боях скилловикам придётся… ПОКАЗЫВАТЬ СКИЛЛ И ПРЕВОЗМОГАТЬ ДРУГ ДРУГА?
Невероятно, нет уж, такого скилловикам не надо, скилловики хотят 0.3КД косить косой, а не это вот всё.
С такими умозаключениями хочется задать только один вопрос.
С ваших слов:
Техника вам неинтересная.
ПВЕ контента для вас нет.
ПВПВЕ контента для вас тоже нет.
Стоять и настреливать с десятка километров на арте вам тоже не дают.
Стоять и настреливать по пехоте вам снова не дают.
Ваш геймплей это сидеть внизу списка делая вид полезности играя на БПЛА или разведке.
Что вы тут тогда ещё делаете ?
Так по приколу)
А вообще мне модельки нравятся, их так много разных, нигде столько нет.
Жаль геймплея для них нет и не будет никогда вашими молитвами, но у улитки нет и не будет конкурентов ибо никто в своём уме не будет тратить 20 лет на создание тысяч моделек.
Ну только если ИИ внезапно не совершит прорыв и какая-нибудь компания не наклепает за полгодика эти тысячи моделек качества примерно похожего на тундровское.
Ещё мне нравится играть в саппорта. Пускай у игры для этой роли нет вообще ничего вкусного, практически, но я довольствуюсь тем, что есть. Спасибо разрабам что крошки со стола кинули и предложение моё реализовали хоть как-то и дроноводы могут чутка фармить, на уровне копеек, но всё же. Хотя я и без этого на дроне сидел ибо прикольно было.
Ну а ещё мне нравится общаться и изливать мысли текстом. А тут такая почва, плохие, часто сломанные режимы, отсутствие интенсивного развития, мутные перспективы на будущее, Колумбус в модераторах, сиди да настрачивай на форуме от такой прикормки как тебе всё не так, как тебе всё не эдак)) Да обсуждай “ах если бы да кабы, да во рту росли грибы…”
Тогда сравнение с разными трассами неуместно.
В чем проблема сделать режим платным и забалансить награды за него?
Не очень понял этот момент. Можно подробнее?
Например, я на топах (танковые РБ) играю в режиме, что за 30 минут я играю 15 боев. Один бой в среднем 2 минуты, поскольку быстро убивают, и я ухожу в другой бой. Геймплея для меня там нет от слова совсем. Есть только гринд.
Мне какой смысл ПА брать? Просто чтобы время гринда сократить?
Могу ответить за себя. Тундра дает возможность делать собственные миссии, чем я и пользуюсь. По сути, играю исключительно ради них. Даже оборудование купил, которое эквивалентно десяткам премов и ПА на несколько лет. Однако покупать ПА пока нет смысла, как и технику.
Платный режим в бесплатной игре ?
Может уже проще купить прем акк и не нуждаться ?
Добро пожаловать в F2P игру.
Эквивалентно прем технике и ПА, разве нет? За деньги снижаешь время прокачки.
А при наличии ПВЕ еще и геймплей получаешь, если в рандоме не получается.
Не нуждаться в чем?
А почему игра не может быть не только про прокачку, но и про геймплей?
Если вместо реального игрока будет бот, то вдруг появится геймплей, которого ты сейчас не видишь?