Доброе утро. А не ради прокачки игроки это делают ???
Если бы во всех режимах была одинаковая по множителям и трудозатратам прокачка, то игроки бы играли в режим, в который им интересно играть. А не вот это вот всё, когда разраб заставляет игроков играть роль ботяр, зато статистам вкусно) Стрелять по ботам с ником игрока кнш вкусно, не то что стрелять по ботам с ником игрока. Тут главное не перепутать.
С чего бы она должна быть одинаковой ?
Почему один отстреливает ботов валяясь на клавиатуре, а другой в честном ПВП и при этом получать должны одинаково ?!
Если нет разницы с ваших слов, то играйте на здоровье.
Например, чтобы каждый играл во что он хотел??
Прикиньте если бы наоборот было и вас, великих статистов и ПВПшеров, заставили бы страдать в ПВЕ потому что в вашем ПВП режиме фарма бы просто не было. Насколько бы вам понравилось? Думаю вообще не понравилось бы.
Так с чего бы другим должно нравиться играть в ваше ПВП на 100х100 метров картах только потому, что это единственное место где можно двигаться в прогрессии?
Так играйте. Кто ж вам мешает ?
В игре есть выбор режимов, играйте в любой который вам нравится.
Вот как будет так - тогда и обсудим.
Тогда зачем вы пришли в игру, если для вас нет режимов ?
Ну т.е. когда других заставляют играть в ваш режим и быть ботомясом, чтобы ваше чсв тешить - это хорошо и благостно, а вот когда у других будет выбор играть во что хотят или страдать ради вас и они выберут играть во что хотят - то это не благостно и фуфуфу, все ливнут из нашего великого режима, нельзя этого допустить, на каких же 0.3КД бедолагах мы будем набивать свою стату(((
А что вы скажете АСБшерам?) Когда у них зарезали фарм тупо чтобы в АРБ люди шли и были кормом в свалках?
Оно нафиг не нужно будет никому при наличии батлы. В которой кстати есть пехота ПМВ-ВМВ, танки и авиация в одном бою, или флот, пехота и авиация в другом.
А это нафиг никому не нужно при наличии тактикульных шутеров. Пехота тундры может стрельнуть только в том случае, если там в одном бою можно будет наваливать фугасами на Коэлиане, штурмить на вертолёте, виражиться на И-153 и крабить наземку ракетами. В ином случае вангую эпик фейл на уровне флота.
Вы сами это выдумали в игре где изначально был только ПВП.
Нерф АСБ произошел исключительно из-за заоблачного фарма на ботах.
Аналогичная ситуация была и в вертолётом ПВП.
Я всё понимаю, но получать по 300-500к опыта и выкачивать целые ветки за пару дней перебор.
Батла стоит 80 баксов и недоступна в РФ, и там нет такого разнообразия техники.
Чуть получше будет.
Эх, вот бы в тундрочке было нормальное ПВЕ, может и там 300к онлайна было бы…
Хоть кто то в теме напишет что такое “нормальный ПВЕ” ?
Сделать режимы для разной аудитории и лутать онлайн? Неееее…
Сделать один режим и заставить всех в него играть отсутствием альтернатив? Это наш подход!
У нас для вас есть: ТРБ но с маркерами, ТРБ ванилла а для истинных ценителей есть ТРБ со вкусом тимкилла.
9 разных режимов без учёта событий…
Определённо недостаточно…
Вокруг и так одни овощи катаются)
В тундру люди донатят больше, чем стоят многие игры, а по разнообразию техники выбранного временного периода Батлу первую никто не переплюнет.
ТРБ с маркерами
ТРБ с ТРБ
ТРБ с тимкиллами
Такие разные режимы, я даже не знаю какой из них выбрать мне, одинокому танкисту, хмм
У лётчиков намного лучше выбор. ААБ/АРБ/АСБ разительно друг от друга отличаются хотя бы.
МАБ/МРБ/МСБ просто помянем.
Для тундры не нужен мощный ПК и танцы с бубуном.
Смешно.
Согласен. В Enlisted больше техники и вооружения одного временного периода. ВВ2.
Если учитывать технику и вооружение из событий, БП, марафонов и пр. фигни.
И выведенную из продажи ещё.
И бонусную за регистрацию/ветеранство и пр.
Чел, это архитектура по которой сделан тарков. Буквально.
Фпс зависит от количества живых ботов на локации например.
Так что оптимизация в таркове, это оптимидин**й, это другой вопрос.
В любой другой игре, в том же дейзе это было бы справедливо.
Но именно в таркове, локалка грузит комп в разы меньше чем сетевая игра.
Одина из ключевых причин ухода в пве лично для меня.
Не шаришь, не высказывайся, в эту помойку играю лет 5-7, я знаю как она работает.
Ну так никто не спорит. Только ботики логика которых фул считается на клиенте это часть этого.
Это кстати заметно при проблемах соединения. Игроки зависают в воздухе, а вот ботики продолжают воевать при потере соединения.
Да, это идиотская архитектура. Но вот она именно такая.
Именно в случае конкретной игры.
буквально все существующие сюжетно/ пве ориентированные игры: существуют
Это очень тупой аргумент.
Типа, пве заберет из ПВП, вааау.
Ну а если пве не будет, то не заберет.
Ага.
Если пве нормального нет, то сюрприз сюрприз, человек, которого пвп не устраивает, тупо не будет играть. Вот и все.
Меня задолбали танковые бои и адепты камня и куста. И я не играл долго. А сейчас тупо ушел во флот. По логике коламбуса, что бы ПВП не теряло игроков, все режимы кроме трб надо выпилить. А еще запретить все другие игры, особенно конкурентов.
Отсувие последних, объективно единственная причина по которой тундра живет. Был бы адекватный аналог, в него бы давно уже ушли.