Листком не улитка занималась.
Из-за амбиций разработчиков техника тундры для листка не годится.
Листком не улитка занималась.
Из-за амбиций разработчиков техника тундры для листка не годится.
В целом да, фанатов шутеров в разы больше, чем флота. Но в той реализации, которая была на тесте, даже их не удержит. Будет что-то вроде самолетов картошки, кто-то играет, но в целом это все таже аудитория танков, а не новая.
В авиационных боях оно есть, если не учитывать мизерный доход за крабление ботов. Вот примерно то же, но для танков и флота, как вы сами предлагали кстати.
Т.ё. то, что в своё время как раз убрали из танковых боёв ибо больше мешали, Чем приносили пользу ?
Уже такой же как за игроков.
Gaijin UK же занималась. Которую типа переделали в Darkflow Interactive.
А потом даркфлоу перестала существовать и внезапно половина разрабов стали числиться в Gaijin… опять)
Сейчас большинство разрабов листка сидят в гайджинах делают активную материю, часть сидит тундру помогает делать. Собственно, откуда вы думали такие карты обновлённые проработанные взялись? Это молодцы что делали карты для листка постарались.
А полтора землекопа из гайджин остались сидеть пилить 1.5 модельки в год для листка.
Мировая Война.
Я не знаю, как оно тогда выглядело. В любом случае, в нынешние танковые бои заходить просто не хочется, потому что там даже на сильной технике геймплей однообразен до жути. Не знаю, зачем туда новые модельки добавляют, смысла на них донатить нет - проще выкатить сильный танк из ветки. Необходимы реальные задачи для всех видов техники, а не просто бой танков с танками и зенитная стрельба.
хз, видосы на ютубе в большинстве своём от западных блоггеров положительные)
Комменты тоже)
Даже мувмент хвалят за реализм и не аркадность как в батле))
Некоторые вообще говорили гайджин оставить тест как он есть навсегда и просто допиливать его потихоньку на лайве))
А в ПВЕ будет очень разнообразный ?
Ничего реалистичного там нет.
Мувмент такой же ужасный как в Активке и Листке.
То, что в своё время убрали, чтобы примазаться к крахмальным беженцам))
Которые этого не понимали и не принимали. Но крахмальное братство, видимо, наносит ответный удар…
Теперь там есть какие-то режимы новые, экспериментируют, а мы так и остались в трёхточечной древности.
Их убрали задолго до того, как картошка начала гнить.
https://youtu.be/KR0VlzCnJjU?si=sYeoOCp3P6Tej3La
А можно этих дурачков обратно выгнать в листок?
Ой, эти твои фантазии уже даже не смешно. Нашел одно видео и 3 коммента и выдаешь это за большинство. Твой манямирок просто сказка.
нет, ты что, надо дальше на самом деле пойти и из арб убрать базки и юниты.
Ну чтобы штурмовики и бобры занимались ПВП, а то чё это они, от истребителей убегают?! Я пришёл в АРБ против игроков сражаться, а ну быстро убрать все ПВЕ активности! (и плевать что бобры и штурмовики тупо умрут тогда, я лично хочу пвп, значит я правее)
Разнообразнее того, что есть во всяком случае. Мне вот, например, очень интересны бронемашины различных времён, но в нынешних танковых боях на них не поиграешь нормально, ибо задач нет.
То самое разнообразие, которое приедается через 30 минут ?
Т.ё. вам интересно то, чего нет в игре и не вписывается в игровой баланс, я правильно понимаю ?
Ну не одно, всего за вечер посмотрел видосов 7 мб. Большая часть положительно относилась из контентмейкеров. Из минусов самый главный они описывали именно мувмент. Хотят как в батле.
А в комментах наоборот пишут что накой, мувмент хороший, это глоток реализма, надо только анимации поправить)
Да, там миссии разные. Даже на одной и той же карте могут быть разные миссии.
Конечно поняли, ведь там перед “мувмент хвалят” было написано про комменты… Но модеры у нас читать не обучены, это мы поняли…
Это большинство, о котором ты пишешь с самого начала темы, оно с нами в одной комнате?