Не, оно на ком. форуме. А вас тут двое, мб трое) Всё что-то пишете о том, какие вы пвпшеры, бубубу)
А, да? Это ты про свою тему с десятком голосов за большинство выдаешь?
А тут слабо мнение почитать?

Зато на переправу через рейн 4 раза подряд попадать и в одни и те же прострелы ехать это вообще не приедается, ахахахахахах
0.2% от суточного онлайна форума…
Не, это я про другие темки)
Ну и про комменты под западными блоггерами. Да и под СНГшными блоггерами тоже…
Много кто пишет о том, что достали свою батлу предлагать, дайте что-то нормальное)
Почему оно должно приесться через 30 минут? В любом случае то, что есть, уже приелось до жути.
Бронемашины в игре есть, пехоту собираются добавить.
Зачем их вообще добавляли, если они не вписываются в игровой баланс? Мне очень интересно. Зачем в игре pbv 301, который воюет с БТ-7 и БТР-80, который воюет с КТ? Зачем добавили М55? И т.д. и т.п.
Вот бы эти темки и комменты еще существовали не только в твоем воображени.
1.6к сообщений, угадаешь о чем они с одной попытки?
Показ пехоты вышел настолько интересным, что скатился в обсуждение Таркова и ИИ.
Это ещё ничего, в слухах и предположениях о следующей обнове тоже всякую фигню постят вечно, не относящуюся к слухам.
Просто обсуждать нечего, слухов нет по пехоте) Всё уже обмусолили.
Да о фигне какой-нибудь, 100%)
Могу походить по видосам и комменты тебе поскидывать тоже)
Потому что однообразный ПВЕ контент.
Сомневаюсь, что вы за 5к боёв исследовали весь контент игры.
Так играйте, в чём проблема ?
И что из этого не вписывается ?
А однообразный ПВП контент не приедается? В одни и те же проезды раз за разом, встречая одних и тех же врагов… Вылетая на одном и том же самолёте…
В ПВПВЕ можно хотя бы миссии тасовать и на одной и той же карте разные миссии нагенерить.
И всё это вместе с ПВП контентом на карте. Который никуда внезапно не девается.
Имея 36 боевых рейтингов и тысячи образцов техники за разные нации - нет, не приедается.
Пробовали сменить БР ?
Ого, прям как нынешние режимы игры.
О боже началось, ну давайте ещё дойдите до того, чтобы статку свою вывалить из широких штанин и глубокого кармана, на всеобщее обозрение. Лучший аргумент)
5к боёв по 5 минут это 25,000 минут или 17 дней непрерывной игры. Камон, даже Death Stranding можно за это время пройти. В тундре нет столько “контента”. Если вы кнш не считаете контентом получение новых моделек, которые отличаются только визуально…
За 5к минут можно спокойно дойти до топтира. И пощупать все механики игры. Особенно если ПА хоть раз купить или технику какую.
pbv 301 Настолько “вписывается”, что его переквалифицировали в зенитку и спустили играть против бт-7, ахахахах.
Вот это БТРы и БМП вписывающиеся, трындец.
Аааа, ну если я выехал на немецком леопарде, а потом на французском леопарде, то это СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ДЕЛО, разнообразие через потолок))
Какие нынешние режимы? Это вы про такие разнообразные режимы, как:
- Захват (1 точка)
- Захват (2 точки)
- Захват (3 точки)
Эти что ли? Разнообразие плещется через край… Хотя, если не уметь читать буквы, то мб режимы действительно могут разными показаться…
А куда её совать с 20мм горохом ? Против топов ?
Кроме леопардов техники нет ?
Есть кнш. Есть ещё итальянский леопард. И 50 оттенков шерманов.
Можно ещё вкусить зенитного разнообразия из гепардов, стрел, ос в пяти разных ветках…
От того, что ты ОБТ в одной ветке пощупал, а потом в другой, то всё резко изменилось же… Разнообразнее же стало.
Да пусть он будет однообразным. Всяко больше разнообразия, чем сейчас.
То, что мне интересно в наземке - исследовал почти всё, за исключением трёх Т-55. Слишком тошнит от одинакового геймплея, нет желания больше играть.
Зачем мне брать броневик с 20-мм пушкой, если у меня есть немецкий танк с такой же пушкой, но бронёй потолще? Который на том же БР или ниже и имеет топовый пробой. Зачем мне качать броневики вроде R3 T20 FA-HS, если можно взять британский ЗСУ с 3.0, у которого больше пробоя?
Всё не вписывается, что уступает танкам по броне и огневой мощи. Из-за чего их и ставят на первый-второй ранги, потому что только там они хоть как-то могут что-то показать.