Обсуждение Пехоты в War Thunder

Не, оно на ком. форуме. А вас тут двое, мб трое) Всё что-то пишете о том, какие вы пвпшеры, бубубу)

А, да? Это ты про свою тему с десятком голосов за большинство выдаешь?
А тут слабо мнение почитать?
image

Зато на переправу через рейн 4 раза подряд попадать и в одни и те же прострелы ехать это вообще не приедается, ахахахахахах

1 лайк

0.2% от суточного онлайна форума…

Не, это я про другие темки)

Ну и про комменты под западными блоггерами. Да и под СНГшными блоггерами тоже…

Много кто пишет о том, что достали свою батлу предлагать, дайте что-то нормальное)

Почему оно должно приесться через 30 минут? В любом случае то, что есть, уже приелось до жути.

Бронемашины в игре есть, пехоту собираются добавить.

Зачем их вообще добавляли, если они не вписываются в игровой баланс? Мне очень интересно. Зачем в игре pbv 301, который воюет с БТ-7 и БТР-80, который воюет с КТ? Зачем добавили М55? И т.д. и т.п.

1 лайк

Вот бы эти темки и комменты еще существовали не только в твоем воображени.

1.6к сообщений, угадаешь о чем они с одной попытки?

Показ пехоты вышел настолько интересным, что скатился в обсуждение Таркова и ИИ.

1 лайк

Это ещё ничего, в слухах и предположениях о следующей обнове тоже всякую фигню постят вечно, не относящуюся к слухам.

Просто обсуждать нечего, слухов нет по пехоте) Всё уже обмусолили.

Да о фигне какой-нибудь, 100%)

Могу походить по видосам и комменты тебе поскидывать тоже)

Потому что однообразный ПВЕ контент.

Сомневаюсь, что вы за 5к боёв исследовали весь контент игры.

Так играйте, в чём проблема ?

И что из этого не вписывается ?

А однообразный ПВП контент не приедается? В одни и те же проезды раз за разом, встречая одних и тех же врагов… Вылетая на одном и том же самолёте…

В ПВПВЕ можно хотя бы миссии тасовать и на одной и той же карте разные миссии нагенерить.

И всё это вместе с ПВП контентом на карте. Который никуда внезапно не девается.

1 лайк

Имея 36 боевых рейтингов и тысячи образцов техники за разные нации - нет, не приедается.

Пробовали сменить БР ?

Ого, прям как нынешние режимы игры.

О боже началось, ну давайте ещё дойдите до того, чтобы статку свою вывалить из широких штанин и глубокого кармана, на всеобщее обозрение. Лучший аргумент)

5к боёв по 5 минут это 25,000 минут или 17 дней непрерывной игры. Камон, даже Death Stranding можно за это время пройти. В тундре нет столько “контента”. Если вы кнш не считаете контентом получение новых моделек, которые отличаются только визуально…

За 5к минут можно спокойно дойти до топтира. И пощупать все механики игры. Особенно если ПА хоть раз купить или технику какую.

pbv 301 Настолько “вписывается”, что его переквалифицировали в зенитку и спустили играть против бт-7, ахахахах.

Вот это БТРы и БМП вписывающиеся, трындец.

2 лайка

Аааа, ну если я выехал на немецком леопарде, а потом на французском леопарде, то это СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ДЕЛО, разнообразие через потолок))

2 лайка

Какие нынешние режимы? Это вы про такие разнообразные режимы, как:

1. Захват (1 точка)
  2. Захват (2 точки)
  3. Захват (3 точки)

Эти что ли? Разнообразие плещется через край… Хотя, если не уметь читать буквы, то мб режимы действительно могут разными показаться…

2 лайка

А куда её совать с 20мм горохом ? Против топов ?

Кроме леопардов техники нет ?

Есть кнш. Есть ещё итальянский леопард. И 50 оттенков шерманов.

Можно ещё вкусить зенитного разнообразия из гепардов, стрел, ос в пяти разных ветках…

От того, что ты ОБТ в одной ветке пощупал, а потом в другой, то всё резко изменилось же… Разнообразнее же стало.

Да пусть он будет однообразным. Всяко больше разнообразия, чем сейчас.

То, что мне интересно в наземке - исследовал почти всё, за исключением трёх Т-55. Слишком тошнит от одинакового геймплея, нет желания больше играть.

Зачем мне брать броневик с 20-мм пушкой, если у меня есть немецкий танк с такой же пушкой, но бронёй потолще? Который на том же БР или ниже и имеет топовый пробой. Зачем мне качать броневики вроде R3 T20 FA-HS, если можно взять британский ЗСУ с 3.0, у которого больше пробоя?

Всё не вписывается, что уступает танкам по броне и огневой мощи. Из-за чего их и ставят на первый-второй ранги, потому что только там они хоть как-то могут что-то показать.

2 лайка