Не, но если добавили бы механ десанта, то можно было бы повыше кинуть.
Как-никак, 8 мужиков с ПТРК/гранатомётами могли бы быть внутри…
При этом хорошо что у зениток есть свои цели, против которых их балансят в том числе. А то бы было как с ЛТшками и ставили бы их на тот БР, на котором они могут танки поражать…
Панцирь бы мог и КТ встретить, теоретически тогда… Если бы лётки не было в боях. И он был бы только против наземки)
А вот дать БТР/БМП механ и против него уже их балансить адекватно - это сразу нееет, зачееем…
Лучше же сказать что у БТРа горох какой-то вместо основного орудия и он не может пробить леопард. А значит должен резервы кошмарить)
Однообразные ПВЕ в замен однообразного ПВП…
Умно…
Потому что БТР ездит быстрее ?
Затем, что R3 может кататься на бешенной скорости и ломать тайминги.
А да ?
Кроме брони и пушки ничего другого не ценится значит ?
Машина с ПТРК есть на 8.3
А вот ПВПВЕ буквально лучше чем ПВП. Потому что внутри ПВПВЕ есть ПВП. А вот внутри ПВП нет ПВПВЕ…
Как вы не можете этого понять…
Как вы не можете понять, что это было в игре и было УБРАНО по причине бесполезности ?
Ну если ты зенитка то ценится. Тогда ценится лёгкость сбития лётки врага.
А если ты не зенитка, то… не, тебя с танками только по броне и пушке сравнивают.
Ну или по причине заигрывания с крахмальными воинами…
Дальше можете не продолжать.
Боты из ТРБ были убраны задолго до провалов в картошке.
Да как бы, это последняя фраза коммента, после неё нет текста, куда продолжать?)
Там точка стоит, на всякий скажу)
Тундра заигрывала с крахмалом задолго до того, как картофан ошибся.
Потому что почва заранее готовится, а не так, что “ой смотрите, беларусы ошиблись, давайте думать, предлагайте что делать”…
В принципе тундра и картошка всегда конкурировали, можно сказать. Пускай и всегда эти игры были разными абсолютно. Но много игроков туда-сюда скакало, часто истории об этом слышал. Да и я сам помню играл то в тундру, то в картошку… А потом остановился на тундре потому что в ней было больше геймплея чем пиу пиу циферки урона и как-то комплексее всё было. А картофан на уровне каких-то “танков онлайн”, блин. По крайней мере тогда был. Сейчас хз вообще что там, не интересно.
Альтернатива лучше, чем её отсутствие. Меня бы лично удовлетворило то же ПВП, но с пехотой, и соответственно, новыми задачами и геймплеем. А вы считаете, что в наземных боях всё хорошо с режимами? Не надоедает?
Остальное сильно ситуативно, то есть имеет меньше ценности. Я в ТАБ играю, там весь картон зачастую - это корм, БТР-80, щекочущий КТ своей тридцаткой, вызывает только сочувствие.
Эта альтернатива ничем не лучше имеющегося. Только вместо развития нормального режима будет полумера с однообразным геймплеем.
Кто ж виноват, что вы в ТАБ играете, где данная техника ничего ценного не представляет ?
Внезапно картошка постоянно пилит кучу режимов, даже ПВЕ есть, а в тундре для тебя “только модельки, гринд и стагнация”. Ты бы хоть ждал чуть больше, чем 5 минут, чтобы переобуваться.
Допустим. Опустим то, что за столько лет режим всё тот же. Как вы видите развитие нормального режима?
Ну так это сейчас картошка экспериментирует) Вы бы хоть комменты читали:
А тогда картошка была тупо танками. Где-то там в 13-м чтоль году. Скукота, я дошёл там до 4-го чтоль ранга, или как оно там называлось, не помню. И бросил. Тундра тогда казалась прям интересной, что-то новое делающей.
А сейчас всё наоборот, да, но как я уже и сказал:
Новый режим для авиации уже анонсирован.
Если б дело было только в режиме, им бы там БР понизили до конкурентоспособного состояния и всё, как с другой техникой. Почему-то не понижают.
А танки? Речь про танковый режим была.
Как это уберёт маркера, которые не позволяют технике фланговать ?
Как и в любой другой игре. Есть базовый кор геймплей, вокруг него все и строится.