Обсуждение Пехоты в War Thunder

Надеюсь, это не только про топовые самолёты будет.

Не сейчас, а давным давно.

Если все наоборот, вернись обратно.

Вообще не помню там никаких экспериментальных режимов или чего-то такого.

Просто танки, просто круг сведения, просто гоняли бодро)

Накой, картошка выбрала ложный путь, а тундра пока ничего не выбрала…

Но какой бы пехоту не добавили, меня устроит глоток свежего воздуха)

Какой путь? Новые режимы, пве, все что ты хочешь.
Не нравится картошка, есть говнолеста, там тоже что-то делают постоянно.

Путь ракадной стрелялки)

Путь калды, батлы и прочей ерунды. Тундра же по своему пути шла до 20-х годов. После 20-х чёт всё стихло, но мб с релизом пехоты вновь начнётся движ) Вот уже режимы тестировали для авиации, как Колумбус напомнил. Круто же.

Ровно то, что делает кассу с начала 2000 годов. гениально.

Ну беги в офис гайджин и горючими слезами проси их убрать ДМ из игры и сделать циферки, я хз чего ты этим хотел сказать.

Пусть сделают тогда все режимы ракадой. Этого ведь от них и ждут (нет)

Новые пвп режимы НЕ для танков, которые будут в мировой войне раз в 5 лет? Ты этого хочешь оказывается? Ничего о чем ты тут страдаешь тундра не делает.

ПВП режимы это когда режим строится вокруг миссии по уничтожению юнитов на карте… Пон.

Можно мне такие же ПВП режимы в танки?

Буквально оба режима что показали строились вокруг уничтожения юнитов ПВО и юнитов базки. Фигасе ПВП режимы))

По твоему АРБ это не пвп режим? ТРБ строится вокруг захвата точек, стрелять вообще не обязательно.

ПВПВЕ так-то

Если по вашему это ПВП, как и те режимы про прорыв ПВО и уничтожение НПЗ, то я тоже хочу такие режимы в ТРБ…

Ну чтобы у разных классов техники были свои сайд-активности, чтобы карта была живее и пр.)

Ну, все тогда и игре есть. О чем ты ноешь? Играй в трб, захватывай точки.
В описании режимов ни слова про пвп, а про пве активность.
image

То чувство, когда в ТРБ точками управляет компьютер… о ужас, сражаемся с точками, уууууу

Насмешили)

Хотя я подозревал, что для адептов ПВП точки это “враги”.

Когда там новый тест? или дагор не вывозит больше пехоту

1 лайк

А базами и нпз кто управляет?

Неужели сейчас, после 2.6к сообщений, наступит момент, когда ты открыто и прямо заявишь, что управляемый компьютером юнит это …?

1 лайк

ПВО их окружающим управляет компьютер…

Это и есть ПВЕ активность)

Это было близко.

1 лайк

Это члены твоей команды или как ты там говорил про ботов в пехоте. Не боты, значит не пве. Это все были твои слова. Или тут это другое?

Конечно это члены моей команды, у них интеллект такой же как у стандартного игрока на ЗРК. Вижу цель - жму лкм)

А в определении сказано только, что в ПВЕ активности должны быть юниты, управляемые компьютером. Собственно… Это тиммейты, управляемые компьютером, чего ты ещё хочешь?)