Чтобы ты сказал как они называеются xdd
Без понятия)
О чём)
Ты говоришь)
В это и суть, что ты без понятия. У одного боты это не боты, у другого боты не равно пве, у третьего еще что-то, но все вы дружно рассказывается о каком-то мифическом интересном пве, в котором нет гринда.
Я уже сделал несколько миссий для авиации и танков.
Все зависит от миссии. Я в свои некоторые миссии уже несколько десятков раз играл. До сих пор не надоедает.
Смотри, с одной стороны у нас есть ПВП, где меняются только разные карты. Геймплей везде один - стенка на стенку.
С другой стороны у нас есть ПВЕ, где можно сделать разные по сюжету и заданиям миссии.
Ты говоришь, что ПВП - это разнообразие (вариативность), а ПВЕ - однотипность. Верно понял?
А с третьей есть ПВПВЕ, сочетающее в себе аспекты обоих режимов, священный грааль игростроя. Великое знание о том, как сделать игру-сервис, что не умрёт и через 20 лет…
В идеале - да. В реальности у нас есть противостояние АСБ, которое скатывается в ПВП.
Кто-нибудь кроме тебя в них играет?
Потому, что как ты сам сказал, что забываешь об этом?
Нельзя.
Не я, а весь геймдев.
Я все не читал, но не вы ли тут рассказывали, что пвпве тарков слился сразу в пве, как только оно там появилось?
Рекорд одной из миссий - 1172 скачивания. В миссии по URL нельзя отследить, поскольку по ссылке миссию нужно запускать.
Не всегда. Я одну миссию снова и снова подряд проходил. Иногда не проходил )
Это почему?
Все прям очень рады играть в ПВП гринд? Уверен?
Я все еще жду объяснений, почему в пвп гринд, а в пве геймплей.
Ну там мало придумано миссий. Я вот на коленке смог напридумывать ещё 20 разных миссий для которых механ новый не нужен и есть уже в игре.
Надо просто в нормальную обёртку миссии оборачивать и будет баланс между пвп и пве.
Банально, есть вот миссия в вертолётном пве - “сядьте и захватите точку”. Уныние, бред. А теперь берём тот же механ “сесть и захватить” и оборачиваем его в 5 разных миссий с чуть разными задачами)
- Перекинь десант с базы до точки в тылу врага, опционально "не будь сбитым ПВО средствами, вот кстати они на карте, облети их.
- Перекинь раненых с тыла врага до базы, опционально "не будь сбитым ПВО средствами, вот кстати они на карте, облети их.
- Перекинь оборудование с базы на базу.
- Найди потерянный транспорт/раненых в тылу врага и далее по тексту.
- Разведай квадрат.
По механике большая часть из этого это тупой захват точки. Со вкраплениями мини-миссий посередине. Но всё это и так есть в игре, в обёртку только надо обернуть.
Но разраб в вертолётном ПВЕ делает просто:
“Сядь на точку А и захвати её”
“Вернись на базу”
Всё, конец. Просто пустое нечто появляется посреди поля, на которое пустое нечто почему-то надо сесть и вернуться на пустую базу. И оно абсолютно одинаково и без вариативностей спавнится на карте из раза в раз. Из раза в раз… Урааа, разнообразие…
И это только ОДНА миссия по механу. Которую просто на коленке придумав можно в 5 разных вещей обернуть. А если к этому подойти основательно, а не на коленке?
Не, это колумбус. Он уверял что если пвпве или пве в тундре введут, то все игроки резко туда убегут.
При этом говоря что пве не интересно для игроков и не нужно им.
Если играешь хорошо, то не гринд. Если не очень, то гринд.
Однако сюжет в ПВП всегда один.
В ПВЕ можно смоделировать любой сюжет и ситуацию, которая в ПВП будет предметом счастливой случайности.
Например, в одной из моих миссий надо на Су-25СМ3 надо помочь истребителю. Часто ты в рандоме на штурмовике такое делаешь?
Вот прям всегда ?
Одна и так же техника на одной и той же карте ?
Который точно так же может выпадать случайным образом по 15-20 раз ?
Чисто технически можно в ПВП заставить игроков кооперироваться и тогда и в рандоме будут появляться вкрапления таких миссий.
Мы обсуждали год или два назад вариант как заставить игроков “прикрывать” бобров союзных. Чисто экономическими средствами.
Но Колумбус как обычно начал кричать что ничего ненадо, фифифи, игра и так гениальная, вы ничего не понимаете…
А там были интересные предложения. Например, стимулировать экономически убийство врагов которые близко к союзным бобрам. Или передавать процент от награды за уничтожение базы игроку, который прикрывает бобра, т.е. летает рядом/сбивает врага который летает рядом с бобром
Игрокам интересно то, что быстрее и проще. Исключительно по этой причине те, кто не играет в АСБ, там фармили марафоны.
У улитки есть свой план по скорости прокачки и даже если они сделают отдельные пве или добавят ботов в пвп режимы, это не будет приносить никакого результата и будет интересно 3 бедолагам. По этой причине они и добавили итошки в асб и по этой же причине никому в тундре не нужны исторические компании.
Точно!
У нас же в игре есть историческая ПВЕ компания с ДИНАМИЧЕСКОЙ линией фронта.
Вот вам ПВЕ контент.
В том числе есть условно бесконечный ПВЕ режим “линии фронта”.
Круто. А ПВПВЕ где?
Танковое, повторюсь.
Любой авиационный режим.
Понял, любой авиационный режим это танковое пвпве.
Не надо говорить про редактирование сообщения, это уже третий раз когда я вам говорю о пвпве, а вы опять игнорируете то, что всё это время речь шла в основном про танки…
Это уже просто бред, каждый раз вам в ответ на “есть арб/асб” писать про то, что мы говорим о танках, очнись, медведь, мы в шахматы играем.