Так и я продублирую. Можно пропустить или провалить этот пункт?
Так это геймплей пробного вылета
Зачем?
Для некоторых это то, к чему должна стремиться игра. А главное не надоест никогда.
Для объяснения тебе что такое скрипт. Так ответ какой?
Ну тогда не подчиняйся скрипту! Езжай на респ врага без стрельбы! Борись с системой!
Ну попробуй пройди ту миссию в СБ режиме на Су-25СМ3. Посмотришь, какой это пробный вылет…
Не сливайся с ответа. Я уже ответил, в пвп я могу поехать на респ без стрельбы.
Это можно сделать в твоей пве миссии пропустив скрипты?
Да, можно пропустить и ты, возможно, не пройдешь миссию.
Ровно такой же результат будет, если ты поедешь на респ без стрельбы.
Возможно? xdd Ну, собственно понятно.
Ну он же сказал, что в его миссии союзный истребитель может уничтожить самолёт или наоборот.
Читать надо, там есть вариативность.
Я смотрю, что тебе ничего не понятно.
Еще раз. Союзный самолет может справиться, а может и нет. Если ты не полетишь помогать, ты либо будешь в безопасности, либо не будешь. Если будешь, можешь спокойно бомбить базу. Если нет, тебя собьют.
Помогать на штурмовике интересно, поэтому есть такое задание.
Теперь ты не сливайся и ответь. Как часто играешь не по скрипту и едешь на вражеский респ, не стреляя?
Ты можешь пропустить скрипт с самолетом в целом, чтобы перейти к следующему скрипту в твоей миссии или нет? Это же простой вопрос.
То, что самолет может полететь налево, а в другой раз направо, не отменяет того, факта что он будет всегда и ты никак не можешь сделать подругому.
Да, можешь! Уничтожение истребителя не завязано на возможность бомбления базы.
Не сливайся и ответь на мой вопрос.
Т.е. твоя миссия это просто карта, где в определенное время ресается бот самолет и ты можешь уничтожить его, а можешь уничтожить базу?
И это то мифическое интересное пве, которое вот совсем не гринд и совсем не надоедает, потому что у тебя есть вариативность уничтожить всех ботов\часть ботов или просто сразу базу?
Ты опять ничего не понял.
Потому, что ты просто врешь о своем пве.
Т.е. твоё ПВП это просто карта, где в начале ресаются самолёты двух команд и летят по кратчайшему пути в центр в свалку, где сваливаются и победитель добивает выживших?
А где вариативность, кстати?
Не лети. Ах да, тебя ж кто-то заставляет.
Скажи, а ты дорогу тоже переходишь не по светофору, потому что это по скрипту?