Обсуждение Пехоты в War Thunder

Ну и в миссии ты можешь не лететь… Тогда вы проиграете…

Как вы и проиграете, если ты в ПВП не полетишь бить врага. О неет, они такие разные!

А главное, что в ПВП разнообразие, потому что враг может прилететь на виверне, а может на и-125! Невероятный уровень разнообразия от ПВП, недостижимый при составлении ПВПВЕ активностей на большой карте, где миссии появляются вразнобой.

3 лайка

Не можешь, пве строится на последовательности скриптов. О какой сюжете, атмосферности вы тут рассказывали, если теперь отрицаете то, на чем это собственно строится.

И вот ты столько тут выпендривался, что коламбус или я не можем правильно прочитать, но при чем здесь твое пвпве вообще уперлось? Я с ним общаюсь исключительно про пве миссии, которые по его мнению не являются гриндом. Ничего более.

Он же буквально описал, что в его миссии ты можешь не защищать самолёт. И она пойдёт по разному пути.

Как и пойдёт ПВП столкновение, если ты… не защитишь игроков-бобров и тех собьют, например.

Потому что третий подход - ПВПВЕ сочетает лучшее из обоих миров! И более того, он уже есть в игре, надо его просто пилить продолжать! И на другие режимы распространить.

1 лайк

image
Откуда вы это рожаете? Не пойдет оно ни по какому 3 пути. Ты еще скажи, что если первый раз ты уничтожишь 1 бота, а во второй раз 2 ботов, то это два разных прохождения и разные миссии.
Потому, что в его головушке это именно вот так и выглядит.

Таким путем пробный бой для вас идельно подойдет. Вы вот о нем говорили, как о нормальном пве? Хочешь перезжай речку, хочешь не переезжай. Вариативность.

Бесполезно ему объяснять. Он уперся в собственное убеждение, что любое задание - это скрипт.
Да, для него любое ПВЕ будет не интересным.

Не удивлюсь, если он считает, что для ПВЕ нужно клавиши в определенной последовательности и определенным интервалом нажимать. По скрипту. Никакой вариативности.

1 лайк

Говорит тот, кто делает свои миссии. Если ты просто наспаунил ботов на карту и указал им куда лететь, а единственная цель это уничтожение базки, то конечно это многое объясняет. О каком сюжете ты рассказывал, где нет скриптов?

Один только вопрос, если для вас пвп такое однообразное, однотипное, все там делают одно и тоже, на одних и тех же танках, на одних и тех же точках, в одни и теже тайминги, то чего ж вы не можете стать ногибаторами, а просите глупых ботиков в пве?

Половина из которых это клоны разной степени похожести…

О да, это принципиальное отличие в том каких ты противников не пробиваешь и от каких ловишь ваншот, мммм.

Ну точно в игре не играл ведь есть же еще
Захват 1 точки и оборона другой, но с ограниченным количеством смертей на команду.

1 лайк

разве это не захват 2 точки?)

Не, есть же еще карты где точек 2… И 1 ииии…Сложно, не помню, слишком много режимов, я в них запутался

2 лайка

В таком случае для вас игра должна была состоять из 3 машин. Ибо всё остальное “клоны разной степени похожести”.

Да принципиально отличается.

1 лайк

Ой ну навали тогда в ПВПВЕ 100500 моделек техники вражеской и будет тебе такое же разнообразие великое как в пвп, лол

Ток в ПВПВЕ ты ещё можешь врага сделать… пехотой, например. Домиком, вообще чем угодно.
Так что, по вашему, разнообразие вообще выше крыши будет.

Например, на домик надо потратить фугас, а не лом) А на пехоту пулемёт.

Все понятно. Для тебя смысл игры - не выполнить боевую задачу, а кадэшечку набить.
Вопросов больше нет. Не удивлен, что ПВЕ ты видишь как пробный вылет без сюжета и вариативности.

2 лайка

Проблема пробного вылета для него лишь в том, что ботокиллы там не идут в статку))

А вот в обычных боях киллы игроков на 0.3КД - идут в стату!

2 лайка

Как я обожаю эти крайности.
"Ну ээээ, либо 3 машины, ээээ, либо ты получаешь 50 копий Шермана, 6 версий грача, 10 полных копий м55, 10 скинов на бульдог, 4 стрелы, 2ту4, 3 ил28, 3 ту2, 5 т34-85. "
Но спасибо что хоть бмп1п ввели модификацией а не клоном. А то могли бы вторую машину дать.

Конечно в игре не будет разнообразия без целой ветки Финляндии, Израиля, Румынии, ведь поиграл на советской т34-85, выкачай китайскую, и финскую. Там же целый другой скинчик.
Невероятный контент. Потрясающее разнообразие. Мало 3 т54 за советов? Вот еще за Китай.
Не хватило немецкого леопарда? Охохо, родной, для тебя тут их целая россыпь.

Нет)

2 лайка

Великий создатель миссий, рассказывай как строится сюжет и как по нему двигаться, без прохождения в определенном порядке скриптованных точек?

Я не удивлен, что у тебя свой манямирок из которого так сложно трезво смотреть на мир. Я тут же говорил, что пве может быть интересным и атмосферным, но бесконечное повторение убивает весь интерес и превращает его в гринд.

Чем гринд пве принципиально хуже и не интереснее гринда в ПВП?

1 лайк

Создать нелинейный сюжет на скриптах можно.

Повторений чего? Уничтожения техники? Чем это принципиально отличается от уничтожения игроков?
Я, например, играю миссии каждый раз по разному. Нет такого, что я уничтожаю ботов в одном и том же месте и одним и тем же способом.
Даже ту же самую базу можно забомбить разным вооружением. А если вовремя не уничтожить стоящие на земле самолеты, то они начнут взлетать и охотиться за тобой.
А миссия про прикрытие еще более вариативна, поскольку противник появляется со случайного направления. С учетом того, что речь идет о самолетах в СБ режиме, да еще в горной местности, вариативности выше крыши.

1 лайк

Действительно так, в ПВЕ можно настроить множество миссий и их спавн, сделать вариативность.

А если ещё и ПВП компоненту добавить, сделав ПВПВЕ, то вообще идеал.

Молодец, что понимаешь!

1 лайк

Можно что угодно, дальше что? Миссия повторится в точности не на 3 раз, а на 5? Дальше не будет ничего нового, гринд.

Если не отличается, чего ж у тебя не выходит уничтожать игроков?

Вариативность там только в твоей фантазии. Я вот искренне не понимаю, вы тут плачете о каком-то фееричном пве, на уровне ведьмака, а как дело дошло до конкрентного объяснения, то рассказываете бесполезный шлак. Я вот могу базку бомбой забрать, а могу не бомбой, я вот могу сбить бота, а могу не сбить, по такому сюжету Нолан скоро фильм снимать будет.
Такого бездарного пве в тундре уже полно.