А если таких миссий будет хотя бы 10. Уже сколько вариантов. И если миссия будет минут на 30, а не на 5, как на топах в ПВП. Сколько миссий сможет отыграть игрок в день? Все 50?
Разница в опыте игры, разница в технике, баги, фризы. Иногда получается, чаще всего нет. Поэтому для меня игра - гринд.
Для тебя шлак, для других нет. Ты у нас занесен в палату мер и весов по определению шлака?
А если не если? В пример тебе любое ММО с данжами. Ты же хоть в какие-то другие игры про пве играл, чтобы хоть понимать о чем речь?
Т.е. ты просто хочешь, чтобы в тебя не стреляли в ответ? Это уже даже не пве какое-то, а просто тир.
Для кого других? Опять же, любое другое ММО, любая другая пве игра в пример. Ты еще миссии “собери/принеси 10 шт” попроси, тебе должно понравиться, там просто захватывающий накал страстей.
Что мешает сделать 10 миссий? Мне твои данжи какие-то не интересны.
Почему ты в крайности впадаешь? Почему нельзя делать миссии с разными противниками и разными их уровнями, чтобы повышать сложность, если миссия начинает проходиться слишком легко? Я свои миссии иногда пройти не могу, поскольку бот подкрадывается и уничтожает. Я для СБ режима миссии делаю, для справки.
Нет такого, что я запускаю миссию и 100% уверен, что пройду ее.
Ты пропустил мой ответ, что рекорд скачивания одной моей миссии более 1000? Другие тоже есть на том же уровне. Есть на лайве миссии, которые по 10тыс. скачиваний имеют.
Т.е. ты нормального интересного пве в глаза не видел. Что и требовалось доказать.
А в тундру больше 70 млн человек играло и что?
Вопрос исключительно об интересности повторений и гринде. Твои 1000 скачиваний ничего в этом плане не показывают.
Колумбус:надеется, что новый режим будет похож на Nuclear Option
Колумбус: *говорит про то, что в Nuclear Option есть хороший ИИ, который имитирует игрока и потому Nuclear Option расширяют ПВЕ составляющую в своей игре активно.
Также Колумбус:ПВЕ не нужно, ПВЕ убьёт игру, хочу стрелять по игрокам
Тогда откуда беспокойство по поводу ухода игроков в ПВЕ?
Интересно, что он обвиняет мою миссию в отсутствии вариативности. Говорит, что нельзя пропустить уничтожение бота. Ему говорят, что можно, но тогда нет гарантии, что бот тебя не собьет. На что он говорит, что это скрипт и нет вариативности.
При этом он сам едет захватывать точку, но по пути отстреливает игроков. Не может ехать без стрельбы. Но говорит о вариативности.
Что значит полный? Как средний доход игроков превратился в полный фарм? Почему нельзя учитывать статистику определенной категории игроков?
А как доходность ПВЕ режимов настроили, например, в вертолетном ПВЕ,
Почему нельзя сделать миссию такой, что ее не так просто пройти?
Да не сказал бы, что он легче. Он просто другой.
Не все игроки могут мои миссии пройти, например. Особенно в СБ режиме.
Я в среднем за 1 час игры на топах вывожу 10тыс. ОИ без према. Готов играть в ПВЕ в пару тройку-миссий за такую же награду вместо 30 наискучнейших боев в ПВП.