Обсуждение Пехоты в War Thunder

Любое ПВЕ априори легче.
Как бы вы там сложность не крутили.

Как мы выше выяснили не все могут и в ПВП играть.

Помянем.

Это 1 бой на топах длиною 5 минут.

1 лайк

Зависит от миссии.

Да, не могут. Что в этом такого?

Да, забыл сказать, что на моем танке еще талисман.

10тыс. ОИ без прем техники и ПА…это сколько нужно фрагов настрелять за 5 минут, чтобы столько получить?

Один/два… с ПА.

Без ПА умножьте это на 2 боя. Хотя талик должен компенсировать отсутствие ПА.

10к ОИ фармить ЧАС с таликом…

Что-то меня терзают смутные сомнения… Я все-таки иногда делаю 1-2 фрага (иногда даже 5-6), и точки захватываю. И играю более 5 минут. И не помню, чтобы за один бой 10 тыс. вывозил. Т-80У.
Ладно, гляну как-нибудь историю боев, посмотрю награды.

В среднем примерно так и выходит. Стабильно более менее. Среднее время боя около 2х минут. Беспросветный гринд даже при наличии более долгих боев с 1-2 фрагами и редких 5-6 фрагов.
Да еще заставляют другую технику открывать по ветке, чтобы терминатор купить. Очень “стимулирует” донатить.

Кстати, некоторые даже эту миссию пройти не могут. Надо практически беззащитных ботов отстреливать в первой фазе. Не все могут точно стрелять на дальние дистанции.
В рандоме таких ситуаций нет.

Ниже награда на уничтожение 2х танков. За 5 танков даже 3тыс. не было.
За 6 только дали более 10тыс.
И это, напомню, с талисманом.

Два танка

image

Пять танков

image

Шесть танков

image

Не могут стрелять точно на ОБТ с СУО…

Я то думал, какой то супер слив по пехоте 100+ непрочитанных сообщений. А тут опять, пве vs пвп . Печальбеда

2 лайка

Если бы ещё “Vs”.

Тут мы выяснили, что одни не смогли в ПВП по этому хотят ПВЕ, но так что бы не слишком сложно и с доходностью ПВП.

Забыл. Ещё разнообразия хотят в ПВЕ. Что бы была не одна точка, а разные точки. Вооот.

Я за пвпве топлю всю дорогу, но модер как обычно предпочитает не читать и тактично солгать о том, что же предлагают игроки.

Собственно, как стату вы можете набить только на 0.3КДшных очереднярах в ПВП, так и в споре можете победить лишь ложью.

Другого от адептов “не забирате у нас плохих игроков из пвп, нам будет скучно играть” я и не ждал.

1 лайк

Ты так и не ответил на пвпве тсб зарисовки. Плюсы? Минусы? Вопросы? Предложения?

Туда бы и пехота вписалась. В микрозагонах внутри тсб квадратов карты. Был бы совместный сб режим у пехов и танков.

Еще бы коробочкам и прочим тарнспортникам возможность перевозить пехов добавить.

И танкам чтобы на броню сесть можно было.

Вы топите за любую ерунду лишь бы её вам сделали.

Примеры этого вы так и не привели.

1 лайк

Вообще не факт.
Поиграй против зениток на большем флоте, там Скайнет на бофорсах стреляет точнее и дальше Шилки в реале.
В чем простота то игры против того, у чего в зависимости от настроек есть по умолчанию рентген зрение и буквальный аимбот то?

Если вы готовы играть против таких ботов, то научитесь играть и против живых игроков у которых этого нет.

Спойлер

Халявщики будут везде и всегда

Я: предлагает буквально пвпве, в котором будет пвп и пве вместе

Колумбус: лжет о том, что предлагают тупо халяву пве вместо пвп

Нечитающие, но осуждающие: осуждают халяву

Ну удалите пвпве элементы из арб, я хз тогда. Че халявщики там играют на штурмовиках и бобрах? Не должно у них быть целей, пусть качают их НИГДЕ, например. Или в ПВП с оборонительного.

Гениально же, добавлять в игру технику, но не делать для нее геймплей и реализацию.

На уровне добавления бука на карты 100 на 100 метров. ПэВэПэ на все деньги.

1 лайк

Чел прямо пишет:

Спойлер

2026-02-13_15-03-16

Это какую?

Надо карты просто ещё больше сделать

Тут если вчитаться, то окажется, что за всеми громкими криками они тупо хотят обычный пробный выезд, но с экономикой на уровне СБ. Главное помнить основы нормального! пве режима: бесцельно наспаунить мобов на карту - это сюжет; ты можешь уничтожить моба, а можешь нет - это уже нелинейный сюжет и разнообразие; ты можешь уничтожить моба одним вооружением, а следующий раз другими - это вообще считается за разные миссии.
Но самое важное это стирать себе память раз в пару дней, так каждый раз будет как первый, ничего не надоест, а главное никакого гринда.

2 лайка

"Моя претензия к пве в том сто оно будет простым! "
-окей, давай сделаем его сложным
“Вы и ПВП то не тянете куда вам сложный пве”
i (18)

4 лайка

Яб ещё поддержал если бы для вертолетных пве как-то экономику в части зарабатываемого опыта подняли или пве вернули.
Но чтобы глупо настреливать ботов и получать как с премом награды?)А зачем тогда нам пвп и режимы