Обсуждение Пехоты в War Thunder

Прикинь, не я xdd Я тебе даже сейчас вообще ошарашу, но я вообще ни слова против пве в тундре не написал.

Зачем продавать, оно бесплатное в тундре. Я туда заходил разок и давно, но разве там нельзя прокачивать технику?

Ну ты же сравниваешь его с пробным выездом, подразумевая легкость. Не так?

Не похоже.

В ПВЕ от улиток мне заходить не хочется (ну, может в вертолетное ПВЕ еще ничего), а в свои миссии играю постоянно. Странно, да?
Может если сделать качественное ПВЕ, то его и продавать можно будет?

Я сравниваю твое описание “нормального” пве с пробным выездом. Оно таким не является.

Перечитай. Я прямо тебе писал, что не считаю, что пве как-то помешает игре.

Вся проблема в том, что ты свои миссии считаешь качественным пве, а это не так.
Уже понятно, что ты в другие пве игры не играл, да и вообще есть сомнение, что хоть во что-то кроме тундры. И поэтому ты сам себя убедил, что твои миссии про тир это пример хорошего пве, но это не так.
И повторю, даже если улитка сделает нормальный пве режим, не будет там никого доступного фарма и по причине того, что почти все играют только в то, где быстрее фармить, то никто туда не перейдет и пвп не пострадает.

Ну а я тебе предлагаю пройти миссию, чтобы ты сравнил, а не гадал по фотографии.

Нет, я такого не говорил. Лично мне интересно, некоторым игрокам тоже показалось интересно. Нигде я не говорил, что ПВЕ должно быть именно таким.
Я даже предложение оформил, чтобы улитка использовала потенциал live-сообщества для создания ПВЕ контента, чтобы ПВЕ выглядело так, как того ожидают игроки.
Конкурсы, например, на создание миссий.

А кто предлагает в ПВЕ быстрый фарм? Я как раз предлагаю сбалансировать ПВЕ по доходности. Если человек платит деньги, почему он не может получать примерно столько же, сколько он получал бы в рандоме с прем техникой и(или) ПА?
Я предлагаю ПВЕ как альтернативу ПВП, поскольку далеко не все игроки довольны геймплеем в ПВП по разным причинам.

1 лайк

А почему в тундре нельзя грабить караваны или почему нельзя выращивать урожай на ферме?
Тундра это ммо пвп сессионка, это кор игры, вокруг которого все было построено.
Если тебе не нравится пвп игра, зачем ты в нее играешь?

В игре с самого начала были одиночные миссии. Это ПВЕ в чистом виде.
ММО не означает ПВП.

Я уже отвечал на этот вопрос.

1 лайк

Играй и радуйся. Хоть одну прошел?

А я разве написал просто ММО? Кажется там четко написано другое и в ММО ПВП сессионке означает. Это как боты не означают ПВЕ?

Да, прошел. Даже в СБ режиме некоторые. В некоторые играл несколько раз

Где написано, что тундра - ММО ПВП?

1 лайк

В FAQ.

Ссылку дай что ли…

Поищи, это полезно, мозг там работает и все такое.

Где тут про ПВП?

Не нашел и ладно, следующий раз получится xdd
А до этого момент будем считать тундру градостроительным сурвачем с элементами роглайка.

Также из FAQ

Все, слился?

1 лайк

Конечно, тундра не пвп игра. Ты это доказал.

Как ты избирательно читаешь, но был близок xdd

Никто не говорит, что основной контент тундры не про ПВП. Но нигде не написано ведь, что тундра как и ММО в целом - исключительно про ПВП, так ведь?

Какой-то сюрреалистичный кошмар. Я буду просто скрины кидать, лень переписывать.

ps
image

еще чуть чуть и форум сам избавит меня от возможности это продолжать xdd

Колонны танчиков вполне себе корован

2 лайка

А было еще, что танки картошкой стреляли…
Так что фермы и кОрОваны уже в игре )

1 лайк

Ребзя, кто играл в пехоту тут и в active matter. Ощущения персонажа в пехоте похожи на активку? (я имею ввиду мувмент, инерцию, стрельбу и вот это все). Енлистед, например, в этом плане не похож на активку, он немного более деревянный. А как дела с этим в пехоте? Копирка с активки или нет? (если что, мне очень комфорты ощущения персонажа в активке).