Обсуждение Пехоты в War Thunder

Что комфортного в движении персонажа в ам? Движение человечка в почти любой другой игре ощущается более естественным

Если ты в энлистед играл, то поймёшь на сколько в материи перс движется хорошо, если нет, то просто поверь тем кто играл.

Естественными? Бегать с двумя стволами в карманах и гранатомётом за спиной, бодро раздавая хедшоты в прыжке не отпуская спринта? Это по твоему естественно?))) Сейчас тебя секта свидетелей реализма на костре сожжёт.)))

1 лайк

Лучше уж так, чем иметь резиновое управление.

Это на вкус и цвет. Кому какой геймлей нравится. Мне вот оч нравится в АМ. Из последнего если взять БФ6 или АR, то там тоже все качественно сделано, но вот эти спринты 90км/ч с места или подкаты по бетону аки по льду мне не близки. Повторюсь - каждому свое.

1 лайк

Да нет. Это буквально вопрос играбельности.

На вкус и цвет фломастеры то разные, вот только судя по отзывам игроки хотели бы как раз то, что наиболее популярно и применяется в той же Дельте или Батле, где в меру реалистичный и аркадный мувмент без духоты “реализма”.

Спринт и подкаты можно и порезать.

Сейчас больше вопрос в том, что управление “резиновое”.

Для начала хотя бы сообщили, как там пехотные дела и когда тест

1 лайк

Так же как и с подлодками )

Да, согласен, что технический реализм может существенно снизить играбельность и популярность игры. Но, на мой взгляд, реализм должен быть в сюжете. Точнее, в ощущении, что ты выполнил какую-то важную задачу, а не просто набил стопицот фрагов и выиграл битву.
Возможно, дело в скорости современных танков, но на топах мне не запомнился ни один бой. Даже когда я до 10 фрагов настреливал. В отличие от средних рангов, где более менее нравится. ПВП такого ощущения лично мне не дает. Та “вариативность”, о которой тут речь шла - все лишь бутафория. Да, бой играется по другому, спору нет, однако суть от этого не меняется - захвати точки/убей всех, вот и все.
Посмотрим, оживит ли пехота геймплей. У меня лично дополнительно на нее большие надежды для создания своих миссий.

1 лайк

Вот отличная идея. Та же Дельта в сюжетной компании вообще другую игру сделала фактически. Вот там пусть развлекаются как угодно.

А вот Мультиплеер не трогайте) Есть сложившиеся базовые принципы и особенности любого шутера, вот этого и хотят игроки.

Так я и не предлагаю трогать мультиплеер. Те, кто играет ради каких-то рекордов, ядерки, КД и т.д., пусть играют в мультиплеер. ПВЕ бы интересный иметь. А там пусть каждый играет в то, во что он хочет.

Интересно, Aces of Thunder ту же цель преследует или там все поршнями ограничится?
Если честно, мне до сих пор странным это решение улиток кажется. К тому же еще самолеты первой мировой добавили. Дуэли на пистолетах, интересно, будут? )
Я, конечно, до сих пор надеюсь, что там вскоре кампании и для современных самолетов появятся.

P.S. Кстати, Орлы там для апача ИИ Джорджа добавили относительно недавно. Я так понял, с ним еще пока говорить нельзя. Думаю, в будущем можно будет.

1 лайк

Так подлодки не в особой работе, в том плане, что их после пехоты только введут. Рассчитывать на даже ЗБТ подлодок или пакетики с предзаказами в этом году или даже следующем не приходится

1 лайк

Про подложки скорее было просто как ирония.

А так всё как всегда - следите за новостями.

Мне кажется вполне справедливым ожидать от пехоты повышенной мобильности в игре про прыгающие на каждой кочке 70-тонные танки

2 лайка

А движок тундры, древний как фекаль мамонта весь в заплатках, может дать НЕ резиновое управление пехоте?

1 лайк

Да чего вы к этому движку прикупались ?!

Резиновость управления целиком заслуга псевдо “реалистичного” движения, когда пытались сделать “массу” персонажу, но не получилось.

Ты не проснулся что ли? ПонедРельник день тяжёлый, да? Ты в одном предложении спросил и сам же себя опроверг. )))

Так не получилось потому что движок кака. В других шутерах НА НОРМАЛЬНЫХ ДВИЖКАХ, хотят сделать и делают, а тут хотят и пук-пук. Прям как автоваз.))))

Прочитайте вы уже наконец то что такое “игровой движок” и за что он отвечает.

Кто то не знает базовых панатий.

Движок игры - это как платформа для машины, к качеству исходного продукта мало отношения имеет.

Половина автоваза строилась на платформе B0 на которых базируется значительная часть линейки Ренио и Нисана.

Это (Жук)
image

Это (Каптюр)
image
И вот это (Ларгус)
image

Базируется на ОДНОЙ платформе.

1 лайк

Можно, а зачем?

Хм, то есть движок в порядке и не при чём, но тогда получается что … ой, ты за что так улиткиных сотрудников то тогда так опустил? Ты это поосторожней, не произнесённые оскорбления но однозначно намекающие на руку тебя кормящую.

Ну, то есть, опять ты на улиточный персонал намекаешь и фекаль на них накидал, да остановись ты!!! Уже начинаю волноваться за твою судьбу.(((

З.Ы. Ну реально, вывод из того что ты сказал, получается однозначный.)))

Выкатили вот "разведка доложила " и там 0 слов о пехоте, это значит, что не стоит ждать ее в ближайшие месяцы ?

1 лайк

Как по мне очень странно ожидать новостей о пехоте в новости, которая в первую очередь является новостником для основной игры.