а сколько нужно-то? Вылет в ТРБ все равно один без штрафа
Потому что при переводе УРВВ на динамическую цену, они тоже подешевеют. Ну и хотелось отразить разницу между ИК ПАРЛами и АРЛами.
Штуки 2 хочется, чего там на одном летать то
Так а смысл? Второй вылет на Х-38 будет стоит уже за 1500 ОВ. Вы накопите?
Ну и сейчас дублеры бесплатные, вообще не проблема.
Я просто не знаю, какой смысл от второго штурмовика в сетапе теперь. Я второй чисто истребитель беру, а на топах и 1 машины хватит, т.к. мультироллы.
Сегодня сильно поправлю шапку темы на выведенную в процессе дискуссии формулу. Станет короче и понятнее.
Понял , ± так и подумал , но не создаёт ли это проблему , что вылет чистого истребителя поднимется в разы?
Да не в сетапе дело, просто чтоб в бой можно было взять разные самолёты, некоторым играть на одной технике бесконечное количество боёв скучно
Да где там в разы-то? Даже при максимальной загрузке АРЛами цена на 60 очков увеличится. А стоит взять чуть меньше и снизится.
Ну вот у СССР есть выбор - СМ, СМ2 и 34. И где тут разнообразие? Все примерно одинаковое, если на Х-38МТ вылетать.
В разы - в плане чистой стоимости вооружение , советский стандарт как минимум должен повыситься т.к 4 ИК , куча арлов.Тех-же Мик поднимется цена на 13% , парлы на 20 процентов , ИК на 10% , как никак даже самый нищук мог вылетать на Эырках и грузить все небо.Можно скрутить под пару процентов , или картиночек добавить со скольки до скольки ОВ изменится , среднему читателю такое задирание цен бросается в глаза сразу , что и вызывает дальнейшие вопросы и неприятие , раз уж ты собрался всю статью редачить
Это 60 очков разницы. Мне кажется за вылет с 6+ АРлами нормально. Я видел много отзывов о том, что бесконечные АРЛовозы превращают штурмовку на топтире в АРБ. И часть моих знакомых считают, что даже приведенные тут цены на них слишком низкие.
ПАРЛам можно чуток цену скорректировать, но, во-первых, помните, что максимальная цена тут с 6 ракет, а так много мало кто берет, всегда можно взять не полный подвес, чего сейчас игра не мотивирует делать, а, во-вторых, ПАРЛы тоже довольно доставучие. Те же Р-27ЭР в ТРБ очень противные.
Спасибо за совет
А если в сетапе есть лт, то нужно повышать ОВ на лётку?
Зачем?
На лт легче набить на самолёт
ну так это его основная задача как бы. В чем смысл иначе его вообще брать?
Ну так если он такой полезный, может стоит сделать привязку к технике в сетапе? Почему чел который весь бой простоял на респе и просветив всю карту с дрона должен получать возможность сделать 6 фрагов за пару десятков секунд?
Кто он полезный, привязка чего к чему?
Потому что он взял заведомо слабый ЛТ вместо ОБТ и имел слабость во время матча на земле.
Ну вот смотри, вот у чела там условно су-34 в сетапе и спрут топовый, то ему условно 6 х38 будет стоить не меньше 1000 очков всегда. Ну либо сделать просто обязаловку вроде как в аркаде, что для взятия самолёта тебе нужно какое-то кол-во ов и условно там 1-2 фрага
И зачем тогда ЛТ вообще нужны?
Это абсурдно
А ещё надо +20% к стоимости для сетапа с ЗРК с разведкой, а то че они.
/s/j