Не было такого
Bvvd говорил в прошлом стриме о вводе прр в первом мажоре
UPD. Не будем спамить ветку , в ВК видео последняя запись стрима 4 года назад , пока не приду домой не смогу кинуть пруф , а там уже дев стрим
Планы имеют свойство сдвигаться.
Подвели нас венгерские партнёры , ообвели вокруг пальца.Хз , странно что в трейлере не показали , но ЛС 6 , тоже насколько помню в трейлере не было , да и технику добавляли не сразу , будем верить , что не проходной патч
Р-73 - не сразу добавляли
АРЛ - не сразу добавляли
Не в первый раз.
Булпапников по-моему говорил о первой половине года, а не первом мажоре.
Это да, это мы заметили. А планы по добавлению бесплатных ЗРК сколько раз сдвигались?
И планы о новой системе вылетов в ТРБ. Которая щас привязывается к типу подвесов, а не к классу самолёта.
С самого ввода ЗРК в игру сдвигались)
Лады, верю. Так что там с прр?
Сдвигаются начиная с ввода носителей - а как иначе?
Я помню про первый мажор , но ладно , сегодня дев , ждём , задаём вопросы на стриме , ждём ответ
А что там с новыми приколами для штурмовки у амеров? Поч другим нациям выдают адекватное новое вооружение, а амерам ничего? Ну ладно, японцам тоже ещё особо ничё не дали, эти ПКР разве что создавать психологический хоррор танкистам и зркашникам могут, ибо пролетают только над их крышами в нескольких метрах
Япония - х38
Амеры - ждать когда добавят , читал про 39 с ИК головкой , но никаких нормальных источников не нашел
P.S. делит сообщение если надо , не увидел раздел форума
Ну один носитель не интересно
Ну тоже хз, меньше ракет - меньше масса, а значит ты можешь круче крутиться
Манёвренные качества это последнее, что может вам помочь на топовом ТРБ.
Да и лишний подвес можно скинуть.
Хз, мне приятней когда я могу кинуть 2 урвп или 4 гнсс бомбы с 5-6км, и сразу развернуться и уйти к земле как можно быстрее
Ну это из разряда того, что мужик несет с собой телефонную будку чтоб если лев за ним побежит, он ее бросил и побежал бы быстрее