Обсуждение предложения по переработке ОВ за авиационное вооружение

Я думаю, если правильно и ёмко подать, то таких сообщений будет меньше. По самому голосованию даже сейчас процент-то нормальный.

Да это понятно, просто немного печалит позиция некоторых людей.

По поводу формулы. Пока вот так получилось:
image
В общем к старой формуле просто добавилось min (старая формула, maxBt (цена самого дорого вооружения в смешанному подвесе).

Таким образом в случае с 24 кабами и 7 урвп будет 40%, а не 52.4%.

Более элегантно не записать как мне кажется…

1 лайк

Вылетать на НАРах под составные зенитки, чтобы стать бесплатным фрагом
Да на здоровье, на ЗРК я тоже играю)

Откуда это вы взяли?

Да я уже несколько раз объяснил.
Вот не хватает мне на “топовый” подвес из аж целых 3 ракет с ТВ наведением.
Я беру 1 чтобы что? Сделать один фраг и отъехать от зенитки?
Это только увеличит и так невероятное веселье игроков в одну кнопку. Потому что халявных фрагов станет больше, при том пользы станет меньше.

На мой взгляд, все вот эти предложения с упоротыми формулами - это как лечением насморка у больного раком. Вместо лечения рака.
Надеюсь метафора понятна.

У вас, например “топовый” подвес с 3 Х-29Т и 2 КАБ-500Кр, либо 2 Х-25МЛ будет дешевле.

У Су-25т единственный “топовый” подвес в виде 2 Х-29Т, 2-4 Х-25МЛ и 0-2 пачек вихрей будет тоже стоить дешевле.

У вас 3 Х-29Т будут стоить дешевле, чем сейчас…

Вы вообще вот попробовали почитать и понять что и зачем предлагается? Зачем вы сводите все к каким-то бредовым примером “я обязан вылетать с 1 ракетой”.

Как предлагаете по другому лечить проблему отсутствие динамической цены и цены смешанного подвеса?

Ну вот, уже и примеры не такие, все с тобой понятно)

“Зачем разработчики дают выбор количества снарядов в бою? Я же возьму 5 снарядов и мне не хватит! Уберите ползунок, пусть фул бк будет”
“Уберите выбор снарядов, я путаюсь и беру только фугасы”

Неуместная ирония.
Я следую твоей же логике
Брать меньше ракет → приносить меньше пользы в бою → приносить фраги ЗРК
КПД стремится к нулю и система схлопывается
А ю ноу?

Ну так буквально то же самое

Нет, не следуете

3 Х-29Т + 2 Х-25МЛ - это меньше, чем сейчас берете?

И как количество ракет связано со фрагами ЗРК?

Кстати, а по новой системе сколько будет стоить такой пресет? И какой будет дешевле этот или пресет где 2 Х-25МЛ + 2 Х-29Т + 2 Каб-500Кр + Каб-500С? Я не совсем понимаю как это работает, но если получится, что в итоге стоимость на вылет будет уменьшаться, то точно нужно вводить.

А разве такой подвес возможен? ну ладно:

image

image

Смешанные подвесы да, станут дешевле, цена будет честно рассчитываться как среднее между типами вооружения относительно соотношения разных в подвесе.

Сейчас 896ОВ оба стоят.

Спасибо, за ответ! Да возможно: вместо центральной Х-29 можно подвесить 3 Каба-500. Недавно гонял, так что инфа 100.

Действительно если будет возможность выгодно комбинировать вооружение, то есть смысл в предложении.

Ну вот на этом примере наглядно видно, что подвесы даже при таких сложных комбинациях имеют адекватную и рациональную цену

Хотя конечно если будет твое предложение реализована, то надо будет прямо в создатель подвесов добавить калькулятор, который будет цену подвеса автоматически рассчитывать.

Да, безусловно.

Так , теперь круто получилось , понятно , что ты хочешь донести , как обыватель , ничего плохого не вижу.Есть вопросы по стоимости х38 , но если ты оладушек , то ты и так не набьешь , в целом будет ли это играбельней - да , сильно много , что поменяет, тоже да , Веть теперь будет смысл брать 1-2млки для отработки по зениткам и не будет душить жаба за стоимость 6мтшек брать хуже подвес в удобстве отработки по кол-во целей

Этот мажор зааноншены ракеты прр типа , если они будут дешевле х38 , опять придется платить за фулл х38 набор , только с 4мя хашками , да и тем более , у тебя есть вариант брать тот-де Су-24 с гнс бомбами (3шт) вместо 1 х 29 при этом имея возможность сделать килстрик , появляется возможность играть на не фулл подвесах , 4х38 , 6 х38 и на все у тебя будет хватать , ну а если ты не можешь набить 3 фрага первым респом , тут только вопросы skill issue

точно не этот, минимум следующий

?Бввд и гм подтверждали их в этом патче