Какая разница повышение и снижение стоимости самолёта, если речь об эффективности боеприпасов.
FnF априори будут эффективнее любых лазерных УРВП.
Какая разница повышение и снижение стоимости самолёта, если речь об эффективности боеприпасов.
FnF априори будут эффективнее любых лазерных УРВП.
А теперь тоже самое скажи мейнерам техники со спайками)
Я так то предложил вполне простую не империческую вещь. Посчитать шанс попадания боеприпаса и шанс уничтожения техники. Возможно с некоторым модификатором на принцип наведения. И вот этого отталкиваться в выборе стоимости вылета.
Ну если фны по умолчанию равны между собой и сильнее лазерок, ок как бы, спорить не буду.
Класс. Спайки появились на самолётах ?
Это невозможно корректно рассчитать, ибо у разной техники разная компоновка и бронирование.
А кто то с этим спорит? Что за дешевое метание стрелок? Или просто зависит что в твоей ветке нету Спайсов?
А если речь про спайки - то это про бедолажные вериолетики без ЛСОЭПа?
На вертолёте спайки из-за количества волне себе летают.
Другой вопрос, что сам вертолёт в современной мете ЗРК не живт
Далеко не все так считают
Вы понимаете, что тогда цена каких-то боеприпасов улетит сильно за 1000? К тому же тогда надо уже говорить о повышении цены и за количество до бесконечности.
Все-таки 16 спайсов + еще что-то - это крайне много, а стоить будет по цене 6. Ну это если уж вводить множитель за все подряд.
зачастую да.
А-10А и Су-25
Буквально мысть “на одном самолете ты сделал 2 фрага, на втором 3, первый сильнее второго”. 2 > 3.
Прекрасно расписали. 2>3. На этом обсуждение этой идеи предлагаю завершить
Зачем это рассчитывать когда можно просто снять статистику с действия игроков?
Не дёшево ли приравнивать 5 спайсов к 16 + еще что то, хотя эффективность у 5 и 16 несопоставимая?
Если брать что один Спайс сам по себе слабый и работает за счет количества, то “скидка” на 2-4 Спайса погоды не сделает, они просто недолетят. Получается ты либо берешь полный подвес, либо никакой.
Нормально, цена не должна бесконечной расти.
Смысл объяснять малютке , который верит , что можно собирать стату с помощью скрипта и при этом статка обновляется каждый бой , что за бд должна быть для каждой ракеты на каждом носителе , со скриптом сборщиком - скриптом аналитиком - скриптом выставителем :)
Ну видимо они остались в прошлом, когда ракета не могла выбрать своей целью двигатель или трак и это становится почти гарантированных ассистом, а не фрагом, если у тебя кумулятив. С определенного кол-ва тротила фугас будет лучше кумулятива в условных 90% случаев при прочих равных. Не знаю, кто и как будет с этим спорить.
Не обязательно и почему “сильно за тысячу”. Могут и просто другие дешевле стать. Крутить можно куда угодно и как угодно.
Ну ок. Почему бы и нет.
Как раз нет. Причем мнение это очень даже хороших игроков. Урон заброневой маверика сейчас огромен. Так что пробити имеет очень высокие шансы на фраг.
А тут пойдет цепочка. Дешевеют маверики? Ну значит все лазерное и кабы тоже должен дешеветь, т.к. маверики лучше.
А куда еще лазерным кабам дешеветь? Они и так по цене чугуна в предложении.
Мне эта затея не нравится, ничем хорошим не закончится, да и формулу я не могу написать на такое (пробовал). Кому нужны будут ГБУ 39 по цене под 1000 ОВ?
Ну, это вполне ВОЗМОЖНО сделать, только всё ещё не имеющая смысл затея.
Надо узнать сначала есть ли статистика на каждый снаряд , как она записывается , узнать есть ли запись по самолётам , есть ли статка попаданий , правильно ее настроить , ввести скрипты которые будут общаться друг с другом , ну и будем честны , вар Тандер КД это главная мера учёта статки , если х38 сильнейшая штурмовая ракета - у Су 30 КД выше , спайсо нос - КД ниже
Опять же. Я сказал что это возможно, а не то что это легко реализуемо или уже реализовано. Это излишнее усложнение.
Дальше пойдём к тому что за СПО доплата, за СПО с обнаружением пуска - доплата, за АСЦ доплата, а вот за АСЦ и теплак ещё, а вот если там углы огромные… Что-то не хочу.
Огромен. Правда у фугасного в любом случае лучше. Плюс помогает от попаданий в ствол или двигло. Бонусом может сразу пару целей зацепить. Не вижу ни одной причины не брать 4 фугасных мава вместо 4 кумулятивных.
Пусть дешевеют. Уже давно пора. Добавили новые зенитки на разные бр, дали халявные. И на предтопах еще нередко истребители сидят на льготном бр, ибо бр накручивают в первую очередь за штурмовку. Возможностей выше крыши.
Если 16 спайсов делают 16 фрагов, должна.
Если из 16 спайсов долетает 4-5, из которых фоаг делают 2-3, не должна. (Каждый отдельный Спайс должен стоить относительные копейки).
А то получается 5 спайсов =12. А если они сами по себе будут стоить не много то можно будет сэкономить и взять поменьше, но применить как ни будь похитрее.
Я тебе секрет открою, но стата и так считается и собирается скриптами.
О боже, разработчику придется РАБОТАТЬ о боже… Не, тогда согласен, предложение не имеет никакого смысла.
О боже проделывать огромный объем работы, затем ещё тратить ресурсы на его сопровождение, тестирование при каждом обновлении и т.д. и т.п.
Вы понимаете что разработчики это юридическое коммерческое лицо? Оно существует только чтобы деньги получать, а вот это вот все слишком затратно для достижения цели баланса.
Каким образом ?
У вас нет доступа к количеству и кочевую применяемого вооружения у конкретного игрока.
Дядя.
Что затратного то?
Софт для обработки и сбора такой статистики, это скрипт строчек на 10. + массив данных который займет даже при всех “миллионах игроках в вар Тандер” от силы гигабайт в месяц на всю технику.
Какие “огромные затраты”?
Более того, скорее всего статистическая основа и так собирается.
Как минимум все исходные данные и так регистрируются клиентом. Все есть в повторах.
По факту такую прогу можно без проблем запустить на домашнем компе и парсить данные из записей повторов тех же.