Простите заранее, подгорело и прожарилось. Хочу обратиться к сообществу War Thunder. Ситуация такая, нехорошие люди, пытающиеся играть в данную игру используют только один танк, то есть играют в один респаун и выходят из боя ничего не сделав и не показав в бою, хотя имеют ранг 100. По моему скромному мнению это как минимум неуважение к команде. Если ты играешь в один респ ты должен максимально четко отдуплять, что твое одноресповое убийство/самоубийство мешает побеждать сокомандникам в бою. А какой принцип по жизни, правильно, не мешай жить другим. Может пора серьезно карать таких людишек? Например, на месяц как отлучить от War Thuder`а в период марафона, чтобы все труды этого человека пошли коту под хвост, полагаю, что человек задумается над своим недостойным поведением в игре. Что скажите?
Вот один из таких “кадров” на скринах под спойлером ниже, плюс два непонятных “китайца”, первый 74 уровня, второй 61 (тоже ничего не показавшие).
Ну придумают что-то вроде обязаловки заполнять пустые слоты техникой, ну буду я ставить по одной тачке в 1 слот, ловить на неё блок и брать тачку в другой слот. Так через 3-4 слота кончится таймер на первом и опять погнал на 1 респе. Принудят делать минимум два выезда - на втором буду просто уничтожаться. Нельзя будет просто уничтожиться - возьму ястреб, полечу в суицид на зенитки.
Нет, так это работать не должно, сразу блок на весь аккаунт на месяц и сиди убивайся дальше, только вне игры.
А кто узнает, что я так сделал?
Что за бред я только что прочитал?
Дай угадаю, у тебя в сетапе 10 слотов с прокачанным экипажем и целой кучей техники на выбор, да?
Я тебе могу сказать точно, что большинство игроков, ливнувших после первой смерти принесли команде даже больше пользы, потому что своими следующими бездарными смертями они бы отняли у тебя очки победы (читай: время переломить исход боя) и дали бы ОВ вражеской команде (читай: облегчили врагу вылет с максимальными подвесами или вообще с нюкой).
Думаю это не сложно проверить, исходя из количества очков потраченных и заработанных в бою. И да, если ты ничего не сделаешь, то летки тебе не видать как своих ушей.
Я первый выезд честно пытался отыграть, не фартануло, умер без килов. Вторым выелтом полетел на ястребе в зенитки. Скажу, что реально пытался их убить. Уже давно люди берут ястребов вторым респом и пытаются крабить наземку - ничего не докажите
На третий выезд уже не будет очков - наказывать значит уже не за что
Кстати да, было бы у него хотя бы 5 к 5, можно было бы сказать что он хотя бы не был вреден…
Лол, а как должно это работать в твоём мире? Например, сколько фрагов нужно сделать за один респ, чтобы ты отпустил игрока в следующий бой?
А если у игрока нестабильное соединение и он несколько раз за день вылетает из боя без возможности переподключения, его тоже отлучать от «радости» марафонить?
А сколько в среднем очков на выезд нужно получать, чтобы ты счёл такого игрока полезным?
И самый главный вопрос: ты сам-то всегда соответствуешь своим критериям «полезного игрока»?
Загляни сначала под спойлер.
Человек не сделал ничего один большой НОЛЬ, хотя он имеет 100 уровень (маршал), где этот нехороший человек хоть что-то сделал. Какого рожна ты его защищаешь?
Гайд, как ливнуть с плохой карты с полным сетапом и без штрафа (работает только от 7.7+):
- спавнишься на вертолёте с нарами и тут же ливаешь с вертолёта
- спавнишься на резерве и ливаешь с резерва
- профит.
В игре режимов мало (нужных режимов), поэтому приходится сочинять их себе самому. Есть подрежим “бой”, есть “выезд на быстрой тачке во фланги”, есть “выезд потанковать”, есть “выезд постреляться с дистанции”. И я например просто файтится до последнего всеми респами редко хочу, поэтому обычный “бой” я скипаю.
Игра не предлагает сбалансированных сетапов на каждый БР для каждой нации. Я мб пофланговать вышел, а на данном БР кроме 1 тачки аналогов нет. Мне что давиться всяким мусором и доташнивать катку просто из чувства долга в игрушке?
Докажут, а летку если ты ничего не сделал ты не возьмешь, ибо тупо очков не хватит, вот и весь расклад.
Ну а что поделать, если я взял в сетап танчик и лётку)), не наказывать же меня за то, что мне игра сама не даст вылететь
Гайд некудышный, подсчет очков всё скажет.
Это заведомо пассивная игра. Если не хочешь играть, иди чаю попей, сериал посмотри, не мешай людям играть.
И что я там должен увидеть? У чела мог отвалиться интернет, могло не оказаться подходящей для карты техники, мог тильтануть. Много чего могло быть.
В таких случаях надо показывать хотя бы логи боя, а лучше вообще повтор.
Во-первых, система уровней в тундре влияет чуть меньше, чем ни на что. Наверное, когда-то она имела смысл или планировалось, что она будет иметь смысл, но пока так.
Во-вторых, 0 это ещё неплохо, потому что такой никудышный союзник может тебя утащить вообще в минус, подперев на простреле, задымить прицел, задев тебя бомбой и тп, вариантов очень много. Чел ливнул — чел тебе больше не мешает. Учитывая, что за пределами ПБ игра ни разу не командная, то одноразовых союзников можно воспринимать исключительно в качестве упрощения конкуренции за фраги. Не забывай, что ты делаешь фраги, потому что их не делает кто-то другой.
НУ а кто будет сидеть и разбирать каждого однореспового? Я описывал ходы против автоматического определения одноресповика. Если они будут даже так резать - полюбому попадут на обычных игроков, которым просто не повезло. Остаётся ручками пересматривать все реплеи по всем жалобам - им будет некогда)
Я сейчас на кромвельке первом выкатился, с ходу дал по бт-5, не нанёс урона, дал крит т-34 и у меня 60 лишних очков на вылет на спитфаере. Редко когда прям совсем ничего не успеваю сделать, так что терпимо
ты еще на топах не играл, вот там это стабильность. прошло 3 минуты и все бой закончился.