Один респаун. Правильно ли это?

Описал выше.

Это возможно и это должно разработчиками учитываться.

Ты людей за идиотов держишь? При уровне 100 не иметь техники на БР 5.0 - 6.0?

Я описал выше, плохо тебе, не заходи в игру.

Да, не предусмотрел, но по-моему можно как-то сейчас вытащить повтор последнего боя и логи. Подскажи как?

Не за красивые глазки их дают.

Так он уже помешал, что зашел в бой и ливнул, вместо игры.

Ты делаешь фраги, потому что есть скилл и враги “ослепли” и сконцентрировались на ком-то другом.

Да, кстати о топах. Новичёк пришёл и задонатил на топ. Ему доигрывать на резервах?)

2 лайка

Он пришел играть или кататься на одном танке и портить всем жизнь в игре? Это и есть неуважение ко всему сообществу War Thunder. Я бы вообще ограничил донат в данном случае, качнул первый ранг вот тебе премы первого ранга на остальное блок.

А вот тут ты уже не продавишь разраба. Ему такие люди выгодны. Терпи

1 лайк

Как предлагаешь отличать намеренное отключение от сети от ненамеренного? Пошагово давай и в подробностях.

Никого ни за кого не держу, люди с этим сами прекрасно справляются. Однако, чела могло закинуть на поля полей или снега снегов, а у него в сетапе только неповоротливые машины с недальнобойными орудиями. Никто не захочет тащиться через всю карту, чтобы отдаться челу с более подходящей техникой.

Повтор можно прикрепить ссылкой, а логи боя заскринить в самом повторе. Описанные тобой персонажи ливнули, видимо, в начале боя, так что много скринить не придётся.

Как бы и да, но не всегда так. Чаще союзники мешают, чем помогают. Сколько раз было, что противник умирает за долю секунды до твоего попадания, а тебе за это ничего.

Лол, ты вообще представляешь себе монетизацию ф2п проекта? В идеале игрок должен сразу приносить много денег и уходить из проекта незадолго после истечения срока возврата товара.

Как ты думаешь, если в игре без малейшего обучения механикам топов новичка сразу бросить играть против опытных игроков, долго он протянет в игре? Вот именно.

А что вы хотели? Капитализьм!

P6

Радуюсь и пользуюсь

Как минимум надо возвращать старые расценки за победу и поражение. Сколько там было? 50% за проигрыш и 150% за победу?(точных значений не помню, но разница была существенная) А что сейчас? Сейчас и разницы то считай нет, поэтому в одноресп и играют. +так думать надо меньше, ведь когда ты едешь второй раз - тебе надо вспоминать кто где из противников светился и т.п. Одноресп банально проще для ЦА, пришедшей из картошки, а остальные (кто играл сетапами) просто перестают видеть смысл стараться, если ничего толкового им за это не будет.

4 лайка

Расценки не помогут. Игра сводит процент побед к 50% в любом случае. Это пробивается только игрой отрядом.

Хрена ТС важный. Аж вспомнился чел который союзные ядерки сбивает потому что они ему бой заканчивают и мешают играть.

А вот это одобряю. По крайней мере, если вы и так побеждаете с отрывом, то зачем мешать настрелу и фарму концом боя

Ну вот кстати конкретно для тех кто “одобряет” один из пунктов патчноута был посвящен емнип

О как, даже нашел)

изображение

1 лайк

Я знаю, поэтому просто одобряю этих героев, но сам не делаю

Отключили тебя от сети, тебе скащуха. Намеренно вряд ли кто-то будет делать, комп, он же не вечный, ну и приближай этим его кончину, заодно ожидай пока снова игра загрузится.

Это игра такая, делай что можешь и вноси свой вклад в победу, а не ливай. Where is your balls dude?

Он поехал, выстрелил, не попал, сдох и ливанул. Тупо одноресповый долбодятел. Скрин не могу прикрепить, не знаю почему, говорит обрабатываю изображение. Как добавить ссылку на повтор?

Бывает.

Вот она проблема, одна ИЗ, которую улитка должна решить.

А причем здесь ядерки, и зачем их сбивать союзникам? Это элемент игры причем для победы команды, а решается просто, союзникам запрещается сбивать союзников, вон давеча лечу на аэродром для ремонта и пополнения боекомплекта, так свой же взлетающий меня и прикончил. Я же говорю - идиоты.

Что слону дробина. Наказание неадекватно преступлению.

Что у тебя игра к 50% сводит? Шансы на победу? И только отряд способен изменить исход боя, если игра сказала, что вы должны проиграть? Ну бред то не неси, я сам конечно верю во всякие подкрутки - ну там когда стреляешь по челику в борт, не пробиваешь, а он в ответ тебя ваншотит, а потом смотришь его карточку, а там 10-30 лвл или 0.5кв. Иди вообще вместе. И почему-то с игроками с ~1кв такое не происходит.

Но считать что система как-то влияет на % побед - 16-32 игрока в катке. У каждого своя техника, свои экипажи, своя воля и настроение (будет плохой день у человека, а тут еще и в игрушке убьют по дурацки, сгорит и ливнет с 1 респом) , своя жизнь со своими непредвиденными обстоятельствами (кушать позвали) и т.д. и т.п. Невозможно всё спрогнозировать так, чтобы даже приближённо вышло 50/50.

Нужен бан на недельку?)