Зря это, ибо тебе кажется, что вы побеждаете, а потом уже не кажется, что бой протрачен по твоей вине.
Подкрутка всем в одной команде и открутка всем в другой.
Желаю тебе в каждом бою встречать рекордсменов по сбросу ядерки. Чтобы каждая твоя катка длилась 3-4 минуты
А в команде с подкруткой все одноресповые, а в команде с откруткой - полные сетапы у людей. И вот команда с откруткой побежает не смотря ни на что.
Такое встречается раз в… Пару сотен боев?
Одноресповые не равно слабые.
В смысле?
Исключения лишь подтверждают правило.
Каким таким образом. И про подбор всех одноресповых в одну тиму это плюс в мою копилку, что игра реально может всё как надо подтасовать
Поцарапал обшивку ядерке - бан на недельку)))
А че подтасовывать? Ты последствия ввода турмса и марафона на бмд4 не застал? За красных в принципе невозможно было победить.
Спасибо, лучше так, чем одноресповые сокомандники.
Зачем? Проще отключить френдли файер и делу конец, а молодцу венец!
Не вижу логики, что ты намарафонишь таким образом?
Что урвал мое, вот осталось мне 20 к очков набрать для 6 этапа и ядерок я пока не видал.
Ну… Зная улитку… Могут попытаться отключить френдлифайр по ядерке, а в итоге вылезет на всю летку или еще что-нибудь подобное. У них вон у бп-шного корабля самолетик неубиваемый был. С чего? Самолет в игре давно, механика разведчиков тоже. А вот вылезла такая гадость.
Хе-хе, я на качи педобирю. От 3.5 до 5.5к очков за катку выходит. Иногда с картой не везет и по 2-2.5 лишь выходит
Первый раз в игре? Тараном может даже не засчитать союзную ядерку как сбитие, да и урон так не отключишь. Тут более чем есть улитка не сделает
Мне с этим сложно, бывает даже фрага сделать не могу, плохо играю пока.
Хочешь отработать крафт, просто покатай на нём в один выезд