Один респаун. Правильно ли это?

Расшифруй старому человеку.

Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. Ну и техника подходящая.

Я для себя открыл качи в качестве фармера танковых марафонов (можешь попытаться выбить его из ящика бп, может повезет)
Яп Фантом в сб - 1 час и самолетный марафон готов.
Флот… Тут я пока не нашел себе приемлемую тактику, чтобы так же быстро выполнять, как и наземку (1.5-2 часа) но если интересно - поспрашивай флотоводцев, может что подскажут.

А так - чисто за сегодня я закрыл все три звезды. И самолёт, и танк, и корабль. Теперь могу день посвятить помощи родным.

Старый человек на поле боя только руинит катку. Реакция не та. Надо бы ввести возрастное ограничение, чтобы пажилые не руинили марафоны, имея отрицательное КД

1 лайк

К сожалению только танк закрываю. 3-х рангов на авиа и корабли просто нет

shocked-surprised

Не, не скажи. Не в реакции дело. У старшего поколения тундра скорее чисто пыщ-пыщ поделать после работы. У них отношение к соревноваьельной игре не как к соревнованию, а как к их личной песочнице.

(Стоит уточнить, что так не у всех, но у большинства)

Я рофлю, меня победа давно уже не волнует. Даже не столько КДшка, сколько почаще настреливать 15+ на одном респе, даже ценой кучи выездов без результатов

Ну улитка сама обесценила победу изменениями награды.
Вообще я бы хотел возврат к экономтке до бунта, но, желательно, чтобы цены на “имбовых” Японцев не так кусались (20к+ за хори, 33к за ки200…)

У меня за амеров в сэтапе М4А1 (76) W, Т6А1, А-36 Апачи и зенитка М19А1, с которой слону в зад с метра не попадаю.

Ну имб тут нету. Тигры первые сейчас очень сильны. Они кстати продаются паком из 2 шт + зенитка… Можешь купить и совесть мучать не будет

Как раз что-то подобное имеется в сэтапе за фрицев: Пантеры А, Ф и Г, VK 4501 (P) и Ju-87 R2 с 1000 фнт шайтан бомбой.

На 6.0 лучше не ходить, держись 5.7 и качай тигра

да все фигня, с такими штуками игроков не наказывать надо а наоборот поощрять обратное…

Тигры Н1 и Е вкачаны в топ, Пантера Ф - в топе, А и Г докачиваю до топа, а VK 4501 (P) взял в сэтап для фарма серы. Клонов типа Запад и Восток мне даром не надо, у меня готовый сэтап на 6.7 уже имеется, тоже качать пытаюсь типа легкого танка - разведки, 2 КоТэ от Хеншеля и Порше и всё тот же Ju - 87 R2. Федечку в сэтап не хочу, а до ЯгдТигра 1064 опыта надо и соответственно сера, которой нет.

Кстати, VK 4501 {P) не куплен, а замарафонен на НГ 2016! Так сказать а ля натюрель. )

Обосновать сможешь?

Ну, в общем и целом, любое ограничение не спасет от ливеров в целом, заставить человека играть в игру палкой не получится.

А вот если выдать плюшки за доигрывание матчей, за множественные выезды без самоподрыва и пр. - то… этим можно поощрить некую часть игроков не ливать и пр.

Ну и не говоря уж о том чтобы карты были такие где нет контроля спавна… Я бы вообще предложил механику захвата спавна.

Если враги стоят на спавне вашем больше минуты, то спавн блокируется и все. Оба спавна заблокированы - игра окончена.

Чтобы не было этого странного этапа боя когда враги пропушили до спавна и теперь стоят ждут очков или новых фрагов.

Еще можно сразу голосование за сдачу боя)

Ну возьму я дублера, поеду на свою стандартную позицию, убьет меня чел который занял позицию и просто ждал фрагов, зачем?

голосование за конец боя над)

Ага блин, за время когда меня на спавне пробить нельзя я заберу 2-3 машины врага, затем сяду на самоль и добью остатки сверху. )

ну кринге же, игра от инвула

враги пропушили до спавна = враги победили на поле боя и вы проиграли