Один респаун. Правильно ли это?

механика проста, при захвате трех точек открывается захват двух точек что находятся на спавнах.

Враг заезжая на эти точки отображается для врага и захватывает точку. По захвату оной спавн блокируется. Оба спавна заблокированы - бой окончился победой

2 лайка

Да нет, учитывая какой кринж сливаться в один респ.

Всё о тех же одноресповых дятлах

Они нарушают пользовательское соглашение?
Если нет, то и карать их не за что.

1 лайк

а, ну и за захват точки спавна больше очков давать

Спасибо, ваше мнение очень важно для нас

О, адвокатура подтянулась.))) Только выше уже разработчиками изложено, в чем одноресповый бандит виновен и предусмотрено за это наказание. Я лишь прошу ужесточить.

у меня кореш не играл в тундру с беты
у него ничего не прокачено, но ранг 100
все вопросы к улитке

которое никого не интересует

у тебя проблемы с восприятием мира

Не несет данное выражение смысловой нагрузки. Просто бла-бла-бла.

Можно ткнуть меня в ответ разработчика/GM или дать пункт пользовательского соглашения, где предусмотрено наказание за игру в один респ?

А собственно где? Я лишь нашёл упоминания про лив из боя, или из неповрежденной техники

А ну и за тим килл союзной ядерки

Печалька, но это не относится к данному кренделю из 1-ого сообщения.

Кого-то интересует, а кого-то нет, не тебе судить.

Психолога на сегодня не заказывал. )

А вот загляни под спойлер: Один респаун. Правильно ли это? - #33 от пользователя Japanese_Fox

а тебе судить челов, которые играют в рамках дозволенности игры?

фу, какой лицемер

image
А где речь про одноресповость?

В правилах нигде не сказано, что играть надо в несколько респов обязательно. Потому каждый играет как хочет.
По себе могу сказать, что играю по ситуации. Если вижу что имеет смысл ещё возрождаться, то возрождаюсь, могу вообще мясом закидать противника. Если нет смысла, то спокойно иду в следующий бой.
И да, игра не командная, в бою у тебя 31 противник, потому ливая из боя после первой смерти, ты никого не подставляешь, а экономишь свое время и нервы.

2 лайка

По мотивам лиги

Ну и еще от себя добавлю, зачем потеть, старятся ради команды если тебе за это ничего не дают, ни рейтинга, ничего

Это рандом, не матчмейкинг

А я и не сужу, а лишь выражаю свое мнение, судить будут разрабы, если до этого дойдет.

тут сидят только игроки и модераторы, ну и в реееедком случае, в отдельных темах где собирается фидбек, может появится дай бог 1 разраб

А у меня мнение, что подставляешь сваливая из боя. И кстати, зачем тогда статистика и остальное, если игра-то не командная?)