Один респаун. Правильно ли это?

Вот, к слову, еще одна проблема игры, разрабы не хотят командной игры совершенно

и делают все для того чтобы в боях встречались 30 одиночеств в своих маленьких боях

В игре нет взаимодействия между игроками, между классами, в игре нет смысла даже в них, все построено для того чтобы в 1-2 респа выйти в бой, сделать что-то и уйти в следующий

ЕДИНСТВЕННЫЙ аспект который все еще чуть-чуть командный это развед. дрон.

Но игра на нем не поощряется, даже если приводит команду к победе. Все твое поощрение - сообщения от команды “спасибо!” и “молодец разведчик!”. Это случайная командная механика в нашей игре про одиночество…

1 лайк

Вот прям сейчас столкнулся в который раз с тем, что если ты на картоне подрываешься от подрыва БК тиммейта или противника, то тебя защитывают просто уничтожившимся ни в чей счёт и экипаж блокируется, будто ты ливнул…
Усугублять такое не стоит, а то зная пряморукость нынешнего штата улитки…

Вот вам и логика. Мне кажется, как здорово, что здесь мы с вами набрались, сыгрались, прорыгались и ушли (предусмотрено другое нецензурное слово в рифму).)))

1 лайк

А ведь улитка уже тестировала королевскую битву. Было бы здорово

кошмар, ну и лицемерие

Еще и решаешь, кто что должен

И принципы выбираешь за них
Вот своим нытьем ты мешаешь мне читать форум, может скроешься? Все по твоей же логике, пчёл

Абсолютно не судишь никого фейспалм

А тебя от форума

1 лайк

Я так считаю, а не сужу. Разницу не видишь?

Принцип один для всех и я не выбираю следовать им оному или нет.

Не логично с твоей стороны, в свою тему я тебя не звал, скройся сам в ужасе и дальше читай форум.

Это вопрос, а не утверждение.

Это как модераторы решат.

Так а где идёт речь про одноресповых?

Да, вы правы, нет пока такой статьи, но лишь был бы человек хороший, а статья найдется рано или поздно. )

11 лет ждем, когда настанет?

И снова… А ведь я даже не стоял с ним рядом, он буквально подлетел ко мне и сразу здох. И мне опять ждать штрафное время. Кое кто наверно доволен

Что это?

shocked-surprised

Взрыв бк союзника которое убило тиммейта

Что именно?)

Кто-то на пакетной, кто-то не хочет 2 респ на определенной карте, а кому-то интересна только одна техника. Это не делает их плохими.

Победа зачастую зависит от нескольких игроков. Да и какой стимул, если награда небольшая?

Я ему даже объяснял это выше

Ну любой адекватный человек понимает, что пришел побеждать, иначе я не понимаю зачем здесь все эти люди.

Ситуация такая, нехорошие люди, пытающиеся играть в данную игру используют 10 танков, то есть играют в миллион респаунов и тупо на +W сливаются, ничего не сделав и не показав в бою, хотя имеют ранг 100. По моему скромному мнению это как минимум неуважение к команде. Если ты играешь как бот ты должен максимально четко отдуплять, что твое поведение леминга мешает побеждать сокомандникам в бою.

Очередной бот, неспособный даже разменять свою жизнь на 1 фраг, пришел учить как нужно играть.

И это после того как они уменьшили разницу между победой и проигрышом, а так же добавили множитель за время в бою на техникЕ?

Честно, мне легче, меньше нервов потрачу и в принципе будет лучше если я пойду в следующий бой где я сделаю 9 фрагов, чем буду пытаться керрить тиму которая сама ничего не может и не особо парится в игре где нету поощрения за командную игру и щедрую награду за победу

1 лайк

Ну, путь вернут увеличенный фарм серы и ОИ за победу, тогда буду и ресаться по 2-4 раза, и тащить на победу. А сейчас в этом нет никакого смысла.

3 лайка