Вот, к слову, еще одна проблема игры, разрабы не хотят командной игры совершенно
и делают все для того чтобы в боях встречались 30 одиночеств в своих маленьких боях
В игре нет взаимодействия между игроками, между классами, в игре нет смысла даже в них, все построено для того чтобы в 1-2 респа выйти в бой, сделать что-то и уйти в следующий
ЕДИНСТВЕННЫЙ аспект который все еще чуть-чуть командный это развед. дрон.
Но игра на нем не поощряется, даже если приводит команду к победе. Все твое поощрение - сообщения от команды “спасибо!” и “молодец разведчик!”. Это случайная командная механика в нашей игре про одиночество…
Вот прям сейчас столкнулся в который раз с тем, что если ты на картоне подрываешься от подрыва БК тиммейта или противника, то тебя защитывают просто уничтожившимся ни в чей счёт и экипаж блокируется, будто ты ливнул…
Усугублять такое не стоит, а то зная пряморукость нынешнего штата улитки…
Вот вам и логика. Мне кажется, как здорово, что здесь мы с вами набрались, сыгрались, прорыгались и ушли (предусмотрено другое нецензурное слово в рифму).)))
Ситуация такая, нехорошие люди, пытающиеся играть в данную игру используют 10 танков, то есть играют в миллион респаунов и тупо на +W сливаются, ничего не сделав и не показав в бою, хотя имеют ранг 100. По моему скромному мнению это как минимум неуважение к команде. Если ты играешь как бот ты должен максимально четко отдуплять, что твое поведение леминга мешает побеждать сокомандникам в бою.
Очередной бот, неспособный даже разменять свою жизнь на 1 фраг, пришел учить как нужно играть.
И это после того как они уменьшили разницу между победой и проигрышом, а так же добавили множитель за время в бою на техникЕ?
Честно, мне легче, меньше нервов потрачу и в принципе будет лучше если я пойду в следующий бой где я сделаю 9 фрагов, чем буду пытаться керрить тиму которая сама ничего не может и не особо парится в игре где нету поощрения за командную игру и щедрую награду за победу