Один респаун. Правильно ли это?

Это делает их людьми не уважающих свою команду, в которую, по странному стечению обстоятельств он попал.

Вот это ближе к делу.

Да, это тоже проблема, которую необходимо решить.

Это буквально то, что предложил им разработчик. Осмелишься им это предъявлять на серьёзных щах?)

Если что игроки сами выбрали это когда было голосование по поводу изменения фарма в игре, вопросы к ним ;)

У нас разные мнения, это нормально. Истина, как обычно, где-то посередине.

Так статистика то твоя, индивидуальная, а не командная. В игре нет командной статистики, только фраги и победы, а они к командной игре не имеют отношения. А, ну статку по ядерке добавили, но то тоже сугубо индивидуально.

Что, прям все-все-все, явка 100% была? Я не Станиславский, но не верю.

Голосует активная аудитория, челу который заходит вечером под пиво просто поиграть пару боев чтобы потом пойти лечь спать а утром на завод, будет пофигу на циферки фарма

Найди мне игру где 100% явка всей аудитории игры при голосовании

Правда, у каждого своя, а истина одна.

Так вот и вопрос, зачем? Если статка не рулит, тогда зачем всё это: данный проект, значки за определенные действия, сама статка. ЗАЧЕМ?

Естественно такого нет, не было и не будет. Это просто шутка юмора в наступающий НГ!

Главное сказать что это шутка/рофл/не шаришь?/кринж и тд

У пакетных выбор мал, те кто попал на “отличную” карту лишь потеряют от второго респа, у третьих же в ветке только одна интересная техника.

Ну сам видишь к чему приводит голосование, то есть демократия, просто сломали командную игру и всё.

Я помню 2014-2016 год, народ сидел трясся над статкой не дай боже не испортить.

Никто ничего не сломал, она есть, просто никто не хочет этим заниматься, попросту нету мотивации и смысла.

Я считаю, что за игру в один респ более чем в 10 матчах нужно давать наказание, т.к. все таки бывают случаи, когда это необходимо, но играть так все время - неприемлемо

1 лайк

Игру своими голосованиями сломали, отказавшись от мотивации на победу в бою

Голосовали кто? Правильно, игроки, сколько пройшло с того времени? Много, людей это устраивает? В большинстве да, по крайней мере я ооочень редко вижу жалобы на эту тему, чаще всего встречаю во время скидок

Проще играть, меньше траты нервов и сил, даже в какой-то степени уменьшило порох входа

А я считаю что надо наказывать многоресповых, которыек своими бездумными респами и смертями позволяют противнику набить ядерку. Наказывать ограничением количества ячеек экипажа и респов.

2 лайка

Проще играть не становится, а порог входа просто атас. Я постоянно смотрю стримы Укуса_Бомжа, я просто поражаюсь как быстро он находит цели и уничтожает иногда так, что просто ты даже цель не видишь, а он уже её пригвоздил. Вот ему можно играть в один респ, ибо у него куча дублеров и летка.

Я не говорил что порог входа стал намного легче и вообще стал для любого пользователя с разным скилом и умения играть, то что он чуточку стал меньше - да, желание победить - меньше, получить опыта больше - сидеть(время в бою/множитель), захватить точку.