Укус разве берет авиацию?
Почему ты не замечаешь те бои которые с самого начала не задались? Может тот самый человек у которого бой не задался как раз таки вышел из боя, а ты уже успел его клеймить плохим
Укус часто играет в один респ, просто потому, что не видит смысла во втором. Многие ведь так же, просто не видят смысле повторно возрождаться.
По мне так сложнее по сравнению с 2014-2016 г.
Она у него есть.
Прикол в том, что если вернуть множители за победу - начнут бесконечно выть про “плохой баланс” как в крахмале, кидая картинки с сериями поражений, считая что им баланс должен будет им винрейт рисовать. Ну и очень круто как в той игре получить 300 опыта из-за команды, а во вражеской Алеша с 1 уроном за бой 700 минимум получит.
Они думают сейчас о том что им с лопаты за победы навалят, и не задумываются о том как же их ущемит когда на фоне этого за поражение будут получать гроши. Жадность порешает.
Прямо под анонсом новости множителя за победу начнут ныть что идея плохая и нужно откатить либо всем раздать этот множитель)
Потому что Укус делает в бою, хоть фраг, а бывает намного более или помощь в уничтожении (проявит активность в бою), но сделает.
они и сейчас н0ют на то же самое)
Ага блин, а сейчас просто шоколад.
Вот она демократия. )))
Если игра никак не проявляет ко мне уважения как к игроку почему ее нужно уважать и лелеять? Если игра давно отказалась от командных механик скатившись в сессии соло ежедневок: зайти - набить N-очков - выйти (в день), смысл ждать от нее чего-то сверх? В эту игру теперь интересно играть как ты сам хочешь, а не как от тебя этого ждут другие игроки т.к. это НЕ КОМАНДНАЯ игра увы. Играй так как тебе интересно и забей на остальных, нервы целее будут. С наступающим!
Ты проявляешь неуважение не к игре самой и разрабам, а к твоим сокомандникам, которые попали с тобой в бой.
В чем проявляется уважение спамить респами?
Имхо, уважать команду — это не толкаться, не стилить, помогать с ремонтом, выручать из сложных ситуаций.
Бро, игра тебе не дает повышенную награду, вместо подарков тебе надо самому на них заработать, слабые награды за помощь тиммейту, повышенные награды за “время в бою” и “захват точек/уничтожению баз”, “мастерство за килы” это тоже относится к игроку?
Если игра тебе навязывает забить фиг на команду, делать килы и жить, то почему я должен стараться, тратить нервы, брать несколько техники если можно и по первым минутам боя понять что он безнадежен
Меня хоть раз похвалили “СОКОМАНДНИКИ” за выигранную/спасённою 1 респом игру? Нет.
Ты проявляешь неуважение к команде, сыграв 6 респов и сделав всего 5 килов как на скрине. Извиняйся и начни играть лучше, прояви уважение к команде.
а меня кстати хвалили, ты даже не можешь представить себе за что - я весь бой просидел на дроне и тыкал команде где противник. и мы классно затащили, но я остался почти с нулем очков.
Я думаю они тебя благодарили что ты не забирал фраги себе а давал инфу чтобы эти самые килы достались им :)
не, прям такие “вау, этот парень на дроне так нам помогал ,спасибо” но конечно это было на инглише.