Опрос по клонам

Хавк - УБС аля альфаджет
Hawk_-RIAT_2011(6122004254)
Олифант - как мк2, но с движком на 900, а не 1050 и без тепловизора

Он посерьёзнее его вроде будет, как по лтх, так и по вооружению.

Хорошо, будет хорошая машина. Ещё бы узнать что там по броне…

У т1 вооружение и лтх ± аналогичные, по тому что я видел
Есть более продвинутые версии, но хотелось бы для начала такой

Да наверное аналогичная мк3, просто в дз

Вспомнил, как некоторые просили 2 маверика на альфаджет
0095-05-2-1
Это более продвинутая версия

Высказаться и на этом всё.
И то аккуратно.

так это не к игрокам вопросы,

как раз нации с минимальным набором уникальной техники надо было вводить в подветки или сборные солянки

а не вводить нацию с 5 танками и наполнять ее ветку клонами из других (Привет Айриш, Юкрейн - приготовиться)

все вопросы к тем, кто продвигает в улитке эти тейки

Сделать один танк с внутренней веткой из 20-30 версий разной эффективности - неееет
Сделать 20-30 танков клонов, которые надо качать в разных ветках с нуля - даа

пусть игрок дольше и бессмысленнее гриндит
какое отношение к игроку, такое же отношение и к разрабу

Вполне логично и приятно

Тоже логично и приятно

Клон клоныч

Кто? Это просто Китай

Там только 2 бродяги? Или можно что ещё сверху докинуть?

Не повысят

Ага, они ушли в оркаду. Туда и дорога. Теперь правда по просьбам нытиков маркера вернули в РБ.

2 лайка

А зачем плодить ещё больше Китаев?
Пусть лучше будут в подветках, хотя Бенилюкс и Тайланд я считаю очень сомнительными

Так ты же вроде только недавно хвастался тем что потратил в игру 150-200к. Выходит твое мнение они в первую очередь и рассматривают.

2 лайка

Ну вообще, я уже давно не новичок, и деньги как уже год не вношу в сие контору. Да, и не собираюсь больше именно из-за такого отношения к игрокам. Да и разрабы думаешь знают сколько я внес? Если бы знали, то может и прислушались, а так не знают, а прислушиваться тем более не захотят.

Умно

И вообще, я не понимаю двуличность людей. Как обнова с клонами или открывается тема все орут “фу, клоны, клоны”, а когда предлогаешь вывести из игры или чето придумать, перенести, отбалансить чтобы клоны не етрли всем глаза, так сразу всем всё норм и всех, всё устраивает… Мдэ

Бух учёт какая то шутка?

Еще раз обьясняю. Приходит много новчиков в игру. Они покупают премы, именно эти новички и ноют. На англо- форуме и русско - язычном. Потому они начинают под них подстраиваться.

И правильно делают, слушать игроков ВТ - категорически нельзя.