Так разраб же не знает сколько они занесли, смысл ему подстраиваться под F2P игроков?
Ну да, нельзя. Потому игра идет совершенно, не туда. Зато вот прислушаться к нытикам новичкам можно. А на тех кто давно играет, плевать.
Потому что их большинство.
С онлайном в 200к.
Историческая составляющая игры - никому не нужна.
Да, большинству играющих норм, большинство играющих всё устраивает. Кучка нытиков на форуме - жалкая капля от ежедневного онлайна
А кого что-то в игре не устраивает, те просто молча прекращают играть и даже не считают нужным сообщить об этом решении кучке страдальцев на мертвом форуме
200к включяющих и ботов)) Ну думаю тысяч 20-30 уж точно есть.
Жду аргументацию
Так а толк-то от большинства, если нет данных по тому сколько они заносят.
А я те с хрена должен аргументить? Зайди в арб, полетай посмотри на бомбовозов которые летят тупо примой откинут бомбы и сдохнут. Даже многие ютуберы делали видосы и в трб про ботов. Правда я хз, где эти боты в трб
Подавляюще число игроков играют плохо, это не аргумент.
Не спорю, но чисто лететь и даже не увернуться от ракеты - бот. Уже давно доказано стримерами что в тундре есть боты, про трб не ручаюсь, а вот в арб вполне подмечал
Поздравляю тебя, ты стал китом
Хочешь поиграть в мою игру? Там тоже донатить можно
Да безусловно, но они от силы составляют 1-2% от онлайна. Более того они так же быстро уходят в бан.
С каких пор мнение НН стримера стало чем то весомым на форуме?
Ну вот это, я хз.
И подавляющее число игроков интересует в первую очередь экономика с точки зрения вменяемого игрового времени для прокачки. А улитку интересует доход от игры. Именно поэтому стим-бунт произошел под флагом исправлений экономики, именно поэтому улитка выполнила главные требования бунтовщиков и сделала экономику сильно более дружелюбной (особенно дружелюбной к владельцам прем-аккаунтов и прем-техники, да)
А плач на клонов и кучка писак на форуме, грозящихся не донатить, пока магахов не уберут - для улитки ничтожная мелочь, не стоящая внимания
Вывести плохая идея. Достаточно не вводить их. Или вводить хотя бы нормальные по геймплею
Жаль эмодзи клоуна поставить нельзя
Двуличность игроков внатуре поражает. С каждой обновой они орут что “позорище, клоны”, но когда пркдлогаешь вывести клонов, или хотя бы убрать те, которые не принадлежат определеннной стране, так сразу всем всё норм.
Согласен, себе эти эмодзи напихай)