Опрос по клонам

Скорее всего, количество пилонов вроде не менялось
А вот у хавк200 пилонов стало больше
Но я не так много знаю про хавки, может ошибаюсь

Мне не подходит(

Странно, лично я нигде ничего не кричал🤔

Ооо, это тебе в тему БП, там главный донатер вроде ноет на новый БП, а тут чё высрал.

@ДонатасNоулайфис да?

Ты не кричал, а другие кричат и вполне много. Просто походу чистят, но где - то и оставляют. И вполне много людей недовольны обновами с клонами, если почитать комменты к обнове. Но когда создаешь тему для борьбы, вдруг резко всем всё норм становится.

Может не стоит всех пол общий знаменатель приводить?

Онлайн говорит об обратном.

1 лайк

Твоя идея неадекватна. Поэтому ее не поддерживают.

1 лайк

Минороводы, которые качают минорные ветки, ради клонов.

Чё взять с умолишенных 🤔

А как проблему войны клонов решить иначе?

Есть клоны абсолютно ненужные, как Тайланд и Бенилюкс, а есть клоны нужные, как Индия или Финляндия например

В данный момент уже никак. Надо было просто их не вводить.

Звезда!

Паттон клон клоныч, само собой, но если бы у меня Франция вообще не открыта была, я бы его себе оставил. А у меня почти все Леклеры куплены давно. Поэтому я до 125 уровня пропуска дойду и летом солью этого Паттона за пригоршню улиткиных баксов, в чём проблема-то? А кто-то его себе молча оставит и Францию подкачает. Все довольны, кроме хора плакальщиц на форуме

Мне ваще режет глаза на немцах встречать против себя леопарды бенилюкса или же 2а7ху.
И т.д. ну это фу. Хотите клонов? Тогда есть другой варик. Убирайте все нации, делайте 2 фраки.
СССР + Китай VS NATO.
Либо
Сделать чисто ветку
Брикс VS NATO. Так хоть клонов против тебя станет поменьше.

С текущего момента в ветки не вводить полные клоны, а за события клоны только если они хорошие по эффективности.
Выводить ничего не надо

Играй в СБ если тебе это надо. Там такое есть, только против тебя все равно клоны будут.

А при чем здесь СБ, если речь про трб? Так что СБ на топах не всегда доступно. Да и летать в СБ не умею.

Британию можно вывести, согласен.

Ой, вей, очередные двойные стандарты…

Он раньше фармил засирал, а теперь рассуждает, сколько он гаек получит за фарм французика)

Улитке плевать на то что тебе не нравятся клоны, ТРБ это все же аркадные танчики про маркера и вид от третьего лица, а не симулятор, где 2а4 не может воевать против такого же 2а4. И за последним тебе надо идти в СБ и учиться там играть.

3 лайка