Скорее всего, количество пилонов вроде не менялось
А вот у хавк200 пилонов стало больше
Но я не так много знаю про хавки, может ошибаюсь
Мне не подходит(
Странно, лично я нигде ничего не кричал🤔
Ооо, это тебе в тему БП, там главный донатер вроде ноет на новый БП, а тут чё высрал.
Ты не кричал, а другие кричат и вполне много. Просто походу чистят, но где - то и оставляют. И вполне много людей недовольны обновами с клонами, если почитать комменты к обнове. Но когда создаешь тему для борьбы, вдруг резко всем всё норм становится.
Может не стоит всех пол общий знаменатель приводить?
Онлайн говорит об обратном.
Твоя идея неадекватна. Поэтому ее не поддерживают.
Минороводы, которые качают минорные ветки, ради клонов.
Чё взять с умолишенных 🤔
А как проблему войны клонов решить иначе?
Есть клоны абсолютно ненужные, как Тайланд и Бенилюкс, а есть клоны нужные, как Индия или Финляндия например
В данный момент уже никак. Надо было просто их не вводить.
Звезда!
Паттон клон клоныч, само собой, но если бы у меня Франция вообще не открыта была, я бы его себе оставил. А у меня почти все Леклеры куплены давно. Поэтому я до 125 уровня пропуска дойду и летом солью этого Паттона за пригоршню улиткиных баксов, в чём проблема-то? А кто-то его себе молча оставит и Францию подкачает. Все довольны, кроме хора плакальщиц на форуме
Мне ваще режет глаза на немцах встречать против себя леопарды бенилюкса или же 2а7ху.
И т.д. ну это фу. Хотите клонов? Тогда есть другой варик. Убирайте все нации, делайте 2 фраки.
СССР + Китай VS NATO.
Либо
Сделать чисто ветку
Брикс VS NATO. Так хоть клонов против тебя станет поменьше.
С текущего момента в ветки не вводить полные клоны, а за события клоны только если они хорошие по эффективности.
Выводить ничего не надо
Играй в СБ если тебе это надо. Там такое есть, только против тебя все равно клоны будут.
А при чем здесь СБ, если речь про трб? Так что СБ на топах не всегда доступно. Да и летать в СБ не умею.
Британию можно вывести, согласен.
Ой, вей, очередные двойные стандарты…
Он раньше фармил засирал, а теперь рассуждает, сколько он гаек получит за фарм французика)
Улитке плевать на то что тебе не нравятся клоны, ТРБ это все же аркадные танчики про маркера и вид от третьего лица, а не симулятор, где 2а4 не может воевать против такого же 2а4. И за последним тебе надо идти в СБ и учиться там играть.