Да то что @ДонатасNоулайфис глав шут форума, по моему все очевидно.
Засерал сдохфайт - сам начал играть в сдохфайт
Засерал фарм Гаек - сам начал фармить
Ну может так и человеком станет.
Да то что @ДонатасNоулайфис глав шут форума, по моему все очевидно.
Засерал сдохфайт - сам начал играть в сдохфайт
Засерал фарм Гаек - сам начал фармить
Ну может так и человеком станет.
Тундру бросит?
Ты так сказал?
А я вот помню когда ТРБ был про Союзники vs Ось и никак иначе.
Таковым он сейчас является.
В СБ играть умею, на танках. На самолетах нет. И не хочу, а то потом умники будут орать что я пиво и не могу в самолетики в тсб) да и и игра позиционирует себя как “культовый симулятор”, а по факту аркада с оранж дымами, ненужными маркерами в трб, и кучей клонов. Ну пусть они уберут “культовый симулятор” признают себя аркадой как картошка, и никто не будет тогда вопить
На форуме писать хотя бы
Да ты открытие совершил!
Боюсь, если немцы будут играть исключительно против исторического противника на промежутке 1.0-8.0, им придется понижать БРы всей техники на целую вилку.
С учётом нынешних способностей типичного немца.
И я такое помню…
Даже тройные.
Уникальная машинка по модельке - оставляю чисто для коллекции (Страйкмастер, Шолеф)
Машинка-клон, но играбельная/фановая/ветка не качана/ - оставляю для поиграть, покачать, пофармить бонусом (Элефант, Кунитигор)
Машинка-клон, средняя, ветка качана, играть на этом сетапе не планирую - продаю (оба приза из нового пропуска)
Во всех случаях Профит
Дело в том, что “не нуждающимся” уже запихивают подветки. И ладно бы добавляли исключительно ту технику, чтобы можно было дырки закрыть. Нет, ее добавляют чтоб “было”.
Не дай бог расширят наземную ветку япов. Драться буду!
Нет, меня внатуре возмущают клоны которые не имеют отношения к той или иной нации.Вот возьмите бритов. Зачем ЮАР и Индия? У них и челленджерей полно, стрелу на кой запихнули… там целый сетап на топе можнос обрать без клонов. Япы, не понимаю зачем им клоны которые им не принадлежат. Ладно грипен, но ф-16??? Китай какой фига ф-16 имеет? Франция - Бенилюкс. Эти ветки все сами по себе самодостаточны. Лучше бы ввели францам на средние и предтопы что - нибудь и желательно не клонов. Но нет же… Рафаля мало, миражей мало, добавим еще фе-16 не нужный никому, но которые с радостью захавают клоноводы. Или облинившиеся хомячки которым лень качать ф-16 у амеров, и они решили более легким способом. Очередное доказательство деградации.
Про Италию итак кучу раз писал уже
Британия худшая нация в игре? (На промежутке 1.0-7.7)
А они расширят, клонами.
Действительно, никакого отношения
Чтобы зенитка нормальная была
Венгрия Италию неплохо дополняет
Ради апгрейдов центурионов
Есть в реальной жизни
В количестве 1-2 штук? Вряд ли это повод вводить в игру
Ты можешь возмущаться на форуме сколько душе угодно
Разработчик не будет этого читать (даже для поржать бредовая альтернатива со 100500 нациями по 5 штук техники в каждой плохо подходит)
А в натуре - только в прокуратуре. Известно что. Па гу бамм и на воротник бонусом
Ооо очередной сказочник про разных скил людей качающих разные ветки…