Опрос по клонам

Да то что @ДонатасNоулайфис глав шут форума, по моему все очевидно.

Засерал сдохфайт - сам начал играть в сдохфайт

Засерал фарм Гаек - сам начал фармить

Ну может так и человеком станет.

1 лайк

Тундру бросит?

Ты так сказал?

А я вот помню когда ТРБ был про Союзники vs Ось и никак иначе.

Таковым он сейчас является.

1 лайк

В СБ играть умею, на танках. На самолетах нет. И не хочу, а то потом умники будут орать что я пиво и не могу в самолетики в тсб) да и и игра позиционирует себя как “культовый симулятор”, а по факту аркада с оранж дымами, ненужными маркерами в трб, и кучей клонов. Ну пусть они уберут “культовый симулятор” признают себя аркадой как картошка, и никто не будет тогда вопить

На форуме писать хотя бы

Да ты открытие совершил!

Боюсь, если немцы будут играть исключительно против исторического противника на промежутке 1.0-8.0, им придется понижать БРы всей техники на целую вилку.
С учётом нынешних способностей типичного немца.

И я такое помню…

Даже тройные.

Уникальная машинка по модельке - оставляю чисто для коллекции (Страйкмастер, Шолеф)
Машинка-клон, но играбельная/фановая/ветка не качана/ - оставляю для поиграть, покачать, пофармить бонусом (Элефант, Кунитигор)
Машинка-клон, средняя, ветка качана, играть на этом сетапе не планирую - продаю (оба приза из нового пропуска)

Во всех случаях Профит

Дело в том, что “не нуждающимся” уже запихивают подветки. И ладно бы добавляли исключительно ту технику, чтобы можно было дырки закрыть. Нет, ее добавляют чтоб “было”.

1 лайк

Не дай бог расширят наземную ветку япов. Драться буду!

1 лайк

Нет, меня внатуре возмущают клоны которые не имеют отношения к той или иной нации.Вот возьмите бритов. Зачем ЮАР и Индия? У них и челленджерей полно, стрелу на кой запихнули… там целый сетап на топе можнос обрать без клонов. Япы, не понимаю зачем им клоны которые им не принадлежат. Ладно грипен, но ф-16??? Китай какой фига ф-16 имеет? Франция - Бенилюкс. Эти ветки все сами по себе самодостаточны. Лучше бы ввели францам на средние и предтопы что - нибудь и желательно не клонов. Но нет же… Рафаля мало, миражей мало, добавим еще фе-16 не нужный никому, но которые с радостью захавают клоноводы. Или облинившиеся хомячки которым лень качать ф-16 у амеров, и они решили более легким способом. Очередное доказательство деградации.
Про Италию итак кучу раз писал уже

Британия худшая нация в игре? (На промежутке 1.0-7.7)

1 лайк

А они расширят, клонами.

Действительно, никакого отношения

Чтобы зенитка нормальная была

Венгрия Италию неплохо дополняет

Ради апгрейдов центурионов

Есть в реальной жизни

В количестве 1-2 штук? Вряд ли это повод вводить в игру

Ты можешь возмущаться на форуме сколько душе угодно
Разработчик не будет этого читать (даже для поржать бредовая альтернатива со 100500 нациями по 5 штук техники в каждой плохо подходит)
А в натуре - только в прокуратуре. Известно что. Па гу бамм и на воротник бонусом

Ооо очередной сказочник про разных скил людей качающих разные ветки…