Ты бы хоть выделял, про что отвечаешь
Немецкий 6.7 - худший в игре. (Среди мажоров)
(Не без участия ЦА немцев)
12 побед подряд только на них можно фармить
Я хз как это делать(
А чё в нем худшего?
По мне отличный сетап, хороший БР…
Аудиторией.
Они просто не хотят играть.
(Я это все говорю с долей иронией и сарказма, не воспринимай все буквально и в серьёз)
А это на разных БР есть. От нации не зависит.
Почему то именно на 6.7, немцы вообще не играют🤷
Меня вчера чел на Абрамсе выпихнул на противника, потому что не смог смириться с тем что я занял прострел раньше него.
Сверхварузым есть в каждой ветке на каждом БРе.
Вон я вчера на 8.0 поиграл, за Шведов полно овощей тоже)
Однозначно, но 12 побед подряд против немецкого 6.7 есть 12 побед подряд)
Поплакать на форуме, найти компанию сочувствующих, вместе поклясться больше ни капли в рот, ни сантиметра в… ладно, никогда больше не донатить! Можно ещё пообещать бросить игру
Совпадение, не более.
Ну и Т29 на шаг бра выше Тигра Х тоже даёт свой эффект.
Короче, судя по комментам и голосовалке стало ясно. Казуальщики, статисты, клоноводы захватили игру. Никак даже подправлять никто ничего, не хочет. Все рады будут и дальше терпеть пока с каждой обновой завозят 100500 клонов. А некоторые настолько обленились что им подавай клонов, потому что видите ли им лень качать основную нацию производителя.
Ну, можно ещё привести высокий винрейт на американском 6.7, но там более комплексная причина
А в аркаде они на одном 7.0 и очень даже хорошо и сбалансированно выходит
Ну донатить я и правда перестал. Про бросить игру пока не зарекаюсь, но если аркадность еще больше нахлынет в трб, вместе с клонами, то это явно будет портить мне всю атмосферу. Поиграл вчера в аркаду, и меня вывернуло буквально оттого что абрамсы против абрамсов, бвм против бвм и т.д. меня вывернуло именно из - за этого наизнанку
Ты уже готов удалять игру?
Мне такие дурачки часто попадаются которые выпихивают на арострел, только вчера и позавчера раз 10 такое было