Так причем здесь конкретный игрок? Если это позиция самого разработчика.
США бы тоже неплохо дополнила ветку СССР.
Это типо аргумент?)
То что у одной страны нет какой то техники - проблема только этой страны и только тех игроков что решил качать эту ветку.
В гугле вроде спокойно можно нагуглить всю технику что стояла на вооружении у страны, перед тем как качать ветку. (Если вас интересует только сила ветки).
Может мы будем создавать сбалансированные ветки? До ввода клонов, миноры были буквально никому не нужны.
Ну не смогла нация в технику, зачем на ней играть? Либо терпи и играй как есть, либо качай нации где ечть норм сетапы. Это не повод вводить клонов которые не имеют отношения к нации. Например бриты, если они для тебя слабые, качни другую ветку, а не ныть на клонов. Ладно, стрв у шведов это модернизированные лепики и они стоят на вооружении, ладно там клон который был на вооружении той или иной нации, но ф-16 у япов это странно, ведь они его даже не закупали. Так же Индия и Юар которые уже никак не связаны тоже странно :/
Ну типо… Да?
Венгрия вполне вписывается в ветку Италии, которая не особо выделяется играбельностью. И раз уж нацию ввели, надо её усиливать до играбельного состояния
В таком случае не надо было вводить Италию, Японию, Израиль и половину веток в принципе.
Хз, я играл на той же минорной франции без клонов и не ныл. Коли не может страна в технику, значит не играй на ней. Мы и без минорных наций норм играли
Оставить два мажора ввиде США и СССР, это будет более чем достаточно. Ой, вот только игра очень быстро перестанет кому-то быть нужной
Либо терпи и играй как есть, либо качай нации, где нет клонов
Если всё так просто, почему бы не отзеркалить?
Ветку Тайваня отдать страдающим япам. Есть только один правильный материковый Китай со своей уникальной техникой, а паршивые клоны островитян там нафиг не нужны.
Шизоидный “аргумент”.
Давай введём ветку Эфиопии, а так как ветка будет слабой оправдаем этим туда в вод ветки Польши.
У Италии есть фундамент в виде собственной техники, приправленной клонами
Твой же пример является абсурдным
Зеркалка не удалась, потому что я не качаю клонов и не играю, а другие качают. И мне противно в трб встречать на немцах леопарды бенилюкса и 2а7ху. Это режет глаз. Я вчера сыграл в аркаду где советы вс советы, амеры вс амеры и т.д. меня вывернуло. Я в этот режим не вернусь. Я правда проглядел момент когда такую солянку там устроили
Ладно если бы эти клоны бенилюкса и 2а7ху играли в тиме с немцами, но против них, это уже до блевоты доходит, вся атмосфера портиться.
Абсолютно аналогичный пример.
Ты буквально написал “Введём в ветку X повдетку Y, потому что ветка X помои галимые” и считаешь это аргументом.
Не играй в игру?
ВТ - в первую очередь аркада, аналог КС, таким он был всегда.
Играй в ТСБ, в чём проблема?
В каком месте?
У условной Эфиопии есть фундамент из большого количества собственной техники? Вот и всё
Проблема в том что я люблю ТРБ, и на данный момент ТСБ на летке я не потяну. А играть чисто на танках мне не оч интересно
Хватит придумывать то, что ты изначально не упомянул в изначальном “Аргументе”.
Выбрал играть на помойной италии - играй на помойной италии без всякой венгрии.
Погодите, я ишшо не пообедал
Вот полностью согласен.