Ты слышал про понятие “играбельность”? Судя по твоим сообщениям, нет
Ты сам выбрал выкачать “Неиграбельную” ветку.
С чего тебе что либо менять?
Знаешь ещё где всё играбельное и полный баланс?
Раньше до ввода клонов всем всё было норм. Если нация не играбельна - не играй ней. Я же помню как до ввода клонов миноры по типу французов, шведов, вполне хорошо игрались. Италы на ариетах попадались, японцы были. Да, было меньше чем щас, но тем не менее.
Ну тогда и смысла править игру по БРам смысла нет, ты же сам выбираешь где играть.
Причём тут БРы и наполнение ветки?
Как игре мешает наполнение ветки клонами? Никак. Занавес
Не нравятся клоны - не играй на них. А если встречаешь, то задействуй воображение и представляй, что они правильной нации
Мешает еще как. Портится атмосфера и всякое желание отпадать играть. Ну казуальщикам норм, им плевать. Им норм что в аркаде творится, а есть те кому такое не норм. КЛОНЫ НЕ НУЖНЫ!
Тут выше миллион раз написали как, то что то для тебя это не помеха - не значит, что другим не мешает.
Я не играю на них итак, а воображение не помогает, уж слишком это бредово, даже оправдать сложно. Типо бенилюкс посрался с НАТО и пошел против них войной? Чето шизой пахнет.
Какая атмосфера? КТХ на Синае, м48 в Берлине, Маус против чифтейна? Реализм?
А улитки сделали её играбельной, так что Венгрию в Италии считаю оправданной
чифтена
То что для тебя это помеха, не значит, что и для других тоже.
А с чего должно быть не плевать? Обычно кто вот про мнение пишет, те ничего нормального и не предлагают, вбрасывают свои хотелки и потом обижаются что их не вводят.
Они норм потому что это твоя хотелка? Как же они любят себя ставить в категорию нормальных и правильных, прям эксперты по игре.
Причем у чела буквально все аргументы за вывод это “не режет глаза” и “будет честно”.
Кто решил что не должны? Ты придумал?
И под них игра делаться должно? Стаж ничего не значит, среди таких полно яжхудожников со своими хотелками, которые вообще с реалиями игры не связаны.
Проект для заработка … зарабатывает деньги. Жэсть. А надо рандома в интернете слушать, у него же СТАЖ в игре есть!
Аааа клон клон ты такой клон.
Что, очередной повесточный бот?
Так а минусы какие для них?
Так в первую очередь хавают такие как ты. Вы же вечно всем недовольны, но продолжаете играть.
Ты хочешь лучшее ДЛЯ СЕБЯ.
Которого в игре никогда не было?
Типа я должен получить 50 флажков себе в ангаре, и сидеть под каждого качать отдельно экипажи, проходить катать какие-то машины (в т.ч. в актуальных нациях где сейчас эти машины), и покупать премы чтобы эти 50 флажков прокачать?
Из-за какой-то личной хотелки только сделать всем хуже. Яжхудожник. Лучше для игры. Да-да.
Я ток на топах играю. Так шо хз про чифтейны маусы и т.д.
Замечательно, эксперт.
Твой аргумент в том что “Мы уже засрали игру, поэтому править её не нужно”? Я всё правильно понял?
Потому что раньше были Тигры на Прохоровке и Исы-2 в берлине.
Ахах. То есть сперва добавляют ветку Италии, что заканчивается Ариетами, имея на руках весь список техники, а потом лепим клонов…Гениально.
Никакой оправданности нету. И еще находятся те, кто орут что она по прежнему не играбельно. Им еще 100 клонов дай