Мой аргумент: Любая нация должна играться на равне с другой.
Вводим как “Ветку” страну с нулёвым ВПК, получаем повод насрать клонами через год-два.
ПРОФИТ!
И ЦАшечка довольна и шекели с донатов за “Вкачать Лео 2а4 десятый раз” идут.
Кому не хватает реализма, могут пойти поиграть в проект “другой вартандер”, если они ещё делают ивенты. Вот там реализма будет по самое не балуйся. Никаких ремкомплектов, никаких огнетушителей, исторические наборы техники, игра строго по приказам командиров сторон без самодеятельности! А то видите ли им клоны в АРКАДЕ без маркеров и бустов движка не нравятся
Это их выбор.
Тут все так считают. Засрали, ну ничИго уже не сделать, пусть дальшИ засЕрают… такая логика у всех тут
Так никакой нации нет.
В игре нет ни Британии, ни Италии.
Это уже фиг пойми что, но не “Национальные” ветки.
7.7-8.7 какая то шутка? 10.0-10.7?
Сейчас тоже есть Тигры на Огненной дуге и Диды-2 в Берлине. Технику из игры не вывели, на эти карты ее кидает, шах и мат
Так и играй на этих БРа, зачем тебе Индия и ЮАР?
Верить? Точно не собираешься? Такие оппозиционеры, как правило, любого лояльного “хавающего” игрока пересидят в игре.
Из всей ветки ЮАР, я использую только ранний руикат, лол, из миноров у меня только британия если я правильно помню. Что-то другое я не вижу смысла прокачивать из-за сомнительности ветки.
Года 4 назад ТРБ не был аркадой. И я хочу то ТРБ которое было 4 года назад.
Я еще раз обьясняю, что пока я играю и буду играть в надежде на правки. Но если ТРБ превратиться в нынешнюю аркаду, я уйду. Я уже сто раз написал.
А я хочу то ТРБ, которое было на бета-тесте танков. С маркерами. И чтоб Тандерболт Хварами полкоманды разбирал по маркерам. Дальше что?
Тебя никто не держит.
При этом новую ивентовую технику они могли бы Британии в ветку засунуть…)))
Свои 5 копеек никто не просил вставлять)
Просто ты свой уход позиционируешь как что-то ужасное и необратимое🤷
Как будто помимо ВТ больше игр нет
*как будто помимо Антохи Леонова больше игроков нет
А что нужно для того, чтобы ТРБ превратились в аркаду? Режим поменять на аркадный, который итак есть?