Опрос по клонам

А сложно включить голову и понять, что не только я один уйду, если дальше ничего не изменится, а станет хуже? Давайте тогда вообще сделаем ТРБ и СБ, как нынешная аркада, намешаем все против всех, и все будут счастливы. Можно вообще всем нациям раздать, арматы, су -57 в будущем, тешки, леопарды и абрамсы ВСЕМ НАЦИЯМ, чтобы нации которые не смогли в технику НЕ СТРАДАЛИ, а еще давайте забабахаем самонаведение на цель чтобы было легче стрелять, и вообще оказуализм игру еще сильнее

Ввести еще кучу клонов чтобы было все против всех, и еще больше оказулить игру.

Благодаря стримерам этот эффект носит лишь временный характер

Это в какой то мере и так уже есть в игре

так оно итак есть

УРВВ какая то шутка?

ЮАР крутые

Я имею ввиду у танков)
При чем здесь УРВВ?

У танков тоже есть

Где?

Ты не конкретизируешь, о каком классе идёт речь🤷

Эээ… на консолях… спайки…

Ну так понимать надо.

Я тебя огорчу
но у танков в жизни есть СУО начиная с 80-х/90-х

1 лайк

Ну извините, что у меня нет способности читать мысли.

Не припомню чтоб последние года два онлайн у улиток падал. Вроде вообще только растет. Так что людей устраивает текущий курс. Один недовольный уйдет - два новых придет

3 лайка

Проблема клонов, далеко не самая актуальная для этой игры🤷

Окей, дам разьяснение. Пусть тогда введут еще чтобы башня сама поворачивалась в сторону врага и чтобы орудие само стреляло куда надо без нажатия по кнопке мышки. То есть игртку останется только ехать прямо, а огонь и наведение возьмет на себя игра. Так же будет легче для всех. Так понятнее выразился?
(Если че, это сарказм был)

ты ± описал то, что могут современные танки, да

Видеохостингами пользуетесь? Телевизор, фильмы смотрите?

Жаль игра от этого лучше не станет.

Тот же Тарков стал более казуальным и больше онлайн имеет, но игра стала хуже чем была…