О, новый “аргумент”
Шо шаблоны поломались?
Раз аркада может соответствовать сетингу.
О, новый “аргумент”
Шо шаблоны поломались?
Раз аркада может соответствовать сетингу.
Гораздо лучше того, что миноры должны терпеть.
Так НИКТО не заставляет играть на минорах.
ТЕРПЕТЬ это их добровольный выбор был.
А зачем мне играть на том что является кактусом?) Я пойду лучше поиграю на уникальной и норм технике, а не на кактусе или клоне
Ой, вот только потом окажется, что ТРБ станет абсолютной солянкой среди трёх мажоров.
Такое вообще про каждую подобную игру говорят. Потому что времена меняются, ничего не стоит на месте. Аналогии с “раньше было лучше” есть буквально на каждом шагу, не только в играх.
Да должны. Либо пусть качают норм нации, либо терпят.
Аргументы? Аргументов тебе уже накидали вагон.
Большинству играющих игра нравится, онлайн не падает, доходы у разработчиков соответственно тоже не падают, раз они продолжают развивать игру именно так, как тебе не нравится. Разработчикам нет смысла прислушиваться к твоим возмущениям. Это главный и вполне достаточный аргумент.
Короче говоря, в настоящее время в игре всё достаточно хорошо, чтобы сказать любому недовольному: Не нравится, не играй!
А массового недовольства из-за текущего развития игры НЕТ и не предвидится. Не могу себе представить новый стим-бунт из-за “клонав навалили вернити взад к 2016 году!!11”
Я просто поражаюсь.
Типо сидит такой Анимешник и думает:
“Вкачаю я в Вар Тандере ветку Японии, мне нравится их культура, их подход к созданию техники”
А потом этот же человек, который сделал основанный выбор ветки, просит добавить в эту ветку технику Тайланда/Южной Кореи, потому что видите ли “нет аналогов технике другой ветки”.
Ноль последовательности.
Хотя даже терпением сложно назвать. У всех миноров и без клонов есть техника. У Бритов - челленджеры, у Япов тайпы, у Китая ЗТЗ, у Италов ариете, у францов леклеры, у шведов стрв, у Израиля меркавы. Не хочешь терпеть на более низких рангах? Покупай прем и вперед. Или играй на тех бр где не надо терпеть.
Нация плохая - нужно исправлять.
Это игра в первую очередь.
Ну так подкрутите ТТХ, им не впервой. Но нет же… Лучше клонов введем. Это по их мнению исправление, позорище.))
Техника не плоха, просто некоторая не на своих БРах.
Весьма эффективное
Валенки, галоши, дубы, олени и прочая живая природа составляют 98% аудитории любой массовой игры, нацеленной на получение прибыли. Поэтому игра будет делаться под них. А для любителей превозмочь в Симулятыри есть всякие ДКС с онлайном на несколько порядков ниже (и входной билет там немного так подороже)
Это костыль, а не исправление. И никакой эффективности тут нету
БРы не исправят ситуацию, потому как составляются проф непригодным человеком, миноры всегда будут выше мажоров
Сетап нации более сбалансированным становится. При этом жертвуя псевдо реализмом
Ну по твоему леопард против леопарда это баланс? Это уже выглядит не реалитично никак. Грипен против грипен? Давайте еще абрамсы против абрамсов и т-80 против т-80. Вот тогда будет баланс! Тьфу
В этой игре баланса не было, и не будет. И как минимум из - за того что есть хорошие игроки, а есть плохие. Баланс это когда все играют в единичку.
Равные возможности с обеих сторон? Это не баланс?
Уже в игре
Уже в игре в какой то мере