Опрос по клонам

ЛОГИЧЕСКАЯ НЕСТЫКОВКА ДЕТЕКТИД. Игра стала хуже, но онлайн вырос. Как же так?
Может, это для ТЕБЯ игра стала хуже, а для здорового большинства игроков - наоборот, вот онлайн и вырос?

Пока что к счастью только в АБ.

Солянка на топах в ТРБ далеко не новшество, но все же не такое частое явление как в АРБ

Онлайн который вырос на китайцах и ботах. Да - да. Ну и еще читерасты

Ни разу не встретил за все 23к боёв.

Так коли все так плохо с техникой, может пора вводить фракцию БРИКС и НАТО.
Да от клонов не избавит, зато будет хоть обоснование почему они есть. И будут клоны которые стоят или стояли на вооружение. Тогда еще хоть как - то будет норм.
А все эти отдельные нации убрать, за ненужностью.

Я про тарков, а не тундру.

Добро пожаловать в раздел предложений.
Мне лично вообще не принципиально против кого играть, в танковой аркаде.

Ага, там модеры не пропустят) Были уже такие предложения.

Китайцы, боты и читерасты аркадные со всех сторон окружили Антоху Леонова, но Антоха как гордый симуляторщик не сдается

На форуме походу тоже одни читерасты на ботах сидят, раз почти 90% и в голосовании и в обсуждении против идей Антохи.

Как страшно жить

Может стоит их лучше продумывать? А не высказывать свое предложение с позиции: " я так хочу".

Слушай, ты прям нарываешься на грубость. Аргументы кончились, решил свои высеры ненужные вставить? Иди отсюда дальше на клонов фапай

Это обязанность разрабов продумывать, а не моя. Им платят бабки, а не мне. Я предложил, они доработали. А они достали со своей ленью.

БР устанавливаются по Рейт Фарму, кто же виноват что некоторые игроки сами задирают рейт фарм?

Тогда не удивляйся, что твои предложения находятся в мусорке.

Ну это политка тундры и форума помойная. Гайджинам лень самим думать и делать. Им легче Ctrl + V, Ctrl + C. А думать над тем что им предложили игроки, им впадлу. Хотя это их работа.

Чем тебе голосовалка не аргумент?
Большинство игроков за играбельность всех наций и против излишней хардкорщины, услышь голос народа, смирись или удоли икру

Леопарды пусть тогда вообще всем раздают.

Стращно жить в мире, где народ настолько ленивый и дегроидный что им подавай клонов и казуал потому что по - другому они не могут в реализм.

Вот именно. Им платят бабки, а не тебе. И бабки им платят тысячи игроков, которых устраивает текущая политика игры. Хочешь ругайся, хочешь жалуйся, этот расклад в ближайшее время точно не поменяется. А если поменяется - то лишь в сторону усиления “аркадной казуальщины”. Народ голосует разной валютой именно за это. А ты впустую на форуме голосишь))