А должна быть имбой? Речь о наличии техники, а не о её “Имбовости”.
Я тебя может удивлю, но я тоже ручками играю в компьютерную игру вар тардер играю и тоже качаюсь без премов (потому что денях нету).
То что качал технику лет 10 назад ни о чем не говорит. Там совершенно недавно пересобирали технику по веткам и все стало совершенно по другому работать.
То что раньше составлялось в сетапы и игралось нормально, теперь не работает. Так что не надо заливать там мне, что ты крутой. Вытри мазуту под губой. Я Шведов качал и вижу разницу, что одна нация имеет кучу нормальной техники (при чем своей в большинстве случаев), которая сидит на нормальных БРах и имеет то, что не имеют те же немцы.
ОЙ.
Так эту парашную нацию вообще из игры бы вывести.
Потому что у нас реализм. И у нас все комьюнити ноет, то о зарящаюх в реале, то по ТТХ в реале и т.д. и т.п. но как дело заходит до клонов, то О, вдруг у нас в игре реализма нету. Вы уж определитесь. Оснований внатуре нету вводить было Венгрию Италам, Бенилюкс францам, т-80у шведам и ми-24 и т.д. потосу что техника этих подветок никак не принадлежит тем куда их впихнули. То есть она вообще там никаким макаром не была, и не воевала!!! Так что основания железные вывести таких клонов и больше не вводить.
А то что, вояки шведов когда - то посидкли на т-80 у и где - там там что - то учавствовало в рендере, тоже не основаник для ввода в игру.
О да, ну эти Центурионы с Л7, прям весь рот в них, прям Ну лапочки танки, куда там М48 и леопардам…
Наличие неиграбельных уродов не делает ветку играбельной. Тем более, если она не сидит в балансе.
Израиль, Швеция тебе в пример.
Я уже давно талдычу таким как ты, что немцы просто обсосы на таких рангах по сравнению с другими.
У меня почти все нации до 6 ранга вынесены и почти каждая нация лучше, чем сетап 9.0 у Германии.
У тебя Швеция, которая на 8.0 - 9.0 имеет Центурионы и Т-55 в качестве единственных ОБТ вдруг играбельной стала?
Я не понимаю с чего внезапно именно 9.0? И что? Не у всех наций в прицнипе есть 4.7 бр даже. И что с того?
Я бы так про советов сказал…
Вот пример, я не смог в т-80у, и не сильно смог в БВМ, и в т-90м не сильно смог. На этих танках я играю плохо, но я же не буду ныть чтобы ввели леопардов в ветку СССР, я либо молча продолжу на них играть, изредка строча на форум что их надо усилить, или уйду на другую нацию на которой я смогу играть например на тех же шведов или немцев. Но я же не вою чтобы ввели клонов советам, потому что я не смог в их танки и самолеты.
Тут дело в том, что адепты определенных веток хотят, чтобы онли их ветка обладала крутой техникой. Даже в обход логики, даже не учитывая что это техника другой блин страны. По их мнению это нормально что ветка называется Италия, а внутри солянка из Итальянской, Немецкой и Советской техники (из-за Венгрии).
Вырезаем советские объедки
Угу, после того как у Шведов исчезнет Т-80У и Ми-28
Вот и я том самом. Я строчил кучу предложек по выводу клонов, или по СТОП ввода клонов игру, предлогал сделать БРИКС против НАТО, но все заблочили, даже не отправив на пре-мод. Куда мы катимся, улитка спецом блочит данные темы и опросы.
9.0 у Шведов: Отсутствует как таковой.
9.0 у США: X803 и Чапаралька с Йорком
9.0 у СССР: Спрут и Т-62М
9.0 у Британии: Чиф 10
9.0 у Японии: вот тут да, куча техники
Блин, часть сообщения удалилась, в общем там ни у кого кроме Японии и Китая техники на 9.0 особо нет.
Так что Лео 1а1 + Там вполне себе сетап на 9.0.
Да, пожалуйста. Бумага тоже не сильно нужна.
Тем не менее, одни из самых лучших танков в игре. Поплачь, малой. Не смог в имбу, но плачет, что всю Германию прошел. Поди пыхтел, потел и все нервы потратил, гы.
М48 мусор по сравнению с центами на Л7, которые жрут снаряды на завтрак и имеют в разы меньший силуэт.
Ничего себе, да? Можешь глянуть, я разрешаю.
9.0 как пример, потому что я на нем играю в данный момент и остаюсь недоволен. А так это касается по большей части именно 5-6 рангов.
Чугунки чугункам рознь. По большей части там аннигилировать противника в разы проще за счет уже понятной для всех тактикой. Ближе к топам уже совершенно иначе геймплей строится за счет новых механик или новой введеной техники, которая ломает баланс. И чтобы это починить, разработчик принимает позу боли и превращается все это в сюр полнейший.
Я просто А1А1 вижу, который даже лд не имеет против того же Т-55М, у которого он есть + НСВТ на башне. Это проблема, и что ее решить, нужно вводить технику, которая хотя бы тогда даст второй респ на более эффективной технике того же БРа.
бмп3*
Если не лент, попробуй ты создать тему с опросом по СТОП вводу клонов игру. Может у тебя получится. Просить удалять бессмысленно, даже в пре - мод не отправят…Эх
Если бы они изначально сказали, мол, “ребята, будет ветка Итало-Венгрии”, потому что Итальянцам просто не хватает своей техники - это было бы норм. Но у нас и Бритам мало ЮАР, подавай Индию. И Шведы с Финнами и теперь еще Бенилюкс запихнули - теперь 2А4 вообще блэт везде куда ни плюнь. Как и Т-72, собсна.