Дык уже просили, не? Тупо закрыли и забыли как страшный сон.
STRV Центы одни из самых лучших танков Игры?
Серъёзно? Гробы на гуслях, которые еле едут?
Уже многие пытались открыть глаза на проблему. Но тщетно(
Вводить только то, что бвло у немцев в реале (стояло на вооружение), а вводить клонов туда нечего. Я играл на этом леопарде, он слабоват, но тем не менее он лучше трупса. И не надо просить клона не имеющего отношения к этой нации
С Финнами вообще обидка.
Вместо нормальных Патрий и Патрий паси их отечественного производства, начали вводить какой-то кринж лютый.
Ладно Т-55М с новой БМП (естесна без масксети, которая снижает видимость в теплаке), но остальные, это полный отвал клонов.
О да, в сравнении с Т-55 финским, его сосед СТРВ по бр - это конечно черепашка та еще))
Забыли разрабы, потому что им тогда придется работать над новыми модельками, а это тяжелее чем CtrlV + CtrlC
самолета правда нет, но самолеты так загнобили на этих БР, что и неважно.
МММ не вижу проблем , в Аркаде есть маркера , в РБ есть маркера над тимой , в СБ весьма интересный симулятор диверсанта и найди 5 отличий , а со стороны прокачки от клонов есть польза так как они дают уникальную возможность на аля Шерманах пройти ветку не играя на каких нить “родных” шлаках той или иной нации .
Для меня важно чтобы все нации были играбельны и интересные , жаль что у меня сейчас нет много времени так бы я себе забрал бы Патона для Viva la France и докачал бы Леопардов Нидерландов
- Как по мне клоны аля Леопарда экономят время , ибо кому-то кто хотел себе леопарда не прийдется проходить через ветку Германии
( такс… Я знаю что вы щас возразите месье поэтому говорю сразу… Германию качают далеко не ради одного леопарда А7 , но и за то что принесло Германии славу… Танки Второй мировой)
- Клоны леопардов могут сработать как “подушки безопасности” , тоисть есле кто то в качает Аля Ариету и ему она не понравится , он просто в качает себе Леопарда , что опять таки экономит время человеку.
Про базовое разнообразие я и упоминать не буду ибо это и так очевидно.
Да. Я все сказал.
Отличные танки, одни из самых лучших и эффективных на своем БРе.
То что они едут не выше 35 и 48кмч не говорит о том, что на них проще некуда ядерку набить или в соло катку зарашить без особых трудностей.
Я просто держу в курсе, он танкует лбом бопсы похлеще Т-55ки, которая баками жрет снаряды.
Брух, я в шоке. Вам подавай клоны в нацию у которой их бвть не должно, просто потому что ты решил побыть мазохистом вкачав слабую нацию изначально зная на что идешь, но потом ломаешься и ноешь на ввод клонов. Тьфу, позорище
Откуда такое ЧСВ?
У тебя на этих “Имбах” КД не выше 2
Вроде КД на имбе должно быть немного другим?
Я играл на этой “Имбе” в виде Цента 10
То же КД 2
Машина мне не особо понравилась, она для 8.0 то медленная, а выше…
Что же ты на них всего КД 2 то смог? Раз они такие хорошие?
Потому что нет обоснований кроме твоих хотелок
104 хороший, 105 лютый кал.
Цент против Т-72, звучит Хайпово)
Как минимум я смог в 2 кд. А ты плачешь, что они кал. Чьи траблы? Мои что-ли? Я остался доволен танками и не отрицаю, что в большинстве случаев мог сыграть лучше. А ты плачешь, что танки отврат и рассказываешь мне, что я не смог на них играть.
Такой же как и 104. Мне больше чупа-чупс на 20фунтовке не зашел. Это прям фулл кринж. Вот эти центы я рот шатал.
У меня на Центе 10 то же КД -2 и я всё ещё считаю его КАЛОМ, потому что на нём ИГРАТЬ БОЛЬНО!
ну олифант мк2 хорош, только в отличии от стрв105, у него новые прицелы, двигатель, трансмиссия, привода, броня и есть ТДА.
у стрв105 ничего нет