Опрос по клонам

Дык уже просили, не? Тупо закрыли и забыли как страшный сон.

STRV Центы одни из самых лучших танков Игры?

Серъёзно? Гробы на гуслях, которые еле едут?

1 лайк

Уже многие пытались открыть глаза на проблему. Но тщетно(

Вводить только то, что бвло у немцев в реале (стояло на вооружение), а вводить клонов туда нечего. Я играл на этом леопарде, он слабоват, но тем не менее он лучше трупса. И не надо просить клона не имеющего отношения к этой нации

С Финнами вообще обидка.
Вместо нормальных Патрий и Патрий паси их отечественного производства, начали вводить какой-то кринж лютый.
Ладно Т-55М с новой БМП (естесна без масксети, которая снижает видимость в теплаке), но остальные, это полный отвал клонов.

强大的中国龙

image
image
image

О да, в сравнении с Т-55 финским, его сосед СТРВ по бр - это конечно черепашка та еще))

Забыли разрабы, потому что им тогда придется работать над новыми модельками, а это тяжелее чем CtrlV + CtrlC

самолета правда нет, но самолеты так загнобили на этих БР, что и неважно.

МММ не вижу проблем , в Аркаде есть маркера , в РБ есть маркера над тимой , в СБ весьма интересный симулятор диверсанта и найди 5 отличий , а со стороны прокачки от клонов есть польза так как они дают уникальную возможность на аля Шерманах пройти ветку не играя на каких нить “родных” шлаках той или иной нации .

Для меня важно чтобы все нации были играбельны и интересные , жаль что у меня сейчас нет много времени так бы я себе забрал бы Патона для Viva la France и докачал бы Леопардов Нидерландов

• Как по мне клоны аля Леопарда экономят время , ибо кому-то кто хотел себе леопарда не прийдется проходить через ветку Германии

( такс… Я знаю что вы щас возразите месье поэтому говорю сразу… Германию качают далеко не ради одного леопарда А7 , но и за то что принесло Германии славу… Танки Второй мировой)

• Клоны леопардов могут сработать как “подушки безопасности” , тоисть есле кто то в качает Аля Ариету и ему она не понравится , он просто в качает себе Леопарда , что опять таки экономит время человеку.

Про базовое разнообразие я и упоминать не буду ибо это и так очевидно.

Да. Я все сказал.
Отличные танки, одни из самых лучших и эффективных на своем БРе.

То что они едут не выше 35 и 48кмч не говорит о том, что на них проще некуда ядерку набить или в соло катку зарашить без особых трудностей.
Я просто держу в курсе, он танкует лбом бопсы похлеще Т-55ки, которая баками жрет снаряды.

Брух, я в шоке. Вам подавай клоны в нацию у которой их бвть не должно, просто потому что ты решил побыть мазохистом вкачав слабую нацию изначально зная на что идешь, но потом ломаешься и ноешь на ввод клонов. Тьфу, позорище

Откуда такое ЧСВ?

У тебя на этих “Имбах” КД не выше 2

Вроде КД на имбе должно быть немного другим?

Я играл на этой “Имбе” в виде Цента 10

То же КД 2

Машина мне не особо понравилась, она для 8.0 то медленная, а выше…

Что же ты на них всего КД 2 то смог? Раз они такие хорошие?

Потому что нет обоснований кроме твоих хотелок

104 хороший, 105 лютый кал.

Цент против Т-72, звучит Хайпово)

Как минимум я смог в 2 кд. А ты плачешь, что они кал. Чьи траблы? Мои что-ли? Я остался доволен танками и не отрицаю, что в большинстве случаев мог сыграть лучше. А ты плачешь, что танки отврат и рассказываешь мне, что я не смог на них играть.

Такой же как и 104. Мне больше чупа-чупс на 20фунтовке не зашел. Это прям фулл кринж. Вот эти центы я рот шатал.

У меня на Центе 10 то же КД -2 и я всё ещё считаю его КАЛОМ, потому что на нём ИГРАТЬ БОЛЬНО!

ну олифант мк2 хорош, только в отличии от стрв105, у него новые прицелы, двигатель, трансмиссия, привода, броня и есть ТДА.
у стрв105 ничего нет