ну а5 а6 лишние мб, а так
тут один черт пустовато
И кто же устанавливает “те нации, в которых они должны быть”?
Тайвань часть Китая, грязный шпион Омэрики.
По такой логике Еврейскую автономную область нужно отобрать у СССР?
И их тоже.
Таки вы давайте не прикручивайте, а жадно продавайте новые евххрейские пхххроххрааботки за СССхР.
не было такого ни разу, лол
Роланд бы поменять на что-нибудь. И в ветке США тоже заодно. А то ЗРК, мягко говоря, слабая
По поводу Бенилюкса и Таиланда вопросы у меня и так были, но остальные клоны я считаю абсолютно оправданными
Я их пока не вкачал, поэтому не знаю какие у них проблемы. Подвижность вроде есть, кд есть, пробой есть. Живучести вроде не хватает?
Подвижность, урон рандомный часто, а брони и живучести от слова совсем нету. Прям танкануть очеееень редко можно. В основном ваншот машина.
А кд, не прям сильно роляет, как по мне…
Ну это и у Абрамсов есть
Брат по несчастью с Ариеттой полагаю
Ну 5 секунд кд, причём у него АЗ вроде. Должно быть неплохо
Нет, ну машина норм в целом, но очень сложная) Не для среднячков
дооо
гои же не ведуться на их гениальные решения
За, но нужно всё рассматривать отдельно и детально.
Проблема не в “клонах” а в “логике Улитки” их ввода в игру. Если техника стояла на вооружении страны она должна быть в их ветке вне зависимости сколько “клонов” уже в других ветках. Проблема в нелогичных “под ветках” куда кидают технику просто так.
Не совсем понятна задумка Улиток на будущее в целом о вводе малых наций/под веток с учётом того что происходит сейчас.
По сути в мире не большое количество военно способных наций. Остальные нации просто импортируют единицы техники или дорабатывают своими модификациями.
У кого-то есть полностью своя уникальная техника (и то редко не без помощи) но в малом количестве.
В итоге в игре сейчас есть какое-то количество не наций а “солянки” из нелогичных союзов/колоний которые паразитируют за счёт стран с нормальным ВПК забирая их технику, и ничем особо не отличающихся.
Если следовать “логике” “под веток”, зачем вообще нужны эти малые нации(солянки) если их можно так же легко раскидать по странам со своим ВПК которые помогали создавать эти единицы техники и избежать тем самым ущерба этим нациям. Премиумной техники меньше не станет и всё равно будет что исследовать.
Другой более интересный и эстетичный путь это как и описывалось создателем этой темы, создать отдельные самодостаточные существующие нации пускай и с малым количеством техники(но это и будет так же одной из их уникальности) и оправданными “клонами”.
Компенсировать тоже просто но не технически, дать выбор оставить технику с переходом в новую нацию или остаться теряя технику но получая за неё потраченное серебро и очки исследования которые перейдут автоматом в выбранную единицу техники или останутся как свободный до ввода новой техники.
Но в итоге игра как и многие другие скатывается в секту фанатичного “баланса”(который должен присутствовать в рамках разумного и игровой условности. Привет новой вышедшей игре 6 на 6 где нет баланса но почему-то игроки довольны и не уходят) а так же “статистов”(хотя тут на оборот статистам и их ЧСВ на руку набивать циферки за малые нации уничтожая сверхдержавы).
Воооо, чел ты лучший!!! Ты правильно смог даже мои мысли изложить! Все по факту, как есть!!! Полностью с тобой согласен!!
Так много букв написал, а цифры понимать так и не научился, там в самом начале темы 75% против новых наций, ни на какие мысли не наводит?!
Правда логики тут ноль
Автор не хочет видеть условные финские Леопарды играя за Германию. Если вынести Финляндию из шведской ветки в отдельную нацию, автор всё равно будет видеть в боях за Германию финские Леопарды. Вообще ничего не поменяется кроме появления в игре мини-Китаев, состоящих из клонов
Отвечаю автору на тему к которой у меня возник интерес, циферки к этой теме как и любой другой мне не интересны вне зависимости от перевеса и общего количества.
Я описал своё видение этой темы, а уже соглашаться или нет дело автора, не хочу за него додумывать ответы.
Не вижу ничего противоречивого с ранее мной написанным, финские Леопарды должны быть в ветке Финляндии когда/если она появится, я только за.
Эээ билн(
Я есть финский леопард-м-м-м.
Проблема Финляндии и разработчиков - отсутствие желания пилить ту самую уникальную технику для конкретной нации.
Т.б за раз запилить клоны клонов, из которых лишь парочка является их отечественным производством или переработкой с какими-то своими отличиями вроде Финского зенитного леопарда и Т-55М.
Ввести патрии и патрии паси с разным вооружением это сложно, да.
Ввести уникальный Т-50 с накладкой, не.
ОЙ.
UPD: У нас Швеция уже и не Швеция по сути, а солянка из Скандинавов и Финнов.
Одну Патрию уже ввели в марафоне, другие думаю тоже будут добавлять в новые марафоны или в ветку. Техники не так много осталось топ и околотоп, а 5 обновлений в год вынь да положь
Мала.