Опрос по клонам

Не совсем тут с вами соглашусь, уникальная техника вводится, возможно не с такой скоростью как некоторым хотелось бы. Но в будущем будет введена вся техника и уже вопросы будут к ВПК а не разработчикам игры.

Так называемые “клоны” так же нужны на равне с уникальной техникой, её менее затратно вводить но она всё равно будет новинкой для той или инной ветке.

Там ещё один австриец есть(возможно ещё кто-то), да он там должен быть так как производство Швеции на экспорт, но почему-то не на всю технику такая логика работает.

Дело не в скорости, а куда эта техника вводиться и какого типа. Довольно уникальные модели вводятся как прем техника, тогда как клоны по обычности вводятся как веточная.
Бывает и наоборот.

Прошлый ивент на НГ не забываем. Уникальные виды техники.

Нет. Абсолютно нет. Если нужно закрыть дыры других наций, как раз для этого и должны существовать всякие поднации - миноры.
Они своими уникальными поделками, коих гора и маленькая тележка, должны выполнять эту задачу.
Но разработчики вкидывают нам горы не нужного хлама, что как раз и не нужно.

С этого и надо начинать. Мне на кой миллиарды патчей не нужных, от которых пафосом веет, а в итоге получаем тонны М44 в разные нации? Мне не цифра введенной техники нужна, а кол-во уникальных образцов отечественного производства конкретной нации или минора.

Это отечественное производство Швеции, а не Австрии. Австрийским от того, что он поставлялся на экспорт, не становится.

(А вот Т-80У и Ми-28 надо вообще удалить из игры).

2 лайка

Тут достаточно спорный момент но скорее я за то что-бы вводить единичные прототипы в премиальный сегмент либо как марафонный приз, учитывая что игра бесплатная и не требует каких либо вложений это более чем справедливо.
На этой теме не настаиваю и спорить не буду, если есть адекватные предложения соглашусь с ними.

Смысл не в “дырах” а в том что эта техника действительно была у конкретной нации, тот же М44 был на вооружении или в другом ключе в тех нациях в которые его ввели(возможно кому-то ввели просто так, не проверял). Не справедливо лишать нации их техники, по причине того что она уже есть у кого-то другого включая страну производителя.

Я это уже упоминал более расширенно.

Это интересный прецедент добавления техники, но он закончился на этой “особенной” нации, того же Ми-28А до сих пор нет в стране производителя.
По справедливости используя этот прецедент должны добавить технику всем нациям к кому он подходит, либо забрать у одной “особенной”.

1 лайк

Ой, я Вас умоляю, у нас почти все нации в игре имеют смешение с другими нациями.

Пока что почти самой уникальной нацией в игре остался только лишь Израиль (но с вводом нового коллекционного кфира, уже по тихонько перестаёт быть уникальной).
До ввода Тайланда, Япония тоже была в лидерах.

А так, во всех нациях есть куча машин, принадлежащих другим нациям, а то и целые ветки.

Ну и че?

Не путай слово уникальный и отечественное производство.
То что там фулл отечественное производство, тоже не делает Израиль хорошей нацией для игры. (Спойлер: одна из самых бесполезных).

Япония была в лидерах за счет хороших топов уровня леопарда и ее премиумной вариации.
Будь Фуджи уровня ариеты и не была бы Япония хорошей нацией для прокачки. А если учесть еще авиацию, которая была сначала дополнена не существующим Ф-16 с буклетов, а потом Ф-15ым, то как бы ну…Ну типо. Ну не хочешь там поразмыслить на досуге?

Ну так может быть в том то и дело, что вот эти вот КУЧА машин в ветках других наций в основном состоят из клонов нежели уникальных образцов отечественного производства этих самых наций?
Че я должен то повторять по два раза то, что я ясно изложил еще в том сообщении?

1 лайк

Воу-воу, по легче, уважаемый.
Что за агрессивный ответ ?^^
Ничего, что я ваш прошлый комментарий лайкнул ?
Я лишь высказался касаемо Швеции и других наций, что в них присутствует как минимум пара машин, принадлежность которых относиться не к той нации, в которой они находятся (что вполне себе норма, как по мне, но в рамках разумного, если), а то и вовсе имеются целый ветки.
И что наций, где такого нельзя наблюдать → увы, но фактически не осталось.
И да, я вообще ни слова не сказал за «уровень мощности» Японии, я лишь упомянул, что там есть теперь Тайланд, а раньше Япония была чисто японской, без других наций внутри себя.

Так по моему Шведы и Немцы вообще не должны быть в разных командах в ТРБ.

По крайней мере на послевоенных БРах.

2 лайка

Для этго есть СБ

1 лайк

Да откуда вы этот бред взяли?

РБ раньше тоже имело только историчный ММ, но почему то сделали солянку из наций.

3 лайка

Команды в этом режиме собираются по гибким правилам. Матчмейкер стремится создать сессию с участием противоположных стран, например США, СССР, Британия — Германия, Япония. Если это не удаётся сделать в короткий срок, то возможно создание смешанных сессий.

А ты идёшь против концепции реалистичны боёв. Ну тогда проси пересмотреть концепцию режимов: что есть аркада, что реалистичные, а что симуляторные.

Это когда? Даже в 2014 году у нас собирались команды, как могли бы ысть в алтернативной вселенной. Ах, да, из отличий, что тогла Италия была подветкой Германии.

(War Thunder - Игровая механика - Режимы игры - Реалистичный режим).

1 лайк

Тогда это были миссии “альтернативная история”, да и было это редко.

• На тот момент было мало веток в игре.

Так что Немцы никогда не воевали против Япов.

Может просто перестанете сочинять сами себе понятия “реализма” ?

В теме чётко прописано что под фразой “реалистичные бои” имеется ввиду.
В данном случае это просто название режима, никто вам не обещал полное соответствие с реальными БД.

Миссии которого проходят в местах реальных сражений Второй мировой и других военных конфликтов середины ХХ века*

Сейчас тоже есть данные карты и на них точно так же проходят бои.

Поддерживаю!

А мы хотим нормальный реализм. А не аркадный. Никто не просит прям хардкорный реализм, но и маркера и оранж дымы явно не нужны в реалистичных

1 лайк

Враньё, это ТЫ хочешь и ещё пара человек. А МЫ, хотят нормальной игры без предложенного тобой бреда.

pic_4

4 лайка

Нормальная игра, это где под флагом Британии индийский Т-90?

2 лайка

Хочешь казуальщины аркадной. Ну так, иди в аркаду

Он от этого хуже стреляет или едет вдвое медленнее, или пока его не было т90 в боях отсутствовали?

Ты совсем не понимаешь о чем мы пишем…

Т.е. тебя не смущает сам факт его существования?

А где твоя грань?

Какую машину нужно в игру ввести, чтобы тебя это смущать начало?

2 лайка