челленджеры вполне себе приятные, если знать на каких из них надо играть)
Предпочитаю обходить британцев стороной пока. Не очень люблю их танки. Но я делал пару выездов в пробнике. Не знаю в чем причина добавления оным еще и Т-90.
Да я о их вкусах не спорю ведь. Дело в том, что ниша 10.7 у них вполне себе закрыта. У СССР вон на 10.7 вообще обитает хрустальный Т-80Б. И что дальше-то? Добавить им Леопард какой-нибудь левой страны потому что у них танки “нишевые”? Да вот нет. И это при постоянно взрывающихся баках передних и ваншот-карусели. При этом определенные уникумы их называют “имбовыми”…Пхех.
Этого не было пару лет пока не ввели нации сверх США/СССР/Германия. Только с новыми нациями начали на пол шишечки проталкивать солянку.
Ты шо, ни в коем случае нельзя вводить всякие объекты, у СССР же танков Мноха!
Иначе Джоноводы и Гансы на нашем форуме все плакать будут(((
Я сижу и мечтаю о Т-62А в ветку)
Я сижу и мечтаю о Т-62А в ветку)
В чём отличие от обычной 62?
Ты шо, ни в коем случае нельзя вводить всякие объекты, у СССР же танков Мноха!
Их рано или поздно введут.
Орудие, как у Объекта 140.
Орудие, как у Объекта 140.
Т.е. будет веточный объект 140? А зачем его тогда будет покупать… Лучше более уникальный танк ввести.
Зачем покупать КВТ? Зачем покупать Кликбейт?
Зачем покупать Канадиан?
Зачем покупать Челенджер ДС?
Зачем покупать Японский Фантом?
Зачем покупать любой другой прем, у которого есть веточный клон?
Чел, я недавно М46 Тигр купил, прикинь. Когда у меня ветка США до топов открыта и куплена.
Прем версия приятной машины возможно будет продаваться ещё лучше, потому что ты сперва попробуешь линейную версию - поймёшь что на ней можно фармить и купишь ее.
Т-62А это как минимум хайп из-за названия, как и с Объектом 140 - оба топы СТ картофана.
ещё и прикинь их можно будет в один сетап поставить, вообще отрыв бошки для чела из картошки.
Зачем покупать КВТ? Зачем покупать Кликбейт?
Потому что до их бр фиг люди докачаются) Ну и это ответ на все вопросы. А вот до 8.3 люди качаются спокойно и быстро. Ту же 55АМ-1 берут за её эффективность например, 55АМД хуже будет реально.
Чел, я недавно М46 Тигр купил, прикинь. Когда у меня ветка США до топов открыта и куплена.
Потому что фарм сетап) А вот у объекта 140 фарм сетапа нет, максимум его можно кинуть к 55АМ-1 и всё.
Т-62А это как минимум хайп из-за названия, как и с Объектом 140 - оба топы СТ картофана.
Что-то хайп не оч сработал, редко видно в рандоме объект 140.
ещё и прикинь их можно будет в один сетап поставить, вообще отрыв бошки для чела из картошки.
Единицы из картохи идут в тундру в сегодняшнее время. Там людям на тундру вообще по большей части наплевать.
Понял, у тебя на любой тейк найдётся бредовый аргумент, лишь бы в советскую ветку танчик не добавлять.
купи мне 140, посчитаю каждого 140 что встречу в боях.
Объект 167 тоже выходит клон Т-62, но с 125мм пушкой) В игру не добавляем, потому что есть Т-72 с 125мм пушкой.
А не против добавления 62А в ветку, но мне хотелось бы более уникальный танк. Например объект 770…
Будет на бр 9.0 сидеть, рядом с 62АМ-1.
Достаточно взять 55А)
Так он будет получше Т-62АМ-1, вроде были Объекты 167 с АЗ/МЗ.
Ещё можно простой Т-72 Урал добавить.