Слишком мало техники на отдельные нации, Венгрии типа и прочее
ЮАР и Индия логично в ветке Британии
Немного непонятны танки Исраеля типа Меркава в США и вот такие прочие недоразумения
Немного непонятны танки Исраеля типа Меркава в США
Потому что меркавы первые появились в США ещё до ввода Израиля. Ну и США с Израилем лютые союзники, поэтому меркавы вполне себе нормально сидят в США.
Ну я знаю, но сейчас можно их перенести
Вот с этим я полностью согласен. Убрать этих Т-80У, Ми-28 у Шведов. Забрать эту Бишму, дать ее обратно СССР, которые по сути являются теми, кто его изначально делал.
Этот конченый сюр уже надоел. Цирковое представление из парада клонов и странных переездов.
Зачем… Они уже есть у евреев. Единственное можно меркава мк1 с 9.0 из-за бр тоже дать евреям. Хороший танк на хорошем бр будет.
Мне вообще без разницы, хоть пускай Палестинскую ветку делают
Из пластилина?
в отличии от американской, у еврейской меркавы 2 крупный калибр на стволе не скрутили.
Вернуть браунинг можно и так.
нет, улитки специально такую меркаву дали, чтобы она от акционной отличалась
главное чтобы она была бесплатная, как никак free
Таки пххрямо бесплатно?
естественно, в ветку Исраэля
Как мало у советов 72 и 80, да-да… И слабых вертолётов тоже мало
Да достаточно у СССР танков. Дело просто в том что по какой-то надуманной причине Британцам, у которой еще есть свои машины, у которых нормальное ВПК, впихивают еще и Индию. И ладно бы если б дали им Арджуна, ок, но им в принципе дают всю технику Индии, даже ту, которая относится к СССР напрямую.
Британцам дали нормальный танк, ибо Челленджеры для мазохистов. В чём проблема?
Я тебе напомню, что Челенджеру аппнули перезарядку и дали еще снаряд. В чем он для мазохистов?
Чего… У челледжеров всегда были 5 сек кд и никаких снарядов им не давали.
L26 выдали для DS.
И? Его отправили на 10.7, где сидит чел мк3 с тем же снарядом… При этом брони от мк 3 у дс нет. Ну и вопрос, ты на нём играл?)