Кстати если кто-то вдруг подумал что это 30мм мк-108, нет. Это R4M, штук 5 залетело с нулевым уроном. Я его потом в бою шотнул еще
Мк-108 даже такое повреждение не могут нанести)0)
Кстати если кто-то вдруг подумал что это 30мм мк-108, нет. Это R4M, штук 5 залетело с нулевым уроном. Я его потом в бою шотнул еще
Мк-108 даже такое повреждение не могут нанести)0)
Сегодняшние реалии Warthunder: неубиваемые B-25, охотящиеся за истребителями.
б25 и раньше охотились
а вот б17 или б29…
Ага, чем дальше, тем бредовей.
В кои веки ракеты стали актуальны в подвесах )))
100500 УРВВ 0 урона по Б-29 наносит
А выше в теме на лице урон от нескольких неуправляемых ракет по потешному деревянному Линкольну
Вы в каком там манямирке живете вообще?
главрыба
не, бобры реально танкуют ракеты
штук 5 ракет R4M дают лишь крит, и то если повезет
ил28 может пережить пару сайндвайндеров, ну ему тяги снесет и он упадет но его не сломает на 500 частей
Вот эта штука неплохо исполняет
В 1935 году ВВС Швейцарии запросили замену своим устаревающим бипланам Fokker C.V-E, которые использовались как истребители, разведчики и патрульные самолёты. Работами занялась компания Eidgenössische Konstruktionswerkstätte (EKW), предложившая два...
п38 тоже неплохо сбивает своими м8, даже бв238 сбил одной ракетой
Народ вспомнит про “огненные стрелы”))
Сегодняшние реалии Warthunder: неубиваемые B-25, охотящиеся за истребителями.
Так, а минусы будут??))
Они не бомбят базки…
А должны??)) А если должны, то обязаны??))
Потому, что если не должны, это одно)) Если должны, но не обязаны, второе)) А если должны и обязаны, третье))
Садись в истребитель, я сяду в Б-25, сразу узнаешь о минусах.
Так, а минусы будут??))
А их нет, те кто играет на бобрах - довольны. Те кто не играл из за в днище порезанной живучести, теперь могут поиграть - довольны. Те кто не жил за счёт легких фрагов из бобров, охотился на истребители, играют как и раньше - довольны.
А вот те кто против равных не могли, а могли только парой пулек сбивать бобров - ноют.)))
Опрос в шапке этой темы, даёт исчерпывающий ответ, что довольных от изменения живучести 70-80%.
АФКшники которые умели выставлять климб и до патча не страдали, более того фармили в среднем значительно больше, чем истребители схожих БРов.
Не АФКашники, а люди с руками (коих в 70-80% вообще нет почему-то) и до патча были способны убивать всю команду на бомбардировщиках, сейчас же они могут абсолютно безнаказанно убивать всю карту, влетая в 7 истребителей, впитывая их всех и убивая их всех при этом.
Страдали до апа живучести буквально 15iq индивиды, для которых даже климб поставить на бобре - запредельный скилл, которым они овладеть были не в состоянии.
Вахаха, буквально бот-система оценила ап)0) Другого я и не ожидал.
Не плачЬ, есть факт, большинству изменения понравились. Смотри на картинку голосования почаще.)))
А что до твоей школьной привычки чуть-что лезть в чужую стату, то в авиа Режиме Бабушки я не играю. В авиа аркаде летаю на ястребах в основном, но такой скрин - ты ожидаемо, лицемерно не показал.)))
Не плачЬ, есть факт, большинству изменения понравились
Мне тоже понравились, летаю на неуязвимых бобрах и убиваю на них всю карту, при этом любая моя ошибка даже против 50+мм пушек нивелируется перекрученной живучестью
Смотри на картинку голосования почаще.)))
ЦА кстати в свое время проголосовала за ухудшение экономики. Такая бот-система как ты явно был одним из них
А что до твоей школьной привычки чуть-что лезть в чужую стату, то в авиа Режиме Бабушки я не играю.
Почему это не играешь? Ты сотни боев летал АФК и руинил бои своей команде ничего не делая с винрейтом 29%, ты буквально наглядная демонстрация того, какой уровень игроков оценил изменение живучести больше всего.