не, бобры реально танкуют ракеты
штук 5 ракет R4M дают лишь крит, и то если повезет
ил28 может пережить пару сайндвайндеров, ну ему тяги снесет и он упадет но его не сломает на 500 частей
А их нет, те кто играет на бобрах - довольны. Те кто не играл из за в днище порезанной живучести, теперь могут поиграть - довольны. Те кто не жил за счёт легких фрагов из бобров, охотился на истребители, играют как и раньше - довольны.
А вот те кто против равных не могли, а могли только парой пулек сбивать бобров - ноют.)))
Опрос в шапке этой темы, даёт исчерпывающий ответ, что довольных от изменения живучести 70-80%.
АФКшники которые умели выставлять климб и до патча не страдали, более того фармили в среднем значительно больше, чем истребители схожих БРов.
Не АФКашники, а люди с руками (коих в 70-80% вообще нет почему-то) и до патча были способны убивать всю команду на бомбардировщиках, сейчас же они могут абсолютно безнаказанно убивать всю карту, влетая в 7 истребителей, впитывая их всех и убивая их всех при этом.
Страдали до апа живучести буквально 15iq индивиды, для которых даже климб поставить на бобре - запредельный скилл, которым они овладеть были не в состоянии.
Не плачЬ, есть факт, большинству изменения понравились. Смотри на картинку голосования почаще.)))
А что до твоей школьной привычки чуть-что лезть в чужую стату, то в авиа Режиме Бабушки я не играю. В авиа аркаде летаю на ястребах в основном, но такой скрин - ты ожидаемо, лицемерно не показал.)))
Мне тоже понравились, летаю на неуязвимых бобрах и убиваю на них всю карту, при этом любая моя ошибка даже против 50+мм пушек нивелируется перекрученной живучестью
ЦА кстати в свое время проголосовала за ухудшение экономики. Такая бот-система как ты явно был одним из них
Почему это не играешь? Ты сотни боев летал АФК и руинил бои своей команде ничего не делая с винрейтом 29%, ты буквально наглядная демонстрация того, какой уровень игроков оценил изменение живучести больше всего.