В крахмальной вселенной, во время отсчёта, можно с помощью быстрой команды обозначить направление, куда ты планируешь ехать. Но там и 30 секунд отсчёта есть, и игра немного другая… Зачем нам это? Ради командного взаимодействия, надо играть в пати с голосом, пытаться кооперироваться с рандомами… Ну такое
“Если за отведенное время в теме проголосует более 100 игроков и подавляющее большинство поддержит предложение, то модерация перенесёт данную тему в раздел «Одобрено игроками».”
А что значит подавляющее - магия семантики
Что за ракеты и мельницы? Это тактики?
Две за день?
а вам доп бонусы к каждой миссии подавай? а слипка не спопнится? =)
или улитка в 3 раза фарм СЛ просто так резала?
Еще 6 дней. 100 наберётся голосов - тогда можно гадать. Именно гадать потому как четких соотношений не оговорено в правилах…
Но могут не проголосовать потому как тема для людей не животрепещущая. Как с круиз-контролем.
нууу как бы обьяснить шоб бан не получить…
вообщем если снять трусы то будет видно ракету
Ракета - мужской половой орган, “мельница” - запрещенная символика, бывшая на флаге одной агрессивной страны во времена второй мировой.
Всм бан?
почему такая конспирация и завуалированность?
наверно правила форума
а это тебе модераторы пояснят
Я понимаю если всякую трешанину/похабщину писать. но слово “свастика” это - нейтральное обозначение в науке, почему его нужно избегать если о нем покойно рассказывают в школе?
Пусть отдыхает, он у нас трудяга
А смысл от этого, если нет возможности самому рисовать, я вот хочу голанские высоты превратить в гиперборейские, как я это сделаю без мельницы и мамонта?
прояви смекалочку
таки потому что “свобода слова”))))
свобода слова работает как демократия, тоесть проттивоположно названию
Так нельзя свастику как символ и иные. К этому у меня как раз вопросов нет. Был лишь к избеганию “запретного слова”.
ну так я на него и ответил
про сам запрет символа в таких целях как тут тоже абсолютный бред
Пипирка что-ли?