как вообще может пригореть от того что кому-то добавили технику в полупустую ветку, я понять не могу? это на сколько надо узколобым быть?
Тут дело не полупустой в ветке, а в технике, которую выдают в эту полупустую ветку
была серия в южном парке, где картману дарили подарки на чужой день рождения, иначе он визжал как свинья. советоводы ведут себя точно так же
Да, только тут получается, что НАТОвцам дарят Советские подарки, ибо ноют на отсувие десятка модификаций, которые разраб не хочет плодить
“нет ты” буквально
господи, что я тебе доказываю. у тебя на бвме отрицательный кд. тебе литерали можно армату давать. мазута ей такую серверную статистику сделает, что ее поставят на 11.3
Решил на статистику перейти, чтобы пытаться доказать свою правоту - похвально
ты на мои аргументы буквально отвечаешь “нет ты”. что мне ещё остаётся делать?
в игре 7 т-72 и 5 т-80
больше только шарманов
Посмотреть на свой фейковый/2 аккаунт для скрытия статистики/ для обхода системы вечной или не вечной блокировки на форуме
Потому что эта фраза 1:1 описывает немцеводов когда они просят советскую технику.
Бриты всячески надуманными предлогами защищают свой Т-90С который к ним не имеет никакого отношения.
Жди в отельной ветке Арабской лиги
а чё ты не хочешь в немецкую или американскую?
А в чём проблема, клон нации уже существуют, так что тут не будет проблем
это какие же? кстати, почему ты не используешь наличие т-55 у израиля как аргумент, что тебе нужен чинтауро?
Против,зашел увидеть акм под калибр 7,62 ,а тут танк
Я бы предложил более радикальное действие - Кальмарская уния удаляется и отправляется всем табором к Немцам, а Израиль улетает в США
Радикальненько. Но бессмысленно