в случае с м163 там рубка открытая а каждый кумуль/фугас рубки ваншотает.
у мавериков оно будет 0.0001нм))))
Хочу посмотреть на тех кто против
это разраб которому это делать)))
Делов то…)
За. Просьба, нужно срочно 4 голоса, неважно каких
ПТУРы это очень ажурные тонкостенные изделия не обладающие сколь нибудь значимым осколочным эффектом для бронецели. Только фугасное воздействие. только по открытым рубкам.
За реальность не скажу, но в конкретно игре есть куча ПТУРов, которые могут убить танк чисто взрывом над башней, как и показано на примере. Не обязательно, что бы техника была картоном или же имела открытую рубку.
Маверик по сути является ПТУРом и в нем 50 кило в тротиле. Я может что-то не понимаю, но в моей картине мира 50 кило тротила в крышу ОБТ это крайне серьёзно и вполне заслуживает ваншот. В этом вашем вартандере фугас с 7-8 кг тротила мауса продавливает в лоб башни.
Не совсем то. Это ПТУРы с подрывом над техникой, у которых поражающее
воздействие именно что направленное вниз и там основной урон осколочный и/или кумулятивный.
Тема подразумевает характеристику как у бомб, у которых указанно абсолютное осколочно-фугасное поражение такого-то мм брони в таком-то радиусе. Чисто фугасное воздействие в игре тоже имеет какое-то абсолютное значение, на котором может “продавить” определённое значение брони, проигнорировав её и нанести фугасный урон экипажу, как по технике с открытой рубкой.
Птуры, это только кумулятивное воздействие, фугасное воздействие там, как от камня, просто лишняя инфа, это надо делать исключительно для крышебоек
Ты тему не читал даже?..
Да, такие ПТУРы есть у Wiesel 1A2 и M3A3 Bradley, TOW-2B вроде как. Но речь не о них, а непосредственно о самых обыкновенных ПТУРах, у которых кумулятивная струя направлена строго вперёд.
Если взять за пример ПТУР 9M123, то он смог продавить броню M1A1 AIM над башней, а сможет ли какой-нибудь другой ПТУР сделать тоже самое? Надо будет проверять в анализе защищенности или же в полигоне, но было бы неплохо, если бы я, зная, что у условного Леопарда 2А4 40мм~ брони на крышке, навелся бы на инфу о фугасном воздействии моего ПТУРа и запустил бы ему в оптику командира или пулемет. Думаю, что это не лишняя информация и она могла бы пригодиться.
Не в лоб башни, а в крышу корпуса.
А ещё у некоторых снарядов руками прикручен эффект 100% аннигиляции.
На счёт последнего, где вы выстрелили по антенне. Да кумулятивная струя не убила их, но урон нанёс как раз таки ударная вонла и осколки от снаряда.
Или я вас не понял.
Люто за! Но только для того, что бы разработчик увидел, что в какой-то момент времени забыл добавить этот фугасный урон 60кг тротилла в Мэверики (если че, это эквивалент 120кг бомбы) и совершенно не имеет значение, есть там прочный корпус, что б создать осколки или нет. При ударе кувалдой по голове рыцаря в шлеме, шлем тоже не будет пробит, но рыцаря это уже вряд ли утешит
мавр в лоб канцирю прилетает и делает впопудание при котором мехдятел не дохнет
Ну вот буквально на дня была ситуация. Еду на Моусе в топе списка, борюсь в масле с Ис-3 и тут прилетает фугас от М109 в лоб башни( в середину щеки) и да, я понимаю, что продавило в крышу корпуса, но тем не менее на Мавре даже прямое попадание в крышу ОБТ это вообще далеко не всегда ваншот, хотя тротила в нем почти в 10 раз больше