3 часа регал бой на самолётах 9.0, выкачивал с нуля в топ Q-5L 9.7, и что-то не страдал от А-10. А Су-25 я не защищаю, они гоняют 0.85М и от них уже не улетишь так просто, как от А-10. Но опять же - да хоть 11.0 А-10 ставьте, ты мне скажи что мне надо конкретно в бою делать, чтобы получить 2-3к очков, как на любом самолёте в игре, а не выйти в ангар при победе с 0, и поражении с 150-400.
А как не страдать на 9.0 самолётах я расписал, трудно прочитать?
Я расписал как раз для нубов, которые раздули из мухи слона, что им конкретно в бою делать, чтобы нормально отыграть тот самый матч против 10.0, который оказывается (я пока не пошёл пробовать думал что играют с 10.0 постоянно, как например 9.7 с 10.7). Или, что, это не работает? Даже помощник выкладывал на ютуб (но канал сейчас удалён) гайд, как легко сбивать А-10 на МиГ-17. С того момента ничего не поменялось - самолёты 9.0 не поменяли свой БР на 10.0. Там же был гайд и для А-10 - как грамотно отыгрывать и много фармить. И этот гайд развалился как только карты расширили, потому что теперь самолёт просто не успевает. То что конкретно вы ломитесь через всю карту на А-10, когда в центре карты дерутся истребители - это исключительно ваши проблемы, и как жаль, что вам таких мало, и когда я лечу на А-10 я вижу лишь утекающие обе команды, а потом надпись о победе с 0 очков, либо 5-6 самолётов, атакующих одновременно меня, последнего игрока команды. Когда я ещё до карты не долетел.
Если я что-то делаю не так - я уже в десятый раз спрашиваю - напишите мне конкретно, что надо делать. Потому что я со стороны самолётов без ЛТЦ против А-10 расписал.
И вот этот кстати пример опять показывает фаната своей нации:
А что по F-105, про Q-5L? Это не 9.0 и даже не 9.3. А что там с британским прем харриером?
Су-25 имба, я ни разу это не отрицал в этой теме. Он и без Р-60М на 10.0 стоял бы, если не выше. А-10 имба на картах размером с танковые из ТРБ, собственно только там и выносит он всех в топе (если его ЗРК не хлопнут), играя в истребитель. Но речь то про АРБ. В АРБ самолёт не успевает долететь. Лол, создайте тогда уж предложение о точке респавна в 10 км от наземки для А-10, недоступной при взятии с собой УРВВ, вот и решение обеих проблем сразу. А ныть, что за вами на сверхзвуке гоняется А-10 это клиника.
Су-25 и без Р-60 всех 9.0 и 9.3 вынесет, его нельзя приравнимать к А-10, это делают лишь заинтересованные советоводы, которые так же свято верят в то, что Деривация на 10.0 и HSTV-L на 11.3 - норма.
И я ещё раз напомню - я в первую очередь пришёл в эту тему узнать, как на А-10 получать больше 0 и 400 очков, раз он такой страшный. Меня лично никогда А-10 не сбивали, кроме игры на GR.1 еще при старых помехозащищённых эльках, которые солнце не лочили.
И дело тут не в том, что “ой знаете я не могу виражить на А-10, меня сбивают” - а в том, что я лечу прямо, на максимальной тяге, пробовал и климбить, и по низам. И очень часто вижу надпись “в команде противника не осталось активных игроков”. Здесь хотя бы один игрок располагает достаточным скилом, чтобы объяснить мне пошагово, что мне надо делать на А-10, чтобы я мог поштурмить на штурмовке наземку в АРБ с мевериков и пушки? Ради чего этот самолёт в игре и существует. И ещё мне интересно, сколько фрагов на Буканире с 9В у хейтеров А-10, которые я так понимаю ни на одном ни на другом ни разу не летали. А может Ка-50/52/28НМ спавнить в совместке в 100 км от поля боя, а то у него не только всеракурсные ракеты, но и не уходят на ЛТЦ (потому что это ПТУРы), поэтому они легко сбивают вертолёты прямо на респе. А вас послушать, как будто А-10 и Ка-52 перепутаны местами.
Ещё раз для непонятливых - если вы летите лицом на МиГ-17 (ещё и не со стороны солнца) сливаться об А-10 в начале боя, то это не проблема А-10. Я спрашиваю конкретно - что делать игроку на А-10, если против него не попали такие игроки, уровня ботов? Ответ есть? Имба же. Если ответа нет, то выходит А-10 ещё больше страдает и ему надо 7.3. Я жду, объясните мне. На МиГ-17, F-105, Q-5L и вообще на всех самолётах игры я никогда не попадал в ситуацию, что у меня бой заканчивается без меня. Но страдают у советофилов конечно все от А-10. Приписывая “для красоты” Су-25, который по сравнению с А-10 на 10.7 должен в АРБ был бы стоять, но из-за совместки у него 10.0 (и БР для совместки правильный).